Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
89213779501: Пристраиваю шикарную кошечку (сюда никак не могу добавить, уже 3 дня выдает ошибку форума, но сейчас не об этом). Звонок. Женщина мерзотно-скрипучим голосом сходу спрашивает, не пушистая ли кошка, а то она их терпеть не может (в объявлении 9!!!! фото кошки, кошка гладкошерстная, это понятно сразу). Далее вопрос: А ПОЧЕМУ ЭТО У ВАС УКАЗАНО, ЧТО ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ УСЛОВИЕ - СТЕРИЛИЗАЦИЯ? Я ПРОТИВ СТЕРИЛИЗАЦИИ.
Я даже не нашлась, что ответить (без мата и резко негативной реакции, меня убивают такие люди, живем в 21 веке, я ей еще должна доказывать, почему нужна стерилизация? может, еще рассказать о вреде Китикета??). Сразу сказала ей, что кошка нашла добрые руки и вот-вот уедет домой.
Считаю, что это уже наводит на очень большие вопросы. Таким людям лучше никого не заводить.
89219316115
Звонит женщина, не дает мне вставить слова и задать свой вопрос (вообще, это логично, когда тот, кто отдает животное, задает вопросы новому потенциальному хозяину. Когда я брала свою кошку с Авито, мне устроили целый допрос, и ничего, я не сломалась. Учитывая, что я брала котенка, да еще и платно. Это нормально и я приветствую ответственное отношение). Тараторит каким-то нервным голосом. Главный критерий: КОШКА БУДЕТ СИДЕТЬ НА РУКАХ У РЕБЕНКА? У МЕНЯ РЕБЕНОК, МНЕ НАДО, ЧТОБЫ КОШКА СИДЕЛА НА РУКАХ.
Я отвечала односложно, хотела начать задавать свои вопросы, но тетка бросила трубку, сказав, что "всё ясно". Безумно странная. Я бы такой ни за что не отдала.
Александра-К. писал(а):
89213779501: Пристраиваю шикарную кошечку (сюда никак не могу добавить, уже 3 дня выдает ошибку форума, но сейчас не об этом). Звонок. Женщина мерзотно-скрипучим голосом сходу спрашивает, не пушистая ли кошка, а то она их терпеть не может (в объявлении 9!!!! фото кошки, кошка гладкошерстная, это понятно сразу). Далее вопрос: А ПОЧЕМУ ЭТО У ВАС УКАЗАНО, ЧТО ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ УСЛОВИЕ - СТЕРИЛИЗАЦИЯ? Я ПРОТИВ СТЕРИЛИЗАЦИИ.
Я даже не нашлась, что ответить (без мата и резко негативной реакции, меня убивают такие люди, живем в 21 веке, я ей еще должна доказывать, почему нужна стерилизация? может, еще рассказать о вреде Китикета??). Сразу сказала ей, что кошка нашла добрые руки и вот-вот уедет домой.
Считаю, что это уже наводит на очень большие вопросы. Таким людям лучше никого не заводить.
.
СТЕРИЛИЗУЙТЕ пожалуйста самостоятельно кошку! самок можно с 4х месячн возраста стерилизовать. могу дать контакты клиник/врача
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2