Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Взяла кота на передержку с лечением. К ней он приехал в стабильном состоянии, с интересом к жизни, ясными, живыми глазами. С врачом все было оговорено. Говорила, что сама врач и у нее подруга ветврач, лечит ее котов на дому, так что все будет хорошо. Кот пробыл у нее 4 дня. Забран был в тяжелейшем состоянии, холодный, глаз гноился, глаза потухшие. Кот умирал. За эти 4 дня ни разу она не написала, что у кота ухудшается состояние. Все посты были о том, что кот лавсковый, но эгоистичный, что ее животные его боятся. Через два дня написала, что т.к. животные его боятся, надо искать ему передержку. Конечно, передержку стали искать. Если бы она написала или позвонила, что коту значительно хуже, что ей надоело или наплевать, его забрали бы сразу же. Но нет, даже в теме о поиске новой передержке она писала, что «он сейчас в тепле и заботе, его лечат и кормят». На следующий день после этого от нее пришло сообщение «У кота ХПН. Наш ветеринар рекомендовала усыпление!». Бусю забрали в течение 2-3х часов после этого поста, доставили в клинику. В клинике Бусе провели интенсивную терапию, врач была с ним и ночью, он мурчал, но было уже понятно, что он не выживет. Утром Буся умер. Обидно, тяжело невероятно. Зачем? Если бы она раньше написала или позвонила не о том, что ее коты его боятся, а об ухудшении его здоровья, его забрали бы сразу и он, скорее всего, был бы жив. И, конечно, туда бы уже не вернулся. Но, значит, на это было плевать. Может кому-нибудь эта информация пригодится. Такой он к ней приехал 22 ноября
Вложение:
8-1-1.jpg [ 92.48 | Просмотров: 84 ]
Таким его привезли в клинику 26 ноября
Вложение:
9.jpg [ 98.03 | Просмотров: 83 ]
Последний раз редактировалось Тинка 01 дек 2018, 12:24, всего редактировалось 1 раз.
Кода поступил в клинику - 14 ноября, опн. До 22 врач его интенсивно лечила, кот стал сам кушать и мочиться. Посмотрите в теме фото, какой он поступил, какой поехал на передержку. Врач говорила, что все восстановимо, когда передавала этой передержке все расписала, та уверяла, что все поняла. Это если вы хотите сказать "ну так диагноз же". Я даже не хочу об этом рассуждать. Для меня достаточный показатель, что этот человек не мог не видеть, что коту становится хуже и хуже. Это не возможно не заметить. Но ни разу она об этом не заикнулась. Не позвонила никому, не написала. Хотя писала о своих неудобствах, но не так даже, чтобы - "все забирайте", а - "надо искать новую передержку, мои коты боятся". И ее начали искать. И тут она все скрывала - "кормят, в тепле, а дом найдется". И в клинике доктор сказала, что если бы хоть на день раньше привезли. Так что не про диагноз речь.
Достаточный показатель, что автору темы даже телефон передержки не известен, хотя кот был более чем с серьёзным диагнозом. Кого надо заносить в чс вопрос. Бедный кот
_________________ 8 906 240 04 04 Маша "Я нисколько не сомневаюсь в том, что человеческий род будет постепенно совершенствоваться и главной причиной этого будет отказ от мясоедения..." Г. Д. Торо
Мария_Мария, да, пожалуйста, заносите, мадам, флаг в руки Я и не была куратором, только инф.поддержкой. Но телефон у меня ее, представьте, был. Умилило.
Пост сделала, потому что считаю это правильным. Каждый вынесет свое по разуму. Кому-то может быть пригодится.
Вот с каждой подобной темой все больше убеждаюсь, что незнакомые непроверенные передержки - зло. Лучше уж искать недорогой стационар, хотя и этот вариант далеко не идеален.
