Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Приму в дар или куплю очень не дорого клетку для мышонка
Добавлено: 15 ноя 2018, 10:48
Посетитель
Автор темы
Вчера пошла за хлебом, нашла маленького домашнего мышонка(( Назвали-Пик Кормлю из пипетки, то есть кормлю все время он ест как конь) Пока в коробочке.... Может быть у кого-то найдется ненужная маленькая клетка??
Последний раз редактировалось Энджи 15 ноя 2018, 14:43, всего редактировалось 1 раз.
{yee} ага.их кто-то просто выкинул на улицу. шесть мышат(( 5 были мертвыми, а этот живой... маленький и очень славный. сейчас спит в пуховом платочке )
прелесть какая! хорошо, что я... хоть ежика тебе не дала тогда забрать с дачи (а то он бы сейчас тоже - спал в пуховом платочке, а платочков на них всех - не напасешься)!
_________________ Звоните если нужна консультация по птице,но только пж вечером и с конструктивными разговорами.Днем с мелкими птахами и если вопрос жизни и смерти.Я работаю и не могу только разговаривать, и семья ,и домашние животные, и пристраиваемые.8952665544шесть.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2