А у нас, тут, продолжение истории. Ну, вчера забрал старый хозяин щеночка, а вечером опять звонит. Знаете, говорит, мы её привязали на поводок в будку, так как изначально брали собаку для этого. А после того, как она у вас побывала, она не хочет сидеть в будке и скулит. Жалко её стало, наверное у вас ей будет лучше. Вы говорили что дочка уже привязалась к щенку и расстроилась когда я забрал, так может привезу её вам обратно? Я говорю, а она, что-же, когда убежала тогда тоже на поводке в будке была привязана? Да, говорит, расстегнулась и убежала. Я говорю, как-же такую маленькую и в будку на привязь? А он-пусть бы привыкала. Щенку на вид полтора-два месяца, ну явно не больше трех. И такую малыху на привязь

Хорошо хоть сейчас пожалел её. В общем , когда предложил привезти мне обратно, я говорю, везите. Вот привез сейчас, передал мне. Как щенулька обрадовалась! ))) Теперь не знаю что и делать, пристраивать мелкую рука не поднимается даже, после таких её приключений. Дочка говорит неспроста она тебе попалась тогда и опять вернулась, после того как отдали. Дочке 16 лет, обещает помогать со щенком, но понятно , что если оставлю собаку то на меня все заботы свалятся) Не планировала, совсем, еще собаку заводить. Но мелкая такая классная. Вот в раздумьях я пока что)