Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Отдам ципролет, 3 уп. Огромное спасибо от Мальчика девочкам за лекарства, здоровья вам и вашим хвостикам

pipistrello

Отдам ципролет, 3 уп. Огромное спасибо от Мальчика девочкам за лекарства, здоровья вам и вашим хвостикам

Сообщение pipistrello »

Огромное спасибо Тане, Ане и Марине от Мальчика за лекарства, даст Бог еще поборемся
viewtopic.php?t=164131
тема кота

отдам 3 упаковки ципролета(ноябрь 2018, но у него полюбому запас 3 мес)
pipistrello

Сообщение pipistrello »

Пока писала вспомнила-что жидкий канефрон мне отдала Тамара Арчи
Спрошу, можно ли ему с такой печенью и если можно-посмотрю будет ли пить
Так что эта позиция может быть менее актуальна, отпишу
c
cuperis

Сообщение cuperis »

pipistrello
Оль,у меня есть 7-мь таблеток Гептрала - забирайте. {yee}
pipistrello

Сообщение pipistrello »

cuperis
Таня, огромное спасибо. Когда можно? только сегодня днем часов до 17 не могу
Или утром, или вечером-или завтра
c
cuperis

Сообщение cuperis »

pipistrello писал(а):cuperis
Таня, огромное спасибо. Когда можно? только сегодня днем часов до 17 не могу
Или утром, или вечером-или завтра
Оль,всё равно.
Я сегодня в пределах дома.
Если,что -буду уходить - оставлю консьержу.
pipistrello

Сообщение pipistrello »

cuperis
таня, тогда я сейчас соберусь и приду. Где то начиная с 10-15 получается. Если норм, то буду собираться. При подходе позвоню

Anutik
Анечка, буду благодарна безумно тоже. Напишите сюда или в личку-как реально забрать
Приду-прочитаю
pipistrello

Сообщение pipistrello »

Огромное спасибо Тане, на большую часть курса гептрал у нас есть, осталось 3 таблетки найти

С палином я ошиблась, там доза в 2 раза больше, надо упаковку, может по частям хоть...у себя нашла 3 капсулы

Анечка, мне позвонить про Канефрон?
pipistrello

Сообщение pipistrello »

Очень плохо читаемы анализы крови-кому интересно, перешлю ВК, иначе не знаю как сохранить нормального размера(
Ответить

Вернуться в «Медикаменты: Санкт-Петербург»