Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

ЧС 89523533286

Н
Ник 126130

ЧС 89523533286

Сообщение Ник 126130 »

Мария Токарева https://vk.com/id283286789
предисловие: сейчас много развелось защитников, то им не основание для ЧС, это не основание для ЧС. Вам нет, а мне и кому-то еще- да. прочитали и сами приняли решение. визги по поводу того, что это очернение и вред для репутации-вообще бред. за это бабки с карты не снимают и в высшем обществе не перестают принимать. так что читаем. согласны -не отдаем животное. не согласны-как вам угодно.
для меня отказ от кастрации -это ЧС. и когда при отказе от нас отдать животное нас х*ями кроют это тоже диагноз.
переписка вк
Я: отправила .ку на статью с обоснованиями необходимости кастрации (https://www.veterinardoma.ru/pochemu-nad ... belya.html)
Мария:уже прочитала но кастрировать точно не буду
Я:почему?
Мария:потому я так решила
Я:то есть, информация почему с медицинской точки зрения и по другим факторам это нужно сделать, вас не убедила?
Мария:у моей тети сабака тоже кабель и живет нормально ожирении нет и не кастрированный ласковый и добрый
Я: все понятно
Нааджа

ЧС 89523533286

Сообщение Нааджа »

Сашка,это ЧС,не переживайте.Хороший качественный ЧС.
Нат.Ник.

ЧС 89523533286

Сообщение Нат.Ник. »

Конечно же это ЧС.И Вы молодец что пытаетесь просветить, объяснить. Я тоже так делаю. Редко но бывает нормальные люди но настолько далеки от наших проблем и не представляют , что кастарция необходимаЭто же касается и выбора корма. Если слушают интересются-это одно если категорически против да еще и хамы это уже ЧС
Нат.Ник.

ЧС 89523533286

Сообщение Нат.Ник. »

А еще на ее стене объявление о продаже щенков на Авито ,наверное от кобелька тети))
Ольга 720

ЧС 89523533286

Сообщение Ольга 720 »

Сашка,
отказ от кастрации это ЧС однозначно. Если люди против кастрации я им не отдаю даже уже кастрированное животное.
Просвещать народ тоже всегда стараюсь. И просто диву даешься откуда столько людей, считающих что вмешиваться в природу нельзя, и кошечка должна познать радость материнства. :(
Ответить

Вернуться в «ЧС: Санкт-Петербург»