Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Анфиска ждет хозяина, а второй малыш уже дома!
Добавлено: 18 мар 2009, 00:05
Посетитель
Автор темы
Анфиса!
bubu писал(а):
Вы бы видели,какая это лапочка Малышка сразу ко мне пришлёпала,руку вылизала,и хвостиком-как пропеллером В глаза так доверчиво смотрит! А ещё она перед зеркалом красоваться оочень любит,кокетка
Собачка прибилась в частном доме, родила двух щеночков. Живут они на крыльце в старой тумбочке, даже подстилочки у них нет, вместо нее 2 резиновых сапога, ни воды, ни еды, ничего нет. Собаке года 3, ласковая, контактная , в холке примерно 40-45см, на одном глазу бельмо и очень худенькая . Щеночкам примерно 2 месяца, но маленькие такие , один белый с черным, второй рыжий с белым, один щеночек родился без хвостика. Сама собачка черненькая, лохматенькая.
Помогите детишкам передержкой!!!
Собаку тоже можно пристраивать, но забрать ее некуда, хоть бы стерилизовать.
т. 89500384419 Катя
Последний раз редактировалось Катя 28 мар 2009, 23:14, всего редактировалось 2 раз(а).
Я бы отнесла и постелила, но как к этому отнесутся хозяева!!! Какбы их это не отпугнуло, а то подумают, что помогать пристроить никто не будет, что только приучаем девочку к их дому...или после моего ухода выкинут не только подстилку, но и маманю с малышней...
Если никто раньше не сможет, то я могу сфоткать 21 только , у меня сессия сейчас, приезжаю домой в 11 часу вечера, сейчас глянула в расписание, только 21 будет посвободнее! Катя, если ни чего к 21 не изменится, ни будет не передержки ни фоток, то пишите в личку, сфожу, хоть сфоткаю!!!
кто еще впишется помогать??
кто может глянуть собачулю и пофоткать??
если она внешне без инфекций и болячек,то думаю ее можно определить на время в Купчино в гостиницу. У нас есть сумма на 10 дней оплаты там!
Если ее на Энгельса стерильнуть-потом в гостиницу- а куда потом??((
со щенками тоже Хэлп и СОС!
_________________ Амина,Яша,Манна,Теодор и временная мама 6 девиц А в сердце занозой болит твой образ,моя Амели де Понкуа, РА и Дип Шедоу от Бумаже
щены еще в горелово
_________________ Последнее время так грустно и безысходно здесь, что хочется закрыть глаза и бежать........ Если б я верил в бессмертие души, то полагал бы, что в рай попали очень многие знакомые мне собаки и очень немногие из знакомых мне людей. (Джеймс Тербер)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2