Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
У знакомых собака стала плохо контролировать задние лапы. Все произошло очень быстро в течении одного вечера. На следующий день уже были у врача. Сделали все исследования. КТ. Поставили неврологические нарушения 4 стадия. Показана операция. Прооперировали. Сейчас 4 сутки после операции. Чувствительности в лапах - нет. Мочеиспускания и дефекации нет. Температура. Собаку выписали домой. Прогнозы не самые лучшие. Но владельцы пока не сдаются.
Подскажите к кому лучше обратиться для восстановления. Иглотерапия, массаж, физиотерапия. Интересуют любые мнения и любой опыт.
Мочеиспускания нет 4 дня?? Ее сцеживают? Тут не до реабилитации еще. В клинику нормальную надо проконсультироваться все ли идет как надо?
_________________ Я уже НЕдиспетчер ТК Диспетчер ТК Елена +7 911 938 66 69 в контакте http://vkontakte.ru/taksako Лично я доступна по т. 8921-789-03-40.
Не поняла, какая операция была у собаки. Мы оперировались в кл. Сотникова, была грыжа 5-6 позвонков. После операции у собаки было все тоже. Ставили ему маленькую клизму и выносили на улицу, поддерживали его на шлейке, он практически на ней висел. И так было дня 3-4. Но он у нас писал со второго дня, выносили его на улицу раза 3-4. Были еще дикие боли, он не мог повернуться, любое движение сопровождалось его криком. Только через неделю он стал вставать с трудом на задние лапки, но вскрикивал еще очень долго.НО в вашем случае, надо бегом бежать к врачу, то, что нет мочеиспускания, стула, это очень тревожный симптом. Собака же мучается страшно.
Ольга2609 Спасибо. Вы обрашались к ней за помощью? Если не секрет, с какой проблемой?
Да. Анастасия проводила реабилитацию моей собаки после операции TPLO (это ортопедия) и восстанавливала кота-летуна с нарушениями выделительных функций. В обоих случаях её реабилитация оказалась успешной. Когда мы ездили на занятия на моих глазах пошла спинальница Чара (куратор Анна Иванова), так же наша форумчанка восстанавливала свою чаушку memberlist.php?mode=viewprofile&u=2884
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1