Зарегистрирован: 29 май 2012, 00:36 Сообщений: 8366 Откуда: м.Дыбенко
Тинка писал(а):
Кода поступил в клинику - 14 ноября, опн. До 22 врач его интенсивно лечила, кот стал сам кушать и мочиться. Посмотрите в теме фото, какой он поступил, какой поехал на передержку. Врач говорила, что все восстановимо, когда передавала этой передержке все расписала, та уверяла, что все поняла. Это если вы хотите сказать "ну так диагноз же". Я даже не хочу об этом рассуждать. Для меня достаточный показатель, что этот человек не мог не видеть, что коту становится хуже и хуже. Это не возможно не заметить. Но ни разу она об этом не заикнулась. Не позвонила никому, не написала. Хотя писала о своих неудобствах, но не так даже, чтобы - "все забирайте", а - "надо искать новую передержку, мои коты боятся". И ее начали искать. И тут она все скрывала - "кормят, в тепле, а дом найдется". И в клинике доктор сказала, что если бы хоть на день раньше привезли. Так что не про диагноз речь.
Именно про диагноз речь..Ощущение.что вы недоговариваете.. 23.11
Тинка писал(а):
Вчера Буся уехал на передержку с лечением.
Доехал хорошо. В дороге описался. Моча с кровью еще.
23.11
Тинка писал(а):
По здоровью - в лоток ходит четко, но моча во сне подтекает, так что приходится стелить пеленки. Кушать сам не хочет, кормит насильно. Начал сам пить, до этого не пил. Лекарствв она все купила. Колятся, пьют, что назначено. Диагнозом поставлен цистит. Но на узи, как сказала врач Марине одна почка увеличена и неровные края мочевого, но сказала врач, это все решаемо лечением.
24.11
Тинка писал(а):
Ирина, женщина которая взяла кота на передержку и лечение, сегодня звонила Марине. Кот стал безобразничать - писает в разные места, описал ей кровать, бамбуковое одеяло. Постоянно требуются пеленки.
((
26 вы его забрали.
давайте будем честны.вы забрали кота с усыпления,явно с диагнозом не цистит.а ХПН. И передержка вам все рассказывала.что кот не кушает,что у него плохое самочуствие.
Жаль.что передержка не отписалась.Интересно было бы её выслушать.
Валентина, помните что я говорила? Что будут вас в ЧС вносить. народу то особо разбираться не надо, был бы повод эго почесать и комплекс судьи.При том что сами такие спецы-что у них средняя продолжительность жизни британцев 8 лет Что вы были буфером, и к кураторству отношения не имели, тем более ниоткуда не забирали и никуда не отвозили-это уже не важно. И передержку не выбирали, просто вынужденны были с ней общаться и 5 лет здоровья угробили, переживая за кота
У кота не было диагноза ХПН, терминального точно, и его анализы как раз известны. Креатинин у него был 160, мочевина 12. У него за исключением одного непонятного показателя были вообще относительно приличные показатели биохимии и клиники При таких показателях животные живут годами О плохом самочувствии передержка написала в тот день, когда собралась кота усыплять До этого, когда люди заговорили о поиске новой передержки-она заявила, что коту хорошо, он в тепле и ухожен.
_________________ Товарищи обиженные, несчастные, умные и справедливые! Я вас всех почти люблю!
pipistrello писал(а):
.При том что сами такие спецы-что у них средняя продолжительность жизни британцев 8 лет .
Это кому вы адресовали? У кого это так?Я просто в этой теме не нашла обсуждение британцев.. Давайте тогда правду напишем. Что тетеньки,решили на больном животном подзаработать,а он раньше времени помер? ОбЫдно...согласно...
Тинка писал(а):
И нужно собирать средства, хоть как-то помочь. Лечение не дешевое и не быстрое. Вот такие новости.((
pipistrello писал(а):
Валентина, с финотчетом я помогу-правда в ближайшую неделю весьма поверхностно-го..
Зарегистрирован: 01 окт 2010, 15:06 Сообщений: 8558 Откуда: Черная Речка +Синявино,18 км по каналу
Нааджа писал(а):
Давайте тогда правду напишем. Что тетеньки,решили на больном животном подзаработать,а он раньше времени помер? ОбЫдно...согласно...
