Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Осторожно! Пьющие люди выбирают себе собаку. Метро Ветеранов.
Добавлено: 09 ноя 2018, 11:01
Частый гость
Автор темы
Соседи, сильно пьющие люди, месяц назад в пьяном виде потеряли ночью своего черного мопса. Моня прожил у них лет шесть, а они его даже не искали, не помнят где оставили. Плохо ухаживали за собакой, он всегда писал в лифте, не мог потерпеть до двора, т.к. редко гуляли. Я в свое время нашла собаке новых хозяев, не отдали.Теперь настойчиво ищут новую мелкую собаку. Мобильного номера их не знаю, могу сообщить только приметы. Живут на ул. Генерала Симоняка, метро пр. Ветеранов. Геннадий, высокий, худой, возраст около 60 лет, любит поговорить. Татьяна, смуглая, внешность цыганского типа, низенькая, полная, чуть моложе. Внешне, когда трезвые, производят вполне приличное впечатление.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1