Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Грузоперевозками бюджетными у нас занимается кто ,по городу?
Добавлено: 16 ноя 2018, 18:33
Частый гость
Автор темы
Машина типа типа газели перевезти диван,кресло .Систематически мб несколько раз в неделю. 89516566658
_________________ Звоните если нужна консультация по птице,но только пж вечером и с конструктивными разговорами.Днем с мелкими птахами и если вопрос жизни и смерти.Я работаю и не могу только разговаривать, и семья ,и домашние животные, и пристраиваемые.8952665544шесть.
Если нужно,у меня есть купоны на скидку 500 рублей в ГрузовичкоФ,много.Звоните 8-906-два-пять-два-16-52
_________________ Уважаемый форум! У меня кот, которого нельзя прививать, поэтому категорически не контактирую с больными и неизвестными по здоровью животными. Другую посильную помощь всегда готова оказать. Спасибо за понимание!
Я изредка подрабатываю в "каблучке СПб" https://taxi-kabluchok.ru/ Грузы до 800 кг. Стоимость услуги как на сайте минус 10%. Дешевле - значит не рентабельно. А с учетом грядущего подорожания бензина цены на грузоперевозки взлетят. Сколько будет стоить 1 км пока непонятно.
Вам, как я понимаю, нужна большая машина. Посмотрите тарифы на сайте "минивэн" и "микроавтобус" . Или по договорённости можно заказать грузовик. Надо звонить оператору. https://taxi-kabluchok.ru/tarifyi.html
Кстате, кому интересно, могу перевезти несколько крупных собак (6-8), без клеток. На полу фургона толстый поролоновый мат покрытый пледом. Внутри освещение, не отапливаемый. Цена как на сайте минус 10 %. Весь заработок идёт на покупку корма для моих подопечных собак.
Заголовок сообщения: Re: Грузоперевозками бюджетными у нас занимается кто ,по городу?
Добавлено: 18 ноя 2018, 23:00
Частый гость
Автор темы
грузовичков и газелькин обходятся дорого очень , при том что логики в их расчетах нет, с ними я не работаю давно уже, если только пожар.Газель длина 3 м обычный наш грузоперевозчик.Что то для себя я выяснила и нашла .Чикита Спасибо , посчитаю .
_________________ Звоните если нужна консультация по птице,но только пж вечером и с конструктивными разговорами.Днем с мелкими птахами и если вопрос жизни и смерти.Я работаю и не могу только разговаривать, и семья ,и домашние животные, и пристраиваемые.8952665544шесть.
Вот не знала, только что заказывали Грузовичков. А где такие купоны берут?
Если нужны купоны - звоните мне 8-906-два-пять-два-16-52
_________________ Уважаемый форум! У меня кот, которого нельзя прививать, поэтому категорически не контактирую с больными и неизвестными по здоровью животными. Другую посильную помощь всегда готова оказать. Спасибо за понимание!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2