Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Архив. Куплю старый эриус таблетки в голубой упаковке от 1 до 10.
Добавлено: 03 дек 2018, 16:50
Старожил
Автор темы
. Должны быть одинаковые, нет. С апреля эксперименты вынужденные ( над собой, не снимает приступ астмы Эриус в новой упаковке.
Да, провела переговоры с распространенными справочными сетей аптек. Им не видно цвет упаковки из головных офисов, но видно даты годности ДО. Мне нужно с датой годности до 06 2019, до июня 2019, это еще идет старый, голубого цвета, Эриус. До 08 2019 - это уже новые Эриусы. Июль не знаю.
По отдельным аптекам звонила и ездила. Последние пол-года всегда удавалось покупать старые, голубые упаковки, в мало-проходимых местах, где мало народа ходит. На Московском вокзале было еще 9 упакового 2 месяца назад, уже нет. В аэропорту не была. Дважды удавалось купить в Москве. Купить вперед остатки денег не было хотя нужно как воздух.
Прошу посмотреть у себя дома и продать таблеточку кому не так кардинально важно.
Только по домам может быть.
(Также ищу человека в городе Муроме ) там мне отложено в аптеке последняя упаковка ) Ближний свет. Никак не оплатить ее, причем, сегодня продадут последнюю они. По карточке заочно нет у них оплаты.)
8 906 272 14 восемнадцать Александра
Вложения:
.jpg [ 50.2 | Просмотров: 12 ]
Последний раз редактировалось Александра27251 06 дек 2018, 16:37, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Куплю старый эриус таблетки в голубой упаковке от 1 до 10.
Добавлено: 04 дек 2018, 11:30
Новичок
Зарегистрирован: 11 окт 2009, 12:40 Сообщений: 53 Откуда: Санкт-Петербург
Здравствуйте. У меня есть полбутылки сиропа Эриус, от 120 мл. Голубой, срок до 09/19. Примерно там 5-6 взрослых доз. Могу отдать. Почитала, что только до 08/19 старые, мы покупали его в Болгарии, может есть шанс, что он эффективный.
м-arina, ...А из Финки вам привозили какого цвета упаковку? Уже зеленую новую с красным и работает?
Нет, синюю. Но все лекарства оттуда работают лучше. Тот же наш синий эриус у меня держал 4-5 часов при заявленных сутках. А такой же на вид из финки сутки! При возможности всегда пользуюсь привозными.
Зодак таблетки вроде бы по ощущениям без снотворного эффекта. Но может быть наверно индивидуальная реакция. Могу только с супрастином сравнить, других не пробовала принимать. Или Вам для автомобиля надо? Тогда аннотации надо будет повнимательнее просмотреть.
Нет - мне для почти круглосуточной работы среди сплошных аллергенов ну авто тоже, но это вторично. Сплю и так на ходу, а аллергия по нарастающей( надо что-то употребить от нее. Вот только что - хотелось бы советов из личного опыта!
Ну у меня лично сейчас Зодак сутки симптомы аллергии держит четко. Может и подольше. Спать от него никогда не хотелось, в отличие от супрастина. Когда первый раз купила несколько лет назад, то и полтаблетки спокойно действовало двое суток. До врача правда за эти годы так и не дошла Покупала по совету фармацевта в аптеке, спросила что-нибудь не очень тяжелое, типа детского... Ну может ещё кто-нибудь из аллергиков подтянется, хотя бы к врачу заходившие...
Заголовок сообщения: Re: Куплю старый эриус таблетки в голубой упаковке от 1 до 10.
Добавлено: 04 дек 2018, 15:06
Посетитель
Зарегистрирован: 13 фев 2018, 21:49 Сообщений: 705 Откуда: Санкт-Петербург
Васька писал(а):
Нет - мне для почти круглосуточной работы среди сплошных аллергенов ну авто тоже, но это вторично. Сплю и так на ходу, а аллергия по нарастающей( надо что-то употребить от нее. Вот только что - хотелось бы советов из личного опыта!
Цетрин - препарат третьего (оно же пока последнее) поколения.
Добавлено: 04 дек 2018, 16:40
Старожил
Автор темы
m-arina писал(а):
Нет, синюю. Но все лекарства оттуда работают лучше. Тот же наш синий эриус у меня держал 4-5 часов при заявленных сутках. А такой же на вид из финки сутки! При возможности всегда пользуюсь привозными.
Если немножко разбогатею, что исторический уже анекдот )) спасибо за мысль, попробовать финские в первый раз.
Никогда местный синий мне сутки заявленные ничо не снимал ) Согласна с вашими ощущениями. В смысле, если нарвешься - съешь таблеточку, и, вместо того, чтобы уже сидеть ровно и ничего не делать, а тихо радоваться - снова нарвешься! В те же сутки, позже! Нужно есть Эриус заново.
Мне Эриус не тем ценен, что долго там или .
только одним, когда перекрывает полностью - он позволяет дождаться неотложки в живом виде, то есть меня интересует его действие вот прямо сразу, через 2 минуты, и вместе с эуфиллином минут через 20.
Добавлено: 04 дек 2018, 16:48
Старожил
Автор темы
саt idea, спасибо, я сейчас может в ближайшие дни обзаведусь таблетками, мне нагуглили мест внутри Петербурга. Потом может и до вас доберусь) попробовать в таких случаях отпить побольше детского из бутылочки, побольше хлебнуть ) У меня давно был детский, для собаки. Но той бутылки нет.
Добавлено: 05 дек 2018, 14:35
Старожил
Автор темы
Susliks, только прочитала, светлая у вас мысль - не покупайте сейчас, будете мне покупать потом ) Я очень обрадовалась, Сандоз приличнейшая фирма, есть шанс на будущее мне иметь.
У меня денег нет купить и последние Эриусы в Петербурге и новое для меня переходить на что, Сандоз.
Я тысячу еще не могу разрыть на пару Эриусов местных последних, сегодня к вечеру только на Эриусы наберу рассчитываю.
Потом нужно Сандоз будет пробовать. Не разорваться. Сами понимаете, больше страсти сейчас у меня купить последние, что точно подходит.
Добавлено: 05 дек 2018, 17:22
Посетитель
Зарегистрирован: 13 фев 2018, 21:49 Сообщений: 705 Откуда: Санкт-Петербург
Александра27251 Хорошо, как надумаете - пишите. Я живу в Эстонии и в Питер катаюсь примерно раз в 3 недели (но до нового года планирую приехать ещё пару раз).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2