Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

ЧС: 89213779501, 89219316115

Н
Ник 1991189

Сообщение Ник 1991189 »

89213779501:
Пристраиваю шикарную кошечку (сюда никак не могу добавить, уже 3 дня выдает ошибку форума, но сейчас не об этом). Звонок. Женщина мерзотно-скрипучим голосом сходу спрашивает, не пушистая ли кошка, а то она их терпеть не может (в объявлении 9!!!! фото кошки, кошка гладкошерстная, это понятно сразу). Далее вопрос: А ПОЧЕМУ ЭТО У ВАС УКАЗАНО, ЧТО ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ УСЛОВИЕ - СТЕРИЛИЗАЦИЯ? Я ПРОТИВ СТЕРИЛИЗАЦИИ.

Я даже не нашлась, что ответить (без мата и резко негативной реакции, меня убивают такие люди, живем в 21 веке, я ей еще должна доказывать, почему нужна стерилизация? может, еще рассказать о вреде Китикета??). Сразу сказала ей, что кошка нашла добрые руки и вот-вот уедет домой.

Считаю, что это уже наводит на очень большие вопросы. Таким людям лучше никого не заводить.

89219316115

Звонит женщина, не дает мне вставить слова и задать свой вопрос (вообще, это логично, когда тот, кто отдает животное, задает вопросы новому потенциальному хозяину. Когда я брала свою кошку с Авито, мне устроили целый допрос, и ничего, я не сломалась. Учитывая, что я брала котенка, да еще и платно. Это нормально и я приветствую ответственное отношение). Тара.ит каким-то нервным голосом. Главный критерий: КОШКА БУДЕТ СИДЕТЬ НА РУКАХ У РЕБЕНКА? У МЕНЯ РЕБЕНОК, МНЕ НАДО, ЧТОБЫ КОШКА СИДЕЛА НА РУКАХ.

Я отвечала односложно, хотела начать задавать свои вопросы, но тетка бросила трубку, сказав, что "всё ясно". Безумно странная. Я бы такой ни за что не отдала.
Rarely

Сообщение Rarely »

Чтоб создать здесь тему, уберите все смайлики и лишние символы из текста.
Н
Ник 1991189

Сообщение Ник 1991189 »

Rarely писал(а):Чтоб создать здесь тему, уберите все смайлики и лишние символы из текста.

у меня нет смайликов и лишних символов.. я уже не раз размещала, все работало. а сейчас почему-то ошибка...
Цирцея

Сообщение Цирцея »

Александра-К. писал(а):89213779501:
Пристраиваю шикарную кошечку (сюда никак не могу добавить, уже 3 дня выдает ошибку форума, но сейчас не об этом). Звонок. Женщина мерзотно-скрипучим голосом сходу спрашивает, не пушистая ли кошка, а то она их терпеть не может (в объявлении 9!!!! фото кошки, кошка гладкошерстная, это понятно сразу). Далее вопрос: А ПОЧЕМУ ЭТО У ВАС УКАЗАНО, ЧТО ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ УСЛОВИЕ - СТЕРИЛИЗАЦИЯ? Я ПРОТИВ СТЕРИЛИЗАЦИИ.

Я даже не нашлась, что ответить (без мата и резко негативной реакции, меня убивают такие люди, живем в 21 веке, я ей еще должна доказывать, почему нужна стерилизация? может, еще рассказать о вреде Китикета??). Сразу сказала ей, что кошка нашла добрые руки и вот-вот уедет домой.

Считаю, что это уже наводит на очень большие вопросы. Таким людям лучше никого не заводить.

.
СТЕРИЛИЗУЙТЕ пожалуйста самостоятельно кошку!
самок можно с 4х месячн возраста стерилизовать.
могу дать контакты клиник/врача
Ответить

Вернуться в «ЧС: Санкт-Петербург»