Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
В.ую неделю вижу ворону со сломанным крылом. Извините, но у меня заниматься ей нет никакой возможности. На всякий случай решил озвучить информацию о ней, для вороны хоть какой-то шанс. Если есть кто из .сносельского района пишите - укажу адрес ее обитания.
Последний раз редактировалось Гошка 01 дек 2018, 17:20, всего редактировалось 1 раз.
Можете её кормить? Вороны всеядные, можно выносить объедки с человеческих столов, и ставить водичку - главное, чтобы питание было регулярным. У нас ворона со сломанным крылом больше полугода жила, ночевать забиралась на дерево по стволу, ко.ое было немножко наклонным. Вороны очень умные, находят места, укромные от собак и кошек. Только от людей им трудно спастись. Люди - их главные враги, поэтому еду оставлять нужно аккуратно, чтобы враги и собратья не замечали подольше. Среди собратьев тоже бывают агрессоры.
Заголовок сообщения: Re: Ворона со сломанным крылом.
Добавлено: 01 дек 2018, 18:18
Новичок
Автор темы
Нет, не могу. Я там мимо прохожу раз в неделю, по субботам. Когда потеплее было ворона ходила во дворе дома. Сегодня шёл, она сидела на траве у оградки лицея. На дерево она точно не залезет. Единственное, что смогу - это сообщу ее местонахождение и то, если увижу в следующий раз. В природе не все птицы выживают, тем более зимой.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0