Может у кого-то есть опыт давания лекарств таким вот буйным кискам?

Поделитесь, пожалуйста!!!
Tina писал(а):насколько я помню, он достаточно дорогой по отношению к другим глистогонкамИ с каплями надо быть аккуратнее что бы кошка не слизала их. Моя Ромашка от них чуть не умерла в свое время, нализавшись
Кингуся писал(а):Если в двоем, то один держит передние и задние лапки, а второй открывает ротик коту и закладывает таблетку на корень языка (очень далеко в рот) массажирует шею, что бы киса сделала глатательное движение - все отпускаем киску !
Tina писал(а):суспензии вроде сладкие на вкус, их легче давать, они не горькие как таблетки. Но по-моему, не так эффективны как таблетки. Поправьте меня если ошибаюсь.
Может Вам правда попробовать ее растолочь и влить в рот из шприца?
Мне таблетку на корень языка тоже никогда не получалось пропихнуть, за клыками ее впихивать тоже не особо эффективно, по крайней мере по отношению к моим, Лука всегда все выплевывает и в жидком и в твердом виде. Но вот в отношении девочек процесс "вливания" шприцом проходит на ура.
Redissko писал(а):Sonya писал(а): Не царапается, не кусается, просто как партизан, не сдается - не могу разжать ему челюсти.
+1
Моя Варька сжала челюсти и смотрела как на врага. Открыть не удалось, пришлось покупать суспензию