Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Опять черный список! 8952-368-57-10
Добавлено: 17 мар 2009, 23:19
Посетитель
Автор темы
По щенке моей позвонила совсем молоденькая девочка, по голосу лет 13-15(и кажется она уже мне звонила, или у меня было де жавю).
"Вы еще не отдали щенка или вы продаете?"(хотя в объявлении четко написано "ОТДАЮ"
я: "еще нет, а сколько вам лет?"
"15"
"для кого вы берете?"
"для себя"
"а взрослые есть?"
"мама мне полностью доверяет взять щенка"
"я отдаю по договору,т.е. с проверкой щенка в дальнейшем, паспортные данные, адрес и т.д."
в ответ гудки.....
Будьте бдительны!
Зарегистрирован: 25 апр 2008, 11:49 Сообщений: 7595 Откуда: Петроградский р-н, м. Чкаловская, Спортивная
Может, девочку просто смутило упоминание договора? Для нее это непонятно, и она подумала, что лучше взять щенка там, где не нужны никакие документы.
Конечно, странно выглядит такое бросание трубки. Но ничего очень уж подозрительного в реакции девочки нет. Это мое мнение, я на нем не настаиваю.
Блииииииииииин!!!!! Она мне звонила по Ларику позавчера(кажется),я ей сказала,что о собаке буду общаться только с мамой,мне есессно никто не перезвонил
Зарегистрирован: 25 апр 2008, 11:49 Сообщений: 7595 Откуда: Петроградский р-н, м. Чкаловская, Спортивная
Да, если звонит только девочка, маму к телефону не зовет, это и в самом деле подозрительно. Наверно, мама вообще не в курсе, что дочка решила обзавестись щенком.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3