Лена, наверное не стОит говорить про "подзаработать" ( Кота хозяева принесли усыплять. Мне не хочется думать, что Вы подразумевали, что и "надо было не вмешиваться"((
_________________ "Настоящий кот мечтает об одном: прожить жизнь безмятежно и чтобы люди поменьше в нее вмешивались." 89216560057 Марина а\м Ларгус багажник 170*100*90см
Orienta писал(а):
Лена, наверное не стОит говорить про "подзаработать" ( Кота хозяева принесли усыплять. Мне не хочется думать, что Вы подразумевали, что и "надо было не вмешиваться"((
Марин,они врут.И это видно по двум темам.Разве при цистите животное нужно кормить насильно?
Цитата:
У кота не было диагноза ХПН, терминального точно,
Почему вопрос про диагноз вызвал такую реакцию?Стали переводить тему на каких то британцев..
Если хозяева принесли кота усыплять с диагнозом ХПН .когда кот перестал кушать,то наверно,да не стоило вмешиваться...А если здоровое животное,то конечно надо забирать.
Зарегистрирован: 01 окт 2010, 15:06 Сообщений: 8558 Откуда: Черная Речка +Синявино,18 км по каналу
Лена, я процитирую из той темы из ГП от 15.11.18
Цитата:
Причина усыпления – мочекаменная болезнь (под вопросом). Котик молодой, 4 года. У врача не поднялась рука усыпить его. Но на уговоры пролечить, люди ответили, что денег и времени на лечение нет
я усматриваю, что окончательный диагноз коту поставлен и не был И , если уж о "подзаработать"- даже на 22.11.18, т.е спустя неделю, сбор средств даже не открывался, хотя расходы на кота уже были. Если бы целью было настричь денег, то сбор был бы открыт сразу((
_________________ "Настоящий кот мечтает об одном: прожить жизнь безмятежно и чтобы люди поменьше в нее вмешивались." 89216560057 Марина а\м Ларгус багажник 170*100*90см
Посмотрела анализы , в контакте выложены, наврядли это хпн, креатинин 160, а вот лактодегидрогеназа очень высокая, посмотрела в интернете, чтотона показывает, написано инфаркт миакарда. Может именно в этом причина смерти.
Нааджа Вы как обычно, о своем, о девичьем. Наделяете своими качествами других. Подзаработать и врать-это ваша специализация. Один раз вас ткнули, и как школьница из темы в тему бегаете с *сама такая* Раньше развлекало, но тут как то уж совсем.. Персонально повторяю(4 ый раз)-Валентина и я НЕ кураторы кота(как вы были на коте с Академки), никаких финансовых операций НЕ проводили, никуда НЕ вмешивались, передержку НЕ выбирали, никаких карт НЕ предоставляли. Ладно я ваша *любимица*с тех пор, и из фразы *помогу с финотчетом* высосали, что мы решили подзаработать. Но обвинять Валентину, которая тянет толпу тяжелейших животных за свой счет, и при этом тут ухитряется помогать другим......
Вы умеете ВК пользоваться и там фантазировать, что я развожу кошек. Чо ж тут то не посмотрели анализы и информацию по коту? Она выкладывалась каждый день
А после этого мемориза *Марин,они врут.И это видно по двум темам.Разве при цистите животное нужно кормить насильно?* животных лучше держать от вас подальше. Во первых у вас видения, во вторых, вы в кошках совсем не очень как то. У вас вон и ХПН при креатинине 160, в стадии для усыпления
А передержку я бы тоже послушала. Как угробить кота за 4 дня, привезенного сохранным. Как может терминальный кот терроризировать здоровых итд итп. Она знала, что берет НЕ здоровое животное, и все очень просто-после первого пописа кот ей обрыд. Все ее общение-уровень подростка или распальцованной блондинки. В этом собственно и ЧС, даже если отбросить-что она там делала с котом, что он дошел до ТАКОГО состояния, в отличие от вас не буду фантазировать
ЗЫ: Валентине говорила, что в теме будет другой персонаж солировать. Но видимо график троллинга
riu При почках тоже может быть И печени тоже Вообще его редко назначают, тем более животным. Странно, что тут сделали. Так как это далеко не основной показатель. Но после этого анализа кот был в нормальном состоянии
