Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Продам одежду, табуретку, цветы и таблетки для пмм
Добавлено: 21 ноя 2018, 16:50
Посетитель
Автор темы
Всем добренького, а я опять окотилась. Опять беременная кошка попала в мои цепкие руки и теперь у меня 7 котят и ещё одна кошка ( шестая) молока у кошки не хватает, докармливаю рояловским молоком, и надо покупать паштеты для котяток. Пока не на что.. Итак. Продам.. 1. Осенняя куртка, с капюшоном. Размер 46. Новая. На погоду как сейчас отлично. 700 руб [url=https://ibb.co/d4XGHA]
4. Кросовки пума, качество шикарное, в фитнесс клуб идеально. Легкие, удобные. Стелька 26 см. Мне на ногу 25,7 идеально, не смотря на то, что у меня нога широкая. На косточки не подойдут. 700 руб
5. Таблетки для посудомойки. Россыпью, коробка порвалась. Фирму не помню(( 137 штук. 500 руб.
7. Брючки классические, 40 размер, три пары. Состав очень хороший. Хлопок и шерсть. Все три пары отдам за 350 руб. Серые, темно серые и черные.
8. Табурет пластиковый, разборный. На фото получился маленьким, на самом деле высота чуть ниже моего колена. Сидюшка удобная, для большой попы хорошо будет) 300 руб. Для дачи огорода идеально.
9. Бюст 95 с. Без косточек. Немецкий. 400 руб.
10. Два больших красивых махровых бальзамина. Сорт не помню. ( 200 руб за штуку.
11. Классические мужские брюки. Ткань хорошая, новые совершенно. Размер 58-60. Цвет песочный, без желтизны. 500 руб
Все вещи находятся в Колпино. Мерить, щупать, смотреть, добро пожаловать) если у вас нет дома кошачих инфекций, дам потискать крошек котят. Могу отправить курьера. Если будут желающие хотя-бы на 5 вещей, могу закинуть кому нибудь в город.. Цены поставила более, чем бюджетные.. 8921 882834 восемь
Последний раз редактировалось Марина Пенина 23 ноя 2018, 19:37, всего редактировалось 2 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Продам одежду, табуретку, цветы и таблетки для пмм
Добавлено: 22 ноя 2018, 06:20
Посетитель
Автор темы
Olgitza писал(а):
а пальтишко не большемерит? только вот как доехать померять...
Нет, пальто в размер. Доезжаете до Купчино, садитесь на автобус 196 ( ходит каждые 6 минут) и если едете днем или выходные, то через 20 минут вы у меня.)
С сожалением отказываюсь от кроссовок, 40 размер - это перебор.
Кому как Получается, следующая я, особо не претендую, если есть еще желающие. Вдруг завтра вечером удастся добраться до Колпино - максимально позднее время какое?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0