Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

опять СОС ! взрослый пес Буй примерно 4 года назад взяли из приюта. всеволожск-дунай

Ольга73

опять СОС ! взрослый пес Буй примерно 4 года назад взяли из приюта. всеволожск-дунай

Сообщение Ольга73 »

прислали вк сообщение
Добрый вечер Оля!в дунае собака с котом останутся бес хозяйки она уезжает в челябенск на совсем муж умер дом не ее.животные будут брошены щенка я забрала!а взрослый пес и кот там.пес привезен года четыре назад из приюта

Билеты у нее на 15 ноября

Завтра подругу попрашу чтоб сходила и мне переслала.сама не могу тока сработы пришла и завтра на 2дня.чип в ветеринарке а у нас машина в автосервисе я могу тока фото

пока фото нет

тел. мой 8-960-280-7600

Фото кошки нет но она обычная черно белпя пушистая
Кошка около полуторс лет собака четыре года
кличка собаки Буй
Изображение

Изображение
Ольга73

Сообщение Ольга73 »

Orienta писал(а):а что за кот?
пока не знаю((
НинаБу

Сообщение НинаБу »

из какого приюта? может, там обратно возьмут...
Orienta

Сообщение Orienta »

есть же форумчане в Дунае. dunai_fox , наверное
Ольга73

Сообщение Ольга73 »

Фото кошки нет но она обычная черно белпя пушистая
Кошка около полуторс лет собака четыре года
кличка собаки Буй
Изображение

Изображение
Orienta

Сообщение Orienta »

-у меня все кошь из головы не идет((
Ф
Фелина

Сообщение Фелина »

Orienta писал(а):А кошка где?
Где кошка сейчас? на верную смерть ее "любимая хозяйка" оставила, уехав, так я понимаю? :wall:
Ольга73

Сообщение Ольга73 »

здесь бываю редко
если есть возможность, то пишите вк https://vk.com/olsolov
пост вк сделаю
пока нет
видимо, все на свободе((
Ф
Фелина

Сообщение Фелина »

Хороша свобода... без еды и дома - в пустом садоводстве! :(
r
roska

Сообщение roska »

в каждом старом садоводстве есть люди ,которые там постоянно живут.неужели не похлопотали и не пристроили там животных?!
Ф
Фелина

Сообщение Фелина »

roska писал(а):в каждом старом садоводстве есть люди ,которые там постоянно живут.неужели не похлопотали и не пристроили там животных?!
Да, 3-5-10 человек живут зимой в каждом садоводстве, наверное... но это чаще всего очень не богатые люди (если не сказать жестче!), не имеющие возможности всех взять в себе... и главное... совсем не те люди, кто любит и заботится о бездомных животных! :(
r
roska

Сообщение roska »

вестей нет,значит они оба бегают на свежем воздухе :(
Ф
Фелина

Сообщение Фелина »

Почему тема совсем заглохла? :?
Что, пусть так и сдохнут без еды и на морозе в пустом садоводстве - и кот и пес?
Это разве не форум помощи бездомным животным уже?
Ну люди... я вот - совсем не герой (честное слово!), но трех собак из своего садоводства за последние 2 месяца все-таки вывезла! Да, влезла в долги по уши... да, выслушала (и еще выслушаю!) от передержек много не лестных слов (двое собак оказались, из тех, что мы вывезли - уже со щенками, к сожалению)... А в пустом садоводстве зимой - ВЕРНАЯ СМЕРТЬ, разве это не понятно? Котов едят ЛИСЫ, представьте себе - именно зимой это обычная местная "практика". А собака... если она хотя бы среднего размера - не может прокормиться... столько еды, сколько ей надо на ее вес - просто НЕ ОТКУДА взять в пустых садоводствах зимой! :wall:
Неужели этого ОДНОГО песика и ОДНОГО кота - никто не имеет возможности спасти и пристроить хотя бы до весны на передержку? пусть сдохнут страшной смертью, так, что ли? Один будет съеден... а другой - от голода (вы хоть представляете= какая это страшная смерть? уж лучше быть съеденным - хотя бы быстро, не мучиться долго и страшно перед этим!)
НинаБу

Сообщение НинаБу »

НинаБу писал(а):из какого приюта? может, там обратно возьмут...
повторюсь, но может стоит узнать таки? :?
r
roska

Сообщение roska »

Автор ведь еще в середине темы написала что здесь редко бывает....но можно к ней еще куда то обратиться типа в ВК....все таки это пренебрежение к форуму
Orienta

Сообщение Orienta »

по кошке прислали известие
Все кошку забрал дедушка у него как раз собачька от старости умерла.теперь живет в 7 домах от меня!!!!я про ту которую оставили и уехали,
r
roska

Сообщение roska »

а пёс бегает наверно.что нибудь можно узнать?
Ответить

Вернуться в «Архив»