_________________ Товарищи обиженные, несчастные, умные и справедливые! Я вас всех почти люблю!
Зарегистрирован: 04 фев 2009, 14:06 Сообщений: 667 Откуда: Питер центр
Блин, началось...... Передержка должна была заметить что коту плохо. И трубить тревогу. Ей было известно с каким диагнозом котик. Мое мнение-передержка не адекват да еще и мутная какая-то... коты ее кота боятся. детсад прямо
Цитата:
А передержку я бы тоже послушала. Как угробить кота за 4 дня, привезенного сохранным. Как может терминальный кот терроризировать здоровых итд итп. Она знала, что берет НЕ здоровое животное, и все очень просто-после первого пописа кот ей обрыд. Все ее общение-уровень подростка или распальцованной блондинки.
вот об этом и я......
Цитата:
Кот стал безобразничать - писает в разные места, описал ей кровать, бамбуковое одеяло.
Цитата:
а вот лактодегидрогеназа очень высокая, посмотрела в интернете, чтотона показывает, написано инфаркт миакарда.
а еще и некротическое поражение почек, гепатит, панкреатит, воспаление и инфаркт легкого, опухоли различной локализации, повреждения, дистрофия и атрофия мышц, гемолитические анемии и физиологическая желтуха новорожденных, лимфогранулематоз, лейкозы. вот такую кучу. а еще она как и креатинкиназа повышается при уколах. достаточно капельницы и оба фермента повышаются.
Энджи Про пописать-скорее всего правда, Мальчик так же когда обострение-начинает везде писать(Даже диван, на место где спит Другой вопрос, что кот не безобразничал-но этим вывел из себя этого *космЭтолога*
Кота жаль, врача жаль, Валю жаль После бессовестных вбросов тут втройне
Здравствуйте, форумчане ! Я та самая Ирина, которая взяла Бусю на передержку ! Обвинять и оскорблять можно всех и вся ! Никто из вас меня лично не знает и не видел, поэтому никому из вас не дано такого права, чтобы меня обвинять во лжи, в насилии над животным и в бессердечии ! Я выполняла все назначения врача, я за свой счет покупала препараты и средства ухода за животным ( сочувствующих и спрашивающих - " фин . помощь нужна ? "-ох, как много, но никто и копейки не дал. Это констатация факта ! Врач поменяла план лечения и я опять поехала покупать новые препараты для кота ! Было сказано делать уколы- я делала ! Было сказано кормить принудительно- я кормила ! Я всегда была на связи- и по телефону и в мессенджерах! Я ежедневно рассказывала о событиях дня ( не жаловалась на свою участь, а именно рассказывала ! ). А теперь вопрос : Я потратила не малую сумму денег, покупала препараты для того, чтобы довести кота до смерти ? Люди ! Одумайтесь ! Я за свои 46 лет жизни ни одному живому существу больно не сделала ! Никогда не регистрировалась на таких сайтах , никогда не брала никого на передержку ! И никогда этого делать больше не буду ! Как говорится : " Не делай добра - не получишь зла ! "
DIP Позвали спецы по вранью и заработкам? Ну рассказывайте.Как вы довели кота за 4 дня от первого фото до второго?Так, что у него уже температура была уже почти не лоцируемая? Если вы все соблюдали. У всех тут есть тяжелые животные, и они немного понимают что как. Я год тянула 15 летнего кота с реальным ХПН.Кто и на основании чего одномоментно вам поставил диагноз ХПН, и сказал кота усыплять?Анализы в студию Заодно расскажите-как же этот умирающий кот терроризировал ваших? Вас никто не оскорблял, и в насилии над животными не обвинял(уже ложь) Констатировали цепочку событий Выложите скрины,где вы регулярно жаловались-что коту становится хуже, а его у вас не забирали? И еще важный нюанс, вам вроде как далеко за...20. Вы работаете с людьми, значит должны понимать как надо общаться. И если бы вы даже не справлялись или коту становилось хуже, и вы полноценно давали информацию, а не в стиле *терроризирует котов*, *все описал, ищите новую передержку*-вот просто честно написали, что не получается, коту хуже- я и Валенитна вас точно бы поняли, именно потому, что знаем, как трудно бывает Но вы поступили во всех отношениях так, как поступают люди незрелые и несерьезные
