Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: хэппи. сняла с дерева котенка, нужна передержка и помощь в пристройстве
Добавлено: 18 ноя 2018, 15:30
Участник
Автор темы
Вышла гулять с собакой на деревце 2 метра сидит мяукает котенок, у нас во ждворах кошек нет, подвалов нет, котенок толстенький чистенький, явно сегодня выкинули или выпрыгнул из окна( не смогла оставить, но не знаю что делать( у меня 3 собаки старый кот и крыса, мне его нигде кроме клетки не посадить, сегодня попробую нафоткать, но с завтрашнего дня я на работе по 13 часов, нет возможности его держать, может кто то возьмет карапуза на передержку? могу найти фотографа нанять пиар, не знаю что с ним делать( у меня плохой опыт пристройства кошек( Нужна: - Сокуратор для отбора ручек - Передержка - Ручки - Фотограф м. Комендантский
Заголовок сообщения: Re: СОС сняла с дерева котенка, нужна передержка и помощь в пристройстве
Добавлено: 19 ноя 2018, 08:50
Участник
Автор темы
СОС срочно нужна передержка, в клетке котенок мяукает( мне его не выпустить, у меня 3 собаки, старый кот и крыса в однушке. котенок ходит в лоток , очень хороший по характеру(
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3