Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Есть на форуме учителя? Нужно пробить ручки

S
Sugarcat

Сообщение Sugarcat »

Здравствуйте! Пристраиваю кошку. Это мой первый такой опыт. Боюсь! Пытаюсь все сделать правильно. Позвонила семья, в которой жена работает учителем в школе № 216 Центрального района. При личном знакомстве, вроде, люди приличные. Есть одно небольшое "но". Поэтому хотелось бы отзыва стороннего человека об этой женщине. Ищу человека, работающего в данной школе, или имеющего там знакомых. Спасибо!
М
Мяу

Сообщение Мяу »

Sugarcat
попробуйте конечно, но в душу не влезешь
и правильно кто-то заметил, что существует дофига нормальных адекватных людей, которые совершенно по дикому относятся к животным
доверяйте своей интуиции
АРимма

Сообщение АРимма »

начните с номера телефона, в поисковик Яндекса забить номер без пробелов и черточек с 8 и +7
Н
Надежда фото

Сообщение Надежда фото »

можно посмотреть сайт школы
можно посмотреть группу школы вконтакте, наверняка есть.
и уже там более предметно - почитать поспрашивать.
:hmmm: :hmmm: :hmmm:
S
Sugarcat

Сообщение Sugarcat »

АРимма писал(а):начните с номера телефона, в поисковик Яндекса забить номер без пробелов и черточек с 8 и +7
А для чего это? Кстати, поиск ничего интересного не выдал.
Я смотрела сайт и ВК школы. Выяснила только, что такой учитель, действительно, есть. Что уже хорошо. В остальном, там только справочная информация. Писать школьным людям в ЛС я не могу, т.к. есть большая вероятность, что это станет известным "исследуемому" лицу.
A
ABX

Сообщение ABX »

Надежда фото писал(а):можно посмотреть сайт школы
можно посмотреть группу школы вконтакте, наверняка есть.
и уже там более предметно - почитать поспрашивать.
:hmmm: :hmmm: :hmmm:
Узнаем, что строгая: это хорошо или плохо?
Узнаем, что не владеет методикой преподавания: как это для кошки?
A
ABX

Сообщение ABX »

Мяу писал(а):Sugarcat
попробуйте конечно, но в душу не влезешь
и правильно кто-то заметил, что существует дофига нормальных адекватных людей, которые совершенно по дикому относятся к животным
И наоборот: детям и родителям может казаться, что человек со странностями, а эти странности никаким образом на отношении к домашним животным не сказываются.
Н
Ник 127784

Сообщение Ник 127784 »

на ЛВ попробуйте в школьных разделах (в зависимости от того, что преподает) поискать-поспрашивать
В
Васька

Сообщение Васька »

А это "но" связано с преподавательской деятельностью? Уверены, что распросив коллег, развеете сомнения?
Я вообще никогда не спрашиваю, кем и где работают хозяева моих животных.
Гриша

Сообщение Гриша »

Напишите в личку данные - учитель чего и фио. Попробую проверить через своих учителей - может кто знает ее.
S
Sugarcat

Сообщение Sugarcat »

Васька писал(а):А это "но" связано с преподавательской деятельностью? Уверены, что распросив коллег, развеете сомнения?
Я вообще никогда не спрашиваю, кем и где работают хозяева моих животных.
"Но" не связано с педагогикой. Коллеги могут охарактеризовать человека в общем. А также можно узнать полезные подробности про членов семьи. Понятно, что гарантий все равно не будет, но в данном случае - "больше знаешь - крепче спишь". ;)
Ответить

Вернуться в «Разное»