Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Мария Токарева https://vk.com/id283286789 предисловие: сейчас много развелось защитников, то им не основание для ЧС, это не основание для ЧС. Вам нет, а мне и кому-то еще- да. прочитали и сами приняли решение. визги по поводу того, что это очернение и вред для репутации-вообще бред. за это бабки с карты не снимают и в высшем обществе не перестают принимать. так что читаем. согласны -не отдаем животное. не согласны-как вам угодно. для меня отказ от кастрации -это ЧС. и когда при отказе от нас отдать животное нас х*ями кроют это тоже диагноз. переписка вк Я: отправила .ку на статью с обоснованиями необходимости кастрации (http://www.veterinardoma.ru/pochemu-nad ... belya.html) Мария:уже прочитала но кастрировать точно не буду Я:почему? Мария:потому я так решила Я:то есть, информация почему с медицинской точки зрения и по другим факторам это нужно сделать, вас не убедила? Мария:у моей тети сабака тоже кабель и живет нормально ожирении нет и не кастрированный ласковый и добрый Я: все понятно
Зарегистрирован: 10 ноя 2013, 23:29 Сообщений: 7986 Откуда: Лужский район.
Конечно же это ЧС.И Вы молодец что пытаетесь просветить, объяснить. Я тоже так делаю. Редко но бывает нормальные люди но настолько далеки от наших проблем и не представляют , что кастарция необходимаЭто же касается и выбора корма. Если слушают интересются-это одно если категорически против да еще и хамы это уже ЧС
_________________ "Есть и другое сострадание — истинное, которое требует действий, а не сантиментов, оно знает, чего хочет, и полно решимости, страдая и сострадая, сделать все, что в человеческих силах и даже свыше их." Стефан Цвейг."Нетерпение сердца"
Зарегистрирован: 10 ноя 2013, 23:29 Сообщений: 7986 Откуда: Лужский район.
А еще на ее стене объявление о продаже щенков на Авито ,наверное от кобелька тети))
_________________ "Есть и другое сострадание — истинное, которое требует действий, а не сантиментов, оно знает, чего хочет, и полно решимости, страдая и сострадая, сделать все, что в человеческих силах и даже свыше их." Стефан Цвейг."Нетерпение сердца"
Сашка, отказ от кастрации это ЧС однозначно. Если люди против кастрации я им не отдаю даже уже кастрированное животное. Просвещать народ тоже всегда стараюсь. И просто диву даешься откуда столько людей, считающих что вмешиваться в природу нельзя, и кошечка должна познать радость материнства.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2