Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
ЧС: 89111899755 женщина у которой умер 5летний британец в машине в очеред поездку на дачу... они даже успели его тут же доставить в клинику.... но врачи не откачали.. сказали что тромб оторвался... что не удивительно тк кот орал пока несли в переноске до машины все 5 лет и они его выпускали из нее в машине!!! те он ехал просто лежа сзади у окошка... нарушая тем самы все правила дорож движ!
в нач сент они вернулись с дачи кот был грустный... решили что скучает подаче и 29 сент повезли еще раз ... в послд раз... а додуматься показать врачу грустного кота?
Есть еще йорк... 11 лет... который теперь тоже скучает... решили завести ему кошь... и опять британца ищут ... хотя знает что они сердечники...
Вы не устали за сутки ? Осень то вроде на исходе, снег уже пошел Британцы такие же сердечники, как вы ветврач и как это-ЧС, где как обычно ничего ужасного кроме вашей традиционной паранойи про дачи и 90% фантазии, что там хозяйка знает Сколько интересного сегодня насобирала из вас-лопнет скоро мемориз то Самое яркое 1.Совет бороться с агрессией кота-одеть ему воротник! 2. Британцы-априори сердечники. Это знаете только вы. Как хозяйка шотландки от вас это слышу впервые. До того знала, что если мутить непонятно как кошек-да, пойдут мутации на сердце и почки, но это вероятность. А у чистопородных она и то меньше 3.Гениальнейшие советы найти хорошую клинику и ловить кошек кошколовкой в деревне под Боровичами 4.Ну и естессно про сгущенку как метод выведения инородных тел
_________________ Товарищи обиженные, несчастные, умные и справедливые! Я вас всех почти люблю!
Кураторы что-то в последнее время вообще ку-ку.Зажрались.Посмотрел не так - всё,бегом его в чёрный список,негодяя такого.Трындец.А потом удивляемся,что всех волонтёров зоошизой зовут.
_________________ Все мы гости в этом мире...пора домой...
Зарегистрирован: 14 май 2012, 13:48 Сообщений: 5686 Откуда: пр Тореза
Я тоже своих котов вожу на дачу. Одна тоже очень переживает. Ей не нравится, когда ее куда то везут ( я думаю из-зе неудачного пристройства лет 5 назад)
Оль, я не вожу. Возможности нет, без машины мне туда самой не доползти-раз в год вот съезжу.... Но причиной заносить в ЧС из за этого не вижу никакой
Был кот, тогда еще был муж с машиной-вот его пытались-орал так, что боялись разрыва сердца. Несколько раз доносили до машины и возвращали. так ни разу и не довезли. Так что была бы возможность и вменяемые кошки-возила бы. Сейчас изо всего ассортимента наверно можно только шотландку и кошку с работы, одной лень куда то драпать, а вторая в принципе недрапучая. Сегодня вот опять смылась, пока меня не было. Принес электрик, изучала лестницу
_________________ Товарищи обиженные, несчастные, умные и справедливые! Я вас всех почти люблю!
Зарегистрирован: 14 май 2012, 13:48 Сообщений: 5686 Откуда: пр Тореза
pipistrello писал(а):
Оль, я не вожу. Возможности нет, без машины мне туда самой не доползти-раз в год вот съезжу.... Но причиной заносить в ЧС из за этого не вижу никакой
Был кот, тогда еще был муж с машиной-вот его пытались-орал так, что боялись разрыва сердца. Несколько раз доносили до машины и возвращали. так ни разу и не довезли. Так что была бы возможность и вменяемые кошки-возила бы. Сейчас изо всего ассортимента наверно можно только шотландку и кошку с работы, одной лень куда то драпать, а вторая в принципе недрапучая. Сегодня вот опять смылась, пока меня не было. Принес электрик, изучала лестницу
Я их вожу два раза в год туда весной , а осенью назад. Первые два года двое других котов тоже переживали, а сейчас нормально...спят в дороге
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1