Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 295E15B6-9797-40CC-95B7-91712C87623B.jpeg
  • 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Старый диван нужен кому-нибудь?

Е
ЕленаКр

Старый диван нужен кому-нибудь?

Сообщение ЕленаКр »

Думаю про приюты, но вообще-то всё равно, куда.

В Кузьмолово будут выбрасывать старый диван буквой "Г", обтянут облезшей иск.кожей. завтра-послезавтра. Если нужен, мне писать смс (не звонить!), я перезвоню вам и сообщу хозяйке.
Только самовывоз!
+7(981)789-99-76, Елена.
Сюда захожу очень редко, поэтому кому надо - только смс.

Вынос дивана откладывается до следующего четверга, т.ч. у желающих есть время.

Сфотографировать и выложить сюда вряд ли уговорю, сама я не видела, только со слов хозяйки.

Конечно же бесплатно! Разве не понятно?
Ответить

Вернуться в «Разное»