Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
ЧС : 89811403677 девочка 17 лет, с папой на черн котенка в ПОДАРОК маме. думаю мама не в курсе.... была кошка которую усыпили в 14 лет что то было с почками. папа не знает точно ( куда то возили, как то лечили...) чем кормили не помнит... ( у него голова забита другим, а не чем кормили кошку...)
Не удержалась - кратенький коммент про мужей. Что касается подарка, то я всегда против отдавать животное в подарок. Но что касается того, чем кормят, где лечат, то мой муж тоже понятия об этом не имеет. Хотя у нас кошки всю совместную жизнь и всякое бывало - в том числе когда я лежала в больнице, возил в 5 часов утра одну из кошек в клинику. Но, подозреваю, название не вспомнит, в лучшем случае, район города.
Не удержалась - кратенький коммент про мужей. Что касается подарка, то я всегда против отдавать животное в подарок. Но что касается того, чем кормят, где лечат, то мой муж тоже понятия об этом не имеет. Хотя у нас кошки всю совместную жизнь и всякое бывало - в том числе когда я лежала в больнице, возил в 5 часов утра одну из кошек в клинику. Но, подозреваю, название не вспомнит, в лучшем случае, район города.
по разговору я поняла что они не особо лечили... мне кажется что за 14 лет... все члены семьи покупают корм хоть пару раз.... и из упаковки его насыпают периодически... Название должно запомниться... Тут дело в др... пофигизм... животное и животное... помрет заведем другое... PS ну и после слова ПОДАРОК можно сразу класть трубку...
Спросила мужа, как называется корм собак. Не помнит. Мешок с кормом стоит на кухне рядом с ним. И он его покупал однажды. И даже иногда насыпал. Почему не помнит - а это для него не важная информация. По его словам.
Мой отец тоже не отличается хорошей памятью, но у него все записано и в телефоне и в блокнотике, и не только телефоны врачей, клиник, а всю информацию, типа когда кого глитогонить надо, прививать и пр. И с важным видом потом мне говорит: "А ты помнишь что эту кису надо на следующей неделе привить? Позвони Любе (наш врач) заранее. Заодно она тебе вернет паспорт."
Мой отец тоже не отличается хорошей памятью, но у него все записано и в телефоне и в блокнотике, и не только телефоны врачей, клиник, а всю информацию, типа когда кого глитогонить надо, прививать и пр. И с важным видом потом мне говорит: "А ты помнишь что эту кису надо на следующей неделе привить? Позвони Любе (наш врач) заранее. Заодно она тебе вернет паспорт."
ваш папа - большой молодец! и пример!
а мне уже пора секретаря заводить...) чтобы напоминал - кому чего и когда давать )
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2