Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Оренбург, очень красивый пушистый, шоколадный щенок совсем один на улице! Есть кто из волонтеров оттуда?
Добавлено: 09 ноя 2018, 20:42
Участник
Автор темы
Пост вконтакте https://vk.com/wall349588642_3488 Щенок один на улице, весь зашуганный, но очень красивый малыш. Судя из поста, помощи ему нет. Кто есть из зоозащитников там? Девушка, которая создала пост пишет, что откликов нет вообще. 89174021645 Айгуль. Помогите пожалуйста репостами!
Лариса, привет! Думаю что все что есть волонтёры Оренбурга (подозреваю что их количество по пальцам одной руки сосчитать) сосредоточены вокруг единственного приюта. Я нашла только этот https://vk.com/priyutyajivoy Девушку Айгуль надо направить в их сторону. Возможно помогут хоть советом.
И ещё, мне показалось что у них в Оренбурге очень много потерянных собак. Это означает массовое бесконтрольное размножение. Так что таких щенков красивых и не очень там полным полно. Впрочем, как и в любой провинции. ((( В Питер бы его ... мечта правда дурацкая, путь более 2000 км, считай Казахстан.
Заголовок сообщения: Re: Оренбург, очень красивый пушистый, шоколадный щенок совсем один на улице! Есть кто из волонтеров оттуда?
Добавлено: 10 ноя 2018, 00:55
Участник
Автор темы
Чикита писал(а):
Лариса, привет! Думаю что все что есть волонтёры Оренбурга (подозреваю что их количество по пальцам одной руки сосчитать) сосредоточены вокруг единственного приюта. Я нашла только этот https://vk.com/priyutyajivoy Девушку Айгуль надо направить в их сторону. Возможно помогут хоть советом.
И ещё, мне показалось что у них в Оренбурге очень много потерянных собак. Это означает массовое бесконтрольное размножение. Так что таких щенков красивых и не очень там полным полно. Впрочем, как и в любой провинции. (((Б В Питер бы его ... мечта правда дурацкая, путь более 2000 км, считай Казахстан.
Оля, привет! Спасибо! Завтра позвоним туда, может что-то выяснить удастся.
В ВК по ссылке последние новости от 5 декабря. Пишут, что были люди, желающие его взять в СПб. Но там на месте так и не нашлось никого, кто его взялся отловить :-( Даже в ветеринарку местную звонили с просьбой помочь, но всем наплевать. Наверное так и сгинул малыш, там же сейчас совсем зима.
В ВК по ссылке последние новости от 5 декабря. Пишут, что были люди, желающие его взять в СПб. Но там на месте так и не нашлось никого, кто его взялся отловить :-( Даже в ветеринарку местную звонили с просьбой помочь, но всем наплевать. Наверное так и сгинул малыш, там же сейчас совсем зима.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1