Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Грузоперевозками бюджетными у нас занимается кто ,по городу?

М
МаринаАлександровна

Сообщение МаринаАлександровна »

Машина типа типа газели перевезти диван,кресло .Систематически мб несколько раз в неделю. 89516566658
T
Tequila

Сообщение Tequila »

Если нужно,у меня есть купоны на скидку 500 рублей в ГрузовичкоФ,много.Звоните 8-906-два-пять-два-16-52
М
Мяу

Сообщение Мяу »

Только не грузовичкофф и не газелькин!
В
Васька

Сообщение Васька »

Tequila писал(а):Если нужно,у меня есть купоны на скидку 500 рублей в ГрузовичкоФ,много.Звоните 8-906-два-пять-два-16-52
Вот не знала, только что заказывали Грузовичков. А где такие купоны берут?
S
Sugarcat

Сообщение Sugarcat »

Тоже интересуют грузоперевозки. По расчетам с сайтов Грузовичкова и пр. сумма выходит астрономическая.
Чикита

Сообщение Чикита »

Я изредка подрабатываю в "каблучке СПб" https://taxi-kabluchok.ru/
Грузы до 800 кг. Стоимость услуги как на сайте минус 10%. Дешевле - значит не рентабельно.
А с учетом грядущего подорожания бензина цены на грузоперевозки взлетят. Сколько будет стоить 1 км пока непонятно.

Вам, как я понимаю, нужна большая машина. Посмотрите тарифы на сайте "минивэн" и "микроавтобус" . Или по договорённости можно заказать грузовик. Надо звонить оператору. https://taxi-kabluchok.ru/tarifyi.html
Чикита

Сообщение Чикита »

Кстате, кому интересно, могу перевезти несколько крупных собак (6-8), без клеток. На полу фургона толстый поролоновый мат покрытый пледом. Внутри освещение, не отапливаемый. Цена как на сайте минус 10 %.
Весь заработок идёт на покупку корма для моих подопечных собак.
М
МаринаАлександровна

Сообщение МаринаАлександровна »

грузовичков и газелькин обходятся дорого очень , при том что логики в их расчетах нет, с ними я не работаю давно уже, если только пожар.Газель длина 3 м обычный наш грузоперевозчик.Что то для себя я выяснила и нашла .Чикита
Спасибо , посчитаю .
T
Tequila

Сообщение Tequila »

Васька писал(а):Вот не знала, только что заказывали Грузовичков. А где такие купоны берут?
Если нужны купоны - звоните мне 8-906-два-пять-два-16-52
Ответить

Вернуться в «Разное»