Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: ЧС: 89118378221 и 89523660085 (предупреждение)
Добавлено: 19 ноя 2018, 19:34
Активист
Автор темы
Еще одно предупреждение по поводу возрастных и странных ручек (да, мне "везло" в эти выходные). Лариса Николаевна, звонила на маркиза, сразу сказала, что ей "не 50, а больше" (потом мы выяснили, что 70). На попытки выяснить, а что же будет, если она попадет в больницу, стала на повышенных тонах объяснять мне, что "в больницу можно попасть и в 30" (можно, конечно. Только, когда тебе 30, у тебя обычно такие же 30-летние друзья, которые, согласитесь, легче 70-летних могут приехать на другой конец города кормить кота). Потом она совсем завелась и стала кричать в трубку "да что вы понимаете, у меня было 6 котов, я сама все знаю!". На этом наш диалог (который был по большей части ее монологом) и закончился. Резюме - для меня проблема с этими ручками в том, что человек не слушает собеседника и гнет свою линию, несмотря ни на что. Договариваться с таким, ИМХО, очень сложно.
_________________ Одна у меня в жизни большая любовь - полосатые коты
Последний раз редактировалось valsha 14 ноя 2019, 13:52, всего редактировалось 1 раз.
Зарегистрирован: 10 ноя 2013, 23:29 Сообщений: 7984 Откуда: Лужский район.
Обидно что люди в возрасте бывают безответственнее молодых . На котенка звонит женщина котенок нужен для 76 летней свекрови. Нет, я поняла бы если бы она сама сказала ,что берет под свою ответственность если что-заберет котенка. Спрашиваю что будет с котиком потом? Делает вид что не понимает.Тогда просто вслух считаю 76+20(предположительно столько может прожить котенок) озвучиваю-и будет Вашей свекрови 96 лет...Предлагаю взять немолодую кошку.И понеслось..
_________________ "Есть и другое сострадание — истинное, которое требует действий, а не сантиментов, оно знает, чего хочет, и полно решимости, страдая и сострадая, сделать все, что в человеческих силах и даже свыше их." Стефан Цвейг."Нетерпение сердца"
Мне сегодня звонила эта дама, потом ее муж уже с другого номера. Вот второй номер 89523660085 (видимо мужа) До сих пор ищут котенка-подростка. Женщина действительно очень импульсивная, муж начал что-то комментировать, она начала орать на него прямо в трубку. Диалог у нас не получился, я тоже выслушала ее монолог, как она все знает и умеет и вообще по теме она говорить не хочет, потому что ее уже утомили другие приюты вопросами, которые она считает неприличными. На вопрос про антикошки ответила категорично, что их нет и не будет. Через 2 часа после нашей беседы они позвонили снова и начали опять все расспрашивать про котика, совершенно не вспомнив, что мы общались. Даже, когда я им сказала, что мы уже беседовали, меня не вспомнили
Продолжают искать кота. Звонит на годовалого рыжа. Сказала, что какой-то приют отдавал им кота, в приюте кот ходил в лоток, а у неё описал всю квартиру, и она его вернула.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3