Назвать добром угробленное в муках животное это мощно. И самое показательное, что вы пишете о деньгах, а кота вам ни капельки не жалко. При том, что Валентина, которая его даже не видела-рыдала вчера. Понятно, что вас больше всего колбасит от денег, и плевать вам на ЧС, вы ж пообещали в такое больше не вписываться. Ну так это к тому, кто с вами договаривался и на каких условиях, это точно не Валентина, которая только разгребала все
pipistrello +1000
Цитата:
Ну рассказывайте.Как вы довели кота за 4 дня от первого фото до второго?Так, что у него уже температура была уже почти не лоцируемая? Если вы все соблюдали
Действительно, очень интересно было бы послушать.
Цитата:
Обвинять и оскорблять можно всех и вся ! Никто из вас меня лично не знает и не видел, поэтому никому из вас не дано такого права, чтобы меня обвинять во лжи, в насилии над животным и в бессердечии !
сильно. я вот например обвиню Вас в бессердечии. ну, плюньте в меня. Бессердечная и есть. а еще-врете Вы много..... это же видно по посту.сами свой пост перечитайте, может и вы увидите. Так что, как говаривал Коровьев-Поздравляю Вас, совраМши.
Это жестоко видеть как коту становится хуже и молчать!! Знаете, я уверена-Вам это вернется. И не раз.... и еще-у Вас столько раз повторяется -я..... я... я....
Бедное животное.........судьба над ним не сжалилась,он к вам попал(((
pipistrello писал(а):
Нааджа ЗЫ: Валентине говорила, что в теме будет другой персонаж солировать. Но видимо график троллинга
то есть не одна я вижу ваше вранье...
pipistrello писал(а):
Нааджа
А после этого мемориза *Марин,они врут.И это видно по двум темам.Разве при цистите животное нужно кормить насильно?* животных лучше держать от вас подальше. Во первых у вас видения, во вторых, вы в кошках совсем не очень как то. У вас вон и ХПН при креатинине 160, в стадии для усыпления
А чьи документы вы выставляете?Это подлог....
Тинка писал(а):
Здравствуйте! Срочно нужен дом молодому черному котику с усыпления. Его принесли вчера в одну из клиник Курортного р-на. Причина усыпления – мочекаменная болезнь (под вопросом). Котик молодой, 4 года. У врача не поднялась рука усыпить его. Но на уговоры пролечить, люди ответили, что денег и времени на лечение нет. !
Нааджа не ужто осилили ВК?да вы молодца Только так не нервничайте, а то с кризом какимнь в больницу улететь не долго Мое враньО, хотя речь о посте Валентины, я что то там выставляю) У вас совсем уже сознание спутанное Вас, троллей с видениями, много. Причем клиника похожая, наезды, фантазии из больной головы, подсчет чужих денег, мания величия(пишут о других, а больное сознание все на свой счет принимает) И вы так забавно периодически грызетесь между собой, прям как одинаково заряженные частицы)
Выставляют то( 5ый раз для тех кто в танке) что прислали люди, которые это все организовали, с хорошими намерениями. Плохо только, что теперь отмалчиваются.Вы их хорошо знаете, даже судя по диалогу тут дружите, у них и спросите. И им доказывайте-что они хотели заработать, подлоги шлют, итд итп И не пытайтесь меня на эмоции вывести. И я не Харченко и не ваши заклятые друзья тратить на вас много времени и тем более эмоции. Вы тролль конечно, и унылый провокатор, но вроде не дура далеко-чтобы не понять это и продолжать свои хабальи наскоки, и не понимать-что выглядите юродивой со стороны, обвиняя людей в том, что они и не думали делать
А про подлоги и враньо-чья бы корова мычала, дЭушка. И это тоже все знают.
