Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Ребята, похоже белый голубь заблудился – он один одинешенек пропадает в деревне, в Тихвинском районе белый домашний окольцованный голубь. Летом его кормили,сейчас все разъехались ,а он остался, поймать не получилось,близко к себе не подпускает. Вокруг него кружит ястреб и вороны. Последний человек, который кормит малыша скоро уедет… Кто может помочь спасти голубя?? как вообще это - реально спасти такого ребенка?
Заголовок сообщения: Re: породистый голубь в пустеющем садоводстве нужна помощь или совет
Добавлено: 18 ноя 2018, 16:04
Активист
Зарегистрирован: 01 окт 2010, 15:06 Сообщений: 8558 Откуда: Черная Речка +Синявино,18 км по каналу
перваЯ мысль - поиском найти группу в вк или сайт голубятников и разместить там
_________________ "Настоящий кот мечтает об одном: прожить жизнь безмятежно и чтобы люди поменьше в нее вмешивались." 89216560057 Марина а\м Ларгус багажник 170*100*90см
Заголовок сообщения: Re: породистый голубь в пустеющем садоводстве нужна помощь или совет
Добавлено: 18 ноя 2018, 20:56
Участник
Зарегистрирован: 21 дек 2010, 15:17 Сообщений: 5874 Откуда: м. Дыбенко
ПАНДА123 писал(а):
ПИТЕР И ЛЕН.ОБЛАСТЬ!
БЕЛЫЙ, ОКОЛЬЦОВАННЫЙ ГОЛУБЬ В БЕДЕ!
Ребята, похоже белый голубь заблудился – он один одинешенек пропадает в деревне, в Тихвинском районе белый домашний окольцованный голубь. Летом его кормили,сейчас все разъехались ,а он остался, поймать не получилось,близко к себе не подпускает. Вокруг него кружит ястреб и вороны. Последний человек, который кормит малыша скоро уедет… Кто может помочь спасти голубя?? как вообще это - реально спасти такого ребенка?
ловить ловушкой ,забрать заберем пристроим.Туда ездит кто то,? вобщем ее (ловушку )надо собрать-сделать передать
_________________ Звоните если нужна консультация по птице,но только пж вечером и с конструктивными разговорами.Днем с мелкими птахами и если вопрос жизни и смерти.Я работаю и не могу только разговаривать, и семья ,и домашние животные, и пристраиваемые.8952665544шесть.
ящик не обязательно ,может быть рама обтянутая сеткой свободно, достать - прижать голубя к земле и приподнять раму .
_________________ Звоните если нужна консультация по птице,но только пж вечером и с конструктивными разговорами.Днем с мелкими птахами и если вопрос жизни и смерти.Я работаю и не могу только разговаривать, и семья ,и домашние животные, и пристраиваемые.8952665544шесть.
Вобщем я позвонила Галине поговорила,ситуация осложняется тем, что там по факту уже никого нет, голубя надо караулить,люди готовы отвезти и даже переночевать там, нужен герой кто поедет в тихвин или знакомые мб подростки кто захочет это сделать за какое то вознаграждение - покараулить и поймать.Наверное тс надо поменять название с просьбой о такого рода помощи.Пока нужен человек для отследить голубя.
Добавлено: 20 ноя 2018, 12:10
Свой на форуме
Зарегистрирован: 29 апр 2009, 14:45 Сообщений: 16761 Откуда: С-Пб, Веселый Поселок и м. Спортивная
МаринаАлександровна писал(а):
Вобщем я позвонила Галине поговорила,ситуация осложняется тем, что там по факту уже никого нет, голубя надо караулить,люди готовы отвезти и даже переночевать там, нужен герой кто поедет в тихвин или знакомые мб подростки кто захочет это сделать за какое то вознаграждение - покараулить и поймать.Наверное тс надо поменять название с просьбой о такого рода помощи.Пока нужен человек для отследить голубя.
Может быть, лучше так в заглавии: "Породистый голубь в пустом садоводстве! Помогите поймать, платно! Отзовитесь, Тихвин!"
_________________ Люди добрые!..Ау-у... ________________________ т. 8-921-396-80-66 Я в отпуске и без и-нета
Заголовок сообщения: Re: породистый голубь в пустеющем садоводстве нужна помощь с отловом голубя в тихвине, платно!
Добавлено: 20 ноя 2018, 17:22
Посетитель
если не улетел .то оголодал и слабый и с помощью ящика легко поймать и достать.накинув куртку ....я и руками слабых без ящика ловила когда они сголоду на еду накидываются и сил у них только поесть ...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0