Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Мальчику жизненно и срочно нужен Пимопет(или любой синоним) и Клопидегрел
Добавлено: 10 ноя 2018, 18:00
Старый знакомый
Автор темы
Кот из темы viewtopic.php?t=164131&start=450 Борется за жизнь отчаянно, один раз уже выполз с того света-у кота проблемы не только с сердцем-предХПНное состояние, гепатит, плохая переносимость клетчатки Возможности нулевые, даже свои животные заброшены Прогнозов не дают, но и не хоронят(!!!!!)-врач даже сказал, что кот хорошо выглядит Кот катался перед ним и лизал стол(((((((
Особенно актуален Пимопет, Пимобедан, Ветмедин, Хартмедин (что то из), даже с разумной просрочкой Коту прописан пожизненно. что стоит дорого-знаю, купить нереально. Коту еще полный пакет крови через неделю сдавать, а денег уже давно нет куплю -если будут предложения неполной цены...
_________________ Товарищи обиженные, несчастные, умные и справедливые! Я вас всех почти люблю!
89046486три16, Ольга
Последний раз редактировалось pipistrello 10 ноя 2018, 19:17, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Мальчику жизненно и срочно нужен Пимопет(или любой синоним) и Клопидегрел
Добавлено: 10 ноя 2018, 19:19
Старый знакомый
Автор темы
Кошка на работе встала на клаву и так растянула тему, я и не поняла
Тинка Парацетамол яд, он меня даже предупреждал Про аспирин я у Тамары еще уточню, она спец, но я собственно пока его и не рассматривала-с его то ЖКТ Я специально сегодня переспросила-какой аспирин и какого производителя Сказал разницы нет
_________________ Товарищи обиженные, несчастные, умные и справедливые! Я вас всех почти люблю!
Заголовок сообщения: Re: Мальчику жизненно и срочно нужен Пимопет(или любой синоним) и Клопидегрел
Добавлено: 10 ноя 2018, 22:15
Частый гость
100 мг - это кардио-аспирин. Тем более, там 1/20 табл. раз в 3 дня. Это очень маленькая доза. Нашей Даше с пороком сердца в трехмесячном возрасте назначали по 1/8 таблетки два раза в неделю.
_________________ Зажги свою маленькую свечу во тьме Вселенной, и она станет чуть менее темной. Хотя, может быть, этого никто, кроме Бога, не заметит (Архимандрит Иоанн Крестьянкин). 8-921-346-933один Людмила https://vk.com/id99400973
Добавлено: 11 ноя 2018, 00:48
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 ноя 2009, 00:02 Сообщений: 18061 Откуда: Приморский р-н
Аспирин кардио моя кошка-сердечница принимала 2 р в неделю много лет.Он предотвращает появление тромбов, которые могут убить мгновенно. Да, препарат плохо влияет на почки и со временем может развиться ХПН. Для ЖКТ тоже не подарок. А что делать? Лучше умереть мгновенно в любую минуту или получить ХПН через какое-то время? Хозяин может выбирать, что ему больше нравится! Оля, есть блистер Аспирина Кардио, в хороших сроках. Чуть-чуть Ветмедина тоже могу дать на первое время. Мы тоже принимаем его пожизненно. Золотое средство! Жаль, что сейчас с ним в России перебои.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2