Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Нашелся. Потерялся крупный пес в металлическом строгаче и в чёрном нейлоновом наморднике. Купчино. Бухарестская 67
Добавлено: 02 дек 2018, 15:34
Посетитель
Автор темы
НАШЕЛСЯ!
Уважаемые форумчане! Может кто-то увидит такого пса. Сообщите, пожалуйста. Это собака моей знакомой.
СПб, Фрунзенский район, Купчино https://vk.com/yuliya.heiil Крупный пёс, в металлическом строгаче, один глаз карий, другой голубой. Сломан один верхний клык. кастрирован. не агрессивный. Зовут Даймонд. Сорвался с карабина в районе улицы Бухарестской 60- 67. 2.12.18 примерно в 13 часов. т 89213961713 и т. 89217941119
Ошейник был найден. Пёс сорвал его. Остался в чёрном нейлоновом наморднике.
Бедный пёс, ему же не поесть ни попить :-(. Нам вообще, когда намордник покупали, сказали, что это ветеринарные намордники, их можно одевать совсем не надолго, т.к пасть не открывается и терморегуляция нарушается :-(.
Заголовок сообщения: Re: Потерялся крупный пес в металлическом строгаче и в чёрном нейлоновом наморднике. Купчино. Бухарестская 60- 67
Добавлено: 02 дек 2018, 21:13
Частый гость
Зарегистрирован: 03 апр 2009, 13:32 Сообщений: 2218 Откуда: Санкт-Петербург ;Софийская
Понятно , что смотреть надо в Купчино, но все же неплохо было бы уточнить . Бухарестская 67 - это у Димитрова , где Лента, А Бухарестская 66 - это у Фучика. У меня там сын живет , скажу чтоб внимание обратил. Где Бухарестская 60 - не знаю правда.
Заголовок сообщения: Re: Потерялся крупный пес в металлическом строгаче и в чёрном нейлоновом наморднике. Купчино. Бухарестская 60- 67
Добавлено: 02 дек 2018, 21:46
Посетитель
Автор темы
Олик&Джокер писал(а):
Понятно , что смотреть надо в Купчино, но все же неплохо было бы уточнить . Бухарестская 67 - это у Димитрова , где Лента, А Бухарестская 66 - это у Фучика. У меня там сын живет , скажу чтоб внимание обратил. Где Бухарестская 60 - не знаю правда.
Олик&Джокер, я уточнила. Бухарестская 67. Спасибо!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4