Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Здравствуйте ,дорогие форумучане,нам ,а точнее ребенку,подарили щенка,только с вет.паспортом ,изначально был похож на шпица,сейчас и рядом не стоял,покупался как шпиц,покупали не мы.Сейчас не пойми на кого похож,мы его и таким любим,похоже это метис?на кого он похож?и кем вырастит?может есть тут профи?
Последний раз редактировалось марина8701 30 ноя 2018, 16:14, всего редактировалось 1 раз.
Вы же понимаете, не зная родителей, ничего не скажешь. Плохо одетых шпицев не видела. Не считая сук. после родов. Сколько ему месяцев? Мне кажется, он метис шпица и чиха.
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Вы же понимаете, не зная родителей, ничего не скажешь. Плохо одетых шпицев не видела. Не считая сук. после родов. Сколько ему месяцев? Мне кажется, он метис шпица и чиха.
Врачи не сильно сведущи в породах. И пород сейчас новых огромное количество. Моего щенка записали метисом, хотя у меня были все документы о происхождении. А вашего записали тем, кем сказали дарители, и на кого больше похож.
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Возможно и шпиц в процессе смены детской шерсти. Их называют пырзиками, в этот период они страшненькие и облезшие
Именно так и есть. Шпиц там явно присутствует. Может, и правда с чихуа вместе. Но он и правда хорошенький. Вам очень повезло. Могло бы быть как в анекдоте про хомячка и белого медведя. Ещё можно почитать про эту породу. Там всё написано про линьку.
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Именно так и есть. Шпиц там явно присутствует. Может, и правда с чихуа вместе. Но он и правда хорошенький. Вам очень повезло. Могло бы быть как в анекдоте про хомячка и белого медведя. Ещё можно почитать про эту породу. Там всё написано про линьку.
да ,я читала,но настолько голые вроде не должны быть.
да ,я читала,но настолько голые вроде не должны быть.
Шпицы бывают двух типов: мишки и лисички. Мишки пушистые как колобки у них богатый подшёрсток, а у лисичек мало подшёрстка, но хороший остевой волос. Возможно у вас как раз типаж лисичка
да ,скорее всего)Становится,на длинношерстно чиха похож с мордой шпица,правда медленно ,но верно становится все пушистее)))Уши стали меньше,видимо благодаря шерсти,хвост ооочень пушистый)Наверно шпиц с чихуа длинношерстной ц
спасибо,девушки)Мы уже и сами не хотим ,что бы обростал сильно,нам и так нравится,не совсем колобок,но пушистый)Люди до сих пор останавливаются интересуясь породой)))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2