89046486три16, Ольга
Последний раз редактировалось pipistrello 28 ноя 2018, 23:25, всего редактировалось 1 раз.
pipistrello писал(а):
Нааджа не ужто осилили ВК?да вы молодца Только так не нервничайте, а то с кризом какимнь в больницу улететь не долго Мое враньО, хотя речь о посте Валентины, я что то там выставляю) У вас совсем уже сознание спутанное Вас, троллей с видениями, много. Причем клиника похожая, наезды, фантазии из больной головы, подсчет чужих денег, мания величия(пишут о других, а больное сознание все на свой счет принимает) И вы так забавно периодически грызетесь между собой, прям как одинаково заряженные частицы)
Выставляют то, что прислали люди, которые это все замутили, с хорошими намерениями. Плохо только, что теперь отмалчиваются. Вы их хорошо знаете, даже судя по диалогу дружите, у них и спросите. Ну а потом за клевету будете отвечать. и параллельно друзьям доказывать-что они хотели заработать, подлоги шлют, итд итп И не пытайтесь меня на эмоции вывести. Бесполезно, кто вы-знаю не только я. И как вы лепите горбатого-тоже. И я не Харченко и не ваши заклятые друзья тратить на вас много времени и тем более эмоции
А про подлоги и враньо-чья бы корова мычала, дЭушка. И это тоже все знают.
pipistrello что за сумбур вы написали???вы что опять что то празднуете? про «.ткость – сестра таланта», не?не слыхали?
о.да судя по всему в судьбе кота участвовал полк спасателей...а свалили все на передержку.Как же так у вас случилось-«у семи нянек дитя без глаза»...
Нааджа У меня даже коммент не так оформлен(учите правила форума),а если у вас проблемы с восприятием, из за празднования там или еще чего-это не моя проблема...А насчет краткости-у вас по этой логике и не затыкаемому фонтану совсем беда с талантом
Далее все вопросы к Марине, пожалуйста. Она вам про полк расскажет, надеюсь. Мы к этому полку не относимся, только огребаем за него, и в отличие от передержки-все равно чувствуем свою вину, что ничем помочь не смогли. И далее услуги по психологической разгрузке платные, хоть на вас подзаработаю Передержка способствовала гибели кота, и не не жалеет. И вот это отсутствие жалости и ощущения минимальной собственной вины перечеркивает надежду на то, что просто стечение обстоятельств было Я бы такому человеку не доверила ни животных, ни тем более свое здоровье, так ка кпри какой то ошибке так же с высокой вероятностью будет юлить и не давать объективной информации, загоняя ситуацию к краю. ИХМО Но вы обращайтесь и пользуйтесь. Животных не надо больше гробить, а себя не жалейте. На этом извиняйте, с батареей без меня справитесь
89046486три16, Ольга
Последний раз редактировалось pipistrello 28 ноя 2018, 23:57, всего редактировалось 1 раз.
pipistrello писал(а):
Нааджа
Касаемо полка-далее все вопросы к Марине, пожалуйста. Она вам про полк расскажет. Мы к этому полку не относимся, только огребаем за него, и кстати-в отличие от некоторых-все равно чувствуем свою вину, что ничем помочь не смогли.
Бедная(плак-плак) ,огребает она...так ведь за дело...жаль добавить нельзя...
Вобщем, берегитесь передержек, которые "лечат сами\есть отличный врач который лечит на дому" и тд и вообще неадекватных передержек. И лечение контролируйте лично
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2