Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Продолжение истории.Отбой. Нашелся старый хозяин! Джулька хочет домой. Маленькая щенулька в добрые руки.

Л
Лийка

Продолжение истории.Отбой. Нашелся старый хозяин! Джулька хочет домой. Маленькая щенулька в добрые руки.

Сообщение Лийка »

Нам подкинули в подъезд щенка. Девочка, возраст, примерно, полтора месяца думаю. Вырастет скорее всего среднего размера. Ласковая, игривая. И вообще характер золотой. Ничего не боится, не скулит, всю ночь спит спокойно, грызет свои игрушки. Уже слушается, если хочет сделать, то что нельзя, только пригрозишь и понимает) Ищу малышке самого лучшего хозяина)

Изображение Изображение Изображение Изображение
Ф
Фелина

Сообщение Фелина »

.савица какая! {dg3} Самых лучших хозяев малышке! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Л
Лийка

Сообщение Лийка »

А у нас нашелся старый хозяин. Не знаю, радоваться или огорчаться. Говорит, щенок пропал еще две недели назад. Удрал с участка. Говорили,что видели его тогда после того как удрал,у магазина бегал, дети с ним играли, потом он пропал. Я же нашла щенка позавчера в 8 утра в подъезде дома. От того магазина и до моего дома приличное расстояние. Где щенок был две недели, кто и зачем его подкинул в подъезд-загадка. Но щенок точно тот, хозяин мне показал фотки.
K
Kara_L

Сообщение Kara_L »

Странная какая-то история. Главное чтобы опять не потерялась. Второй раз ей может не подвезти и её никто не подберет. :-(
Л
Лийка

Сообщение Лийка »

Согласна, странная история. Мужик, говорит , вешал объявление в магазине, даже вознаграждение в нем обещал за щенка. И мне сунул деньги. А я ходила в этот магазин, не видела никакого объявления. Ну, координаты и контакты я мужика этого знаю, тут все таки деревня у нас. Попробую присматривать за щенком)
Л
Лийка

Сообщение Лийка »

Ива
Да. Из галереи удалите тогда тоже, пожалуйста.
Л
Лийка

Сообщение Лийка »

А у нас, тут, продолжение истории. Ну, вчера забрал старый хозяин щеночка, а вечером опять звонит. Знаете, говорит, мы её привязали на поводок в будку, так как изначально брали собаку для этого. А после того, как она у вас побывала, она не хочет сидеть в будке и скулит. Жалко её стало, наверное у вас ей будет лучше. Вы говорили что дочка уже привязалась к щенку и расстроилась когда я забрал, так может привезу её вам обратно? Я говорю, а она, что-же, когда убежала тогда тоже на поводке в будке была привязана? Да, говорит, расстегнулась и убежала. Я говорю, как-же такую маленькую и в будку на привязь? А он-пусть бы привыкала. Щенку на вид полтора-два месяца, ну явно не больше трех. И такую малыху на привязь :O Хорошо хоть сейчас пожалел её. В общем , когда предложил привезти мне обратно, я говорю, везите. Вот привез сейчас, передал мне. Как щенулька обрадовалась! ))) Теперь не знаю что и делать, пристраивать мелкую рука не поднимается даже, после таких её приключений. Дочка говорит неспроста она тебе попалась тогда и опять вернулась, после того как отдали. Дочке 16 лет, обещает помогать со щенком, но понятно , что если оставлю собаку то на меня все заботы свалятся) Не планировала, совсем, еще собаку заводить. Но мелкая такая классная. Вот в раздумьях я пока что)
Ф
Фелина

Сообщение Фелина »

Она и правда, ОЧЕНЬ классная! Ну а Вам... сам Бог ее послал - Вы сами видите! {dg3}
Н
Наталья В.

Сообщение Наталья В. »

Как же такую прелестную малышку в будку. Вот урод. Лийка, эту лялечку Вам наверно кто-то свыше послал и уж не отказывайтесь пожалуйста от такого подарка. Спасибо Вам, что не прошли мимо ребенка. {dg3}
K
Kara_L

Сообщение Kara_L »

16 лет уже взрослая девочка, гулять то точно сможет. Оставляйте ребёнка. {dg2}
Л
Лийка

Сообщение Лийка »

Спросила у бывшего хозяина, откуда щенулька у него, видел ли он её мамку. Чтобы хоть представлять какая вырастет. Говорит, типа щенка тоже подобрали. Мамку не видел, щенок бегал вообще один когда он её забирал. Забирал где-то в Оржицах. Может есть кто с форума с Оржиц, знает что-нибудь про щенков оттуда?
Н
Наталья В.

Сообщение Наталья В. »

.савица будет, это точно, что может вырасти из такой хорошенькой мордашки? Глазятки одни чего стоят. {dg3} И крупной наверно не будет.
Ответить

Вернуться в «Архив»