Девушка, Вы только что в параллельной теме спорили с практикующим врачом-диагностом и ей втирали про антибиотики ))pipistrello писал(а):Мяу
Опус к тому, что то, что выделила Ольга *У детей нормальных мам аллергия если и бывает, то из этого не делается большой проблемы.
Наоборот - жизнь с животными полезна, чтобы аллергий не было*-действительно бред полнейший, антинаучный и даже циничный
Впрочем, там многое бред-об этом даже ветврач уже написала
Человек просто срывает свою злобу и бессилие
Состояние понять могу, но это не повод правда что клеймить и заносить куда то людей, у которых итак момент достаточно тяжелый
ну если под товарищами вы подразумеваете меня , так освежите памятьВаська писал(а):Некоторые товарищи из этой темы вкупе с их ныне ушедшими с форума подружайками - платными передержками, с которых собаки едут в альтернативную "Финку" - Ларису пинали даже в темах, где ей самой нужна была поддержка из-за невозможности ходить - все обсудили - внешность, машину. Все деньги сосчитали)))
Бабье)))
viewtopic.php?t=141556&start=660хардик писал(а):Ахренеть !
не занимайтесь вы ерундой . давайте я возьму всех четверых на месяц . девок в вольер .
(вольер пустой . ваши девки будут в нем жить вдвоем ) . стариков
домой . могу даже фото вам ежедневно высылать с описанием как поел . как посрал .
ну сколько уже можно из пустого в порожнее
ЧС - потому, что им ВООБЩЕ НЕЛЬЗЯ давать животных. Хоть щенков, хоть котят.Gelsamina писал(а):не вижу никакого ЧС.уши не встали.. подумаешь.чушь какая то.
вообще некоторые кураторы странные такие. Не вернули,пристроили сами- ЧС.Вернули -тоже ЧС
А аллергия может появится в любом возрасте и в любой момент.
не с проблемами . а проблемы . т.к. эта несчастная собака нахрен никомуИрина_Чугунова писал(а): Хотите получить пристроенных и с проблемами через полгода?![]()
![]()
Лариса-enot писал(а):Не Буду объяснять вот наша переписка от Марины (взяли мылыша 1,5 мес. и вернули в 7 мес.)
странно что аллергия началасб после дачного сезона, кроме того совепшили преступление -кастрировали в 4 мес. ...
На вопрос почему кастрировали -ответ -очень подвижный ...
Во всем виню себя, она эта марина мне сразу не понравилась ...
"Лариса добрый вечер! У нас беда.
...
Напишите пожалуйста ваш адрес,везуально я конечно же помню,... Может вам удастся его пристроить в хорошии руки.."
Еще и в приют хотели отдать, хотя сразу мне надо было сообщить.Спасибо что не выбросили и привезли.Но я считаю что все ложь.Она еще написала что от него идет запах невыносимый.Запах у сабок когда боеют и кормят плохо...
Ulkis, Ваш комментарий очень дельный, конечно.Ulkis писал(а):Привили, чипировали, кастрировали, кормили сухим кормом - да ручки, похоже, лучше куратора подкованы в вопросах содержания собак.
Писается - а кто сказал, что кастрация виновата? В этом возрасте 90% дома лужу надуть могут.
Уши не встали - так и у породистых, бывает, в 6 месяцев не встают, если собака сырая и уши тяжелые, а уж к беспородной какие вопросы.
Корку хлеба готов съесть - я знаю много собак, которые только что отойдя от полной миски кусок хлеба хватают с такой жадностью, будто неделю не ели.
В чем наглость хозяйки? Что посмела ослушаться и не кормить геркулесом? И, судя по ее ответам, это вы ей начали морали читать, никаких ее "нравоучений" что-то не заметно.
И не на улицу выгнали, а пытались пристроить. Взяли бы просто поиграться, не стали бы с прививками и кастрацией заморачиваться и деньги на это тратить. А тут еще и кормовое сопровождение предлагают, и избавляются не потому, что собака им надоела, и хотят другую взять. Разве это ЧС?
А мне риторика б. хозяев как раз не показалась.pipistrello писал(а):Ulkis
...
Ну очень много вопросов, да и риторика хозяев как раз тянет не на нравоучения, а на ответ нормального человека
М.б., Вы лично знакомы, и поэтому субъективны? Или просто "куратор" априори всегда прав, потому что он "куратор"?Ирина_Чугунова писал(а):А мне риторика б. хозяев как раз не показалась.![]()
Почему-то больше доверия куратору.
Откуда там видно, как "правильно" они заботились?Ulkis писал(а):Ирина_Чугунова
потому что про "ужасный запах" хотелось бы увидеть именно в переписке, а не со слов куратора, который применяет такие слова, как "преступление", "нравоучение" и т.д.
...
Я никого не нахваливаю, но ставить людям в укор то, что они правильно заботились о животном, просто дико.
Нет, не знакомы, конечно, и не "в друзьях ВК", как и ничего не имею личного по отношению к б. хозяевам.Ulkis писал(а):М.б., Вы лично знакомы, и поэтому субъективны? Или просто "куратор" априори всегда прав, потому что он "куратор"?
Согласна.pipistrello писал(а):Ира, я всегда хорошо относилась к Ларисе. Поэтому упрекнуть меня в предвзятости нельзя. ...
...
Касаемо аллергии-и не смех, и не грех. сами знаете сколько мне и у меня иммунная система не как у ребенка уже давно...
... не дай Бог всем, кто судит-это все пройти. ...
Но если бы это касалось ребенка-эксперименты бы никто не стал ставить, он реально дороже несколько
Неловко спрашивать документы у них. И незачем.Ulkis писал(а):Судя из текста переписки, люди готовы были даже предоставить документы, подтверждающие наличие аллергии. А в ответ получили оскорбления. ...
...
Да, многие прикрываются аллергией и детьми, это отвратительно, но в данной ситуации, судя по выложенной информации, люди не выдумывают причину для того, чтобы вернуть надоевшего щенка.
Документы спрашивать мне было бы неловко, да и не нужно вообще, раз уж щенок не нужен - так не нужен.Ulkis писал(а):Документы спрашивать неловко, а облить го.. грязью и обвинить во лжи - в самый раз. И есть разница между "не нужен" и "приходится отдать, а дети воют в голос, не хотят расставаться".
А по поводу запаха, еще раз, это только пока со слов куратора, что они так говорили. Опять-таки, сам куратор не подтверждает наличие неприятного запаха от собаки, а вы уже насторожились и выводы сделали.