Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
На ж/д ст.Левашово найдена Восточно-европейская или Немецкая овчарка в ошейнике, мальчик, в кожаном ошейнике. Пес здоровый, дружелюбный, хорошо обучен, понимает команды. Ищем хозяина или отдадим в хорошие руки.
Телефон: 8-921-563-22-65 Алексей
Источник: http://saint-petersburg.irr.ru/advert/22121996/
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Последний раз редактировалось spercha 14 апр 2009, 10:01, всего редактировалось 4 раз(а).
Позвонила , попросила осмотреть пса на наличие клейма ...
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Зарегистрирован: 08 янв 2009, 20:31 Сообщений: 2963 Откуда: СПб- Купчино, Моск-ий район. м. Московская.
Что с людьми делатся?
ОТКУДА ОВЧАРЫ БЕРУТСЯ??
_________________ Если я смогу помочь хозяину, то у его питомца появится шанс на долгую и счастливую жизнь!-Коррекция поведения, дрессура, спорт Джернел-Елена 8911-81ноль-95-три5 Если нужна, в контакте= http://vkontakte.ru/id20714426 Рептилии, игуаны, черепахи.
Да меня вообще бесит берут собаку и уследить не могут ! Ну хотя бы жетон чтоль на ошейник с телефонами вешали
9 января пропала собака!!!! в поселке Песочный (Курортный район). Кличка Рей , был без ошейника . Немецкая овчарка, окрас - чепрачный с рыжими подпалинами. Крупный, здоровый пес. Ласковый, игривый, дружелюбный , к людям не агрессивный. может появится в Дибунах, Левашово, Сертолово. Если кто-нибудь знает его местонахождене, или видели стаю собак, очень Вас прошу собщите пожалуйста, в любое время дня и ночи. Спасибо. pyhaeva_anna@mail.ru , 8-904-611-00-28
http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=14805&highlight= не этот?
Нет , девушка ездила смотреть - не он
9 января пропала собака!!!! в поселке Песочный (Курортный район). Кличка Рей , был без ошейника . Немецкая овчарка, окрас - чепрачный с рыжими подпалинами. Крупный, здоровый пес. Ласковый, игривый, дружелюбный , к людям не агрессивный. может появится в Дибунах, Левашово, Сертолово. Если кто-нибудь знает его местонахождене, или видели стаю собак, очень Вас прошу собщите пожалуйста, в любое время дня и ночи. Спасибо. pyhaeva_anna@mail.ru , 8-904-611-00-28
информация с Потеряшки.
Тоже ездили - смотрели - не он
Зарегистрирован: 08 янв 2009, 20:31 Сообщений: 2963 Откуда: СПб- Купчино, Моск-ий район. м. Московская.
Как дела?
_________________ Если я смогу помочь хозяину, то у его питомца появится шанс на долгую и счастливую жизнь!-Коррекция поведения, дрессура, спорт Джернел-Елена 8911-81ноль-95-три5 Если нужна, в контакте= http://vkontakte.ru/id20714426 Рептилии, игуаны, черепахи.
Клейма нет , тусит там уже около месяца , так что отдают в хорошии руки .
Просьба к модераторам - перенесите тему в отдающихся .
Марта , предложила Вашим ручкам ... сказали , что поедут смотреть ... может даже и сегодня ( живут рядом )
только ступила и не спросила подробную инфу о ручках
Марта , огромное спасибо за ручки ! Они его взяли !!! Сводили в ветеринарку ... там сказали что ему около 5 лет и что это метис ВЕО ( хвост крючком поднимает при ходьбе )... обработали от блох и дали глистогонное , через неделю пойдут вакцинировать ... пёска пока не ест ... но думаю что первый день адаптационный и всё будет хорошо ...
ps Геннадий Владимирович в благодарность приглашает на экскурсию в Кронштад
Недельку не бу в Хэппи переносить ....
_________________ Овчар-команда СПб: 8921-767-81-62 - Ксения (на хвостах не бываю, по всем вопросам звонить либо писать сюда: http://vk.com/marksa наш сайт: forum.gsd-help.ru/
Последний раз редактировалось Маркса 24 мар 2009, 18:25, всего редактировалось 1 раз.
Я так поняла, что это те ручки, которые хотели взять овчара с Ильинки. Мужчине нужна была собака для рыбалки, прогулок по лесу и т.д. В общем активная и чтоб не ела кошек
_________________ Овчар-команда СПб: 8921-767-81-62 - Ксения (на хвостах не бываю, по всем вопросам звонить либо писать сюда: http://vk.com/marksa наш сайт: forum.gsd-help.ru/
Я так поняла, что это те ручки, которые хотели взять овчара с Ильинки. Мужчине нужна была собака для рыбалки, прогулок по лесу и т.д. В общем активная и чтоб не ела кошек
Его взял мужчина из Кронштата ... я ему про пса из Ильинки не говорила ...
Не, я говорю про свои ручки. Из Кронштата? Значит точно он.
Он еще Маше по обьявлению на Боню позвонил.
Не, я говорю про свои ручки. Из Кронштата? Значит точно он. Он еще Маше по обьявлению на Боню позвонил.
Ага ... он Всех на экскурсию в Кронштат звал
Тань, испытательный срок-то не затянулся? Может в хэппи?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2