Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Оксана Саморокова МАХРОВЫЙ САМОВЫГУЛ кот пропал в сентябре, хотела взять у меня похожего, чтобы обмануть ребенка, что это тот вернулся.
Оксана: У нас такой же был. Похож? Я: похож, а с тем что? вы на улицу выпускали гулять? Оксана :да Этого-то не выпустишь. Я:никакого нельзя выпускать Оксана: Так у нас домашних и не было.С улицы подбирали.И они также на улицу ходили.Дома только кушать и спать.Даже после кастрации просился. Если решите нам отдать,то я дочке скажу,что наш Сеня лапку лечил,поэтому его так долго не было. Я:а куда на самом деле делся Сеня? Оксана:Не знаю.В сентябре пропал. Нам сказали,что собака загрызла,хотя никаких собак тут нет. Я:А вы теперь нового хотите взять, чтобы он тоже не пойми куда делся? Не имеет значения , кто где родился, кошки и собаки -они все домашние животные, это как бы группа по принадлежности. есть дикие, сельскохозяйственные, а есть домашние. улица для них не место, там огромное количество опасностей. там и машины и собаки и живодеры и отрава и еще много чего. То, что животное просится ничего не значит, если у вас ребенок килограмм шоколада попросит съесть, вы же не дадите? мы самовыгульщикам никого не отдаем. Сеню не собаки загрызли -это вы его убили. своей безответственностью . сидел бы дома был бы жив до сих пор Оксана:Спасибо
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1