Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Где покупать вет препараты подешевле?
Добавлено: 07 ноя 2018, 23:56
Новичок
Автор темы
Здравствуйте! Назначили стооолько всего нам, для собаки сердечницы. Типа кардалис, пимопет, кардиовет. С деньгами плохо, не потяну столько покупать - это пожизненно назначили. Может кто знает места где такие лек-ва подешевле стоят?
Заголовок сообщения: Re: Где покупать вет препараты подешевле?
Добавлено: 08 ноя 2018, 01:07
Частый гость
У моего собакина тоже дорогие препараты. Пимопет я покупаю в Северной столице, тел.385-74-58. Сайт www/petshop78.ru Вначале делала таблицы, выписывала цены в Петшопе, zoo1, Ветлек, Северная столица, Тера. Лучшая цена была в Северной столице. Теперь все время там заказываю. Беру большую упаковку 100 таб. У нас еще дорогущий апоквел. Его я заказываю в Москве в PetDog, сайт https://petdog.ru Доставка через СДЭК. Это к цене еще плюс 350 руб. Но все равно дешевле получается, чем в Питере. Акции часто бывают. Последний раз к покупаемой упаковке с хорошим сроком где-то до 2020 г. 100 шт. добавлялся по акции бесплатно еще 2 упаковки по 20 шт. с пограничным сроком. Мне наш дерматолог сказала, что еще 2 месяца после срока может действовать, но у нас он раньше кончился, где-то месяц после срока шли, нормально действовал. В PetDog хорошо представлены все вет.препараты. Пимопет с учетом доставки примерно также получается, как в Северной столице, немногим дешевле. Но меня с Пимопетом больше устраивали условия доставки в Северной столице.
Добавлено: 10 фев 2019, 12:13
Новичок
alishaspb, если ещё актуально, то у нас можно купить и пимопет, и кардалис, и кардиовет, пока, к сожалению, только под заказ - недавно открылись и пока не имеем возможности иметь в наличии максимально полный ассортимент. Цены на 10.02.19.:
Пимопет 100 таб. - 3800, со скидкой для ВсехХвостов - 3420
Кардиовет 90 таб. - 2150, со скидкой - 1935
По Кардалису сейчас идёт акция: Кардалис 30 таб. 2,5/20 мг - 800.00 (вместо 1200.00), со скидкой - 720 5/40 мг - 1100.00 (вместо 1600.00), со скидкой - 990 10/80 мг - 1300.00 (вместо 1950.00), со скидкой - 1170 Но есть два НО: 1) срок годности - июнь-июль 2019 (ещё целых 5-6 месяцев, но тем не менее), 2) нам, чтобы поучаствовать в акции, надо взять каждой формы выпуска по 1 флакону, а покупают пока только 2,5/20, так что его уже нет, только 5/40 и 10/80.
brt-aza писал(а):
АПОКВЕЛ 16 мг,тб.,№100 ПФАЙЗЕР УПАК 6 641.29
Это в прайсе от 14.08.2017, полтора года прошло...
Татьяна Георгиевна писал(а):
У нас еще дорогущий апоквел. Его я заказываю в Москве в PetDog, сайт https://petdog.ru Доставка через СДЭК. Это к цене еще плюс 350 руб.
Посмотрела цены на Апоквел на сайте - или у них ещё не поменялся ценник после новогоднего подорожания, или очень хорошие закупочные цены. Мы дешевле 11.500 Апоквел 16 мг 100 таб. сделать не можем, но со скидкой это будет 10.350.
Добавлено: 11 фев 2019, 19:56
Частый гость
И пимопет, и апоквел принимаем постоянно, без перерывов. Цены в предыдущем посте от Ветаптека Фармавет самые бюджетные (при скидках для хвостовцев). Недавно закупались и тем, и другим, мониторила цены. На Имекслейне действительно старый ценник, по телефону сказали, что несколько лет не обновляли, нет специалиста. В следующий заход обращусь в Фармавет, если дадут эту скидку. А на горизонте у нас еще и веторил...
Добавлено: 12 фев 2019, 01:54
Новичок
Татьяна Георгиевна писал(а):
И пимопет, и апоквел принимаем постоянно, без перерывов. Цены в предыдущем посте от Ветаптека Фармавет самые бюджетные (при скидках для хвостовцев). Недавно закупались и тем, и другим, мониторила цены. На Имекслейне действительно старый ценник, по телефону сказали, что несколько лет не обновляли, нет специалиста. В следующий заход обращусь в Фармавет, если дадут эту скидку. А на горизонте у нас еще и веторил...
И веторил у нас есть.
Веторил 10мг (30таб.) - 2 900,00 (цена указана без скидки)
Веторил 30мг (30таб.) - 3 300,00 (цена указана без скидки до НГ, сейчас нет, ждём поставку, м.б. будет чуть дороже)
Веторил 60мг (30таб.) - 4 550,00 (цена указана без скидки)
Для получения скидки просто напишите мне в личку (только для подтверждения того, что покупатель - именно форумчанин с Хвостов, а не посторонний человек, случайно прочитавший тему).
Добавлено: 12 фев 2019, 16:54
Новичок
Сразу предупреждаю: мопед не мой, я просто разместил объяву (С)
Имеются для самовывоза просроченный шампунь от блох (что ему сделается-то, шампуню?) - 3 коробки и добавка "8 в 1" для суставов (срок не знаю, нужно уточнять) - 2 коробки. Географически - Металлострой. Отдают бесплатно, только вывезти надо, выкидывать жалко.
Добавлено: 12 фев 2019, 17:53
Частый гость
Ветаптека Фармавет писал(а):
Для получения скидки просто напишите мне в личку (только для подтверждения того, что покупатель - именно форумчанин с Хвостов, а не посторонний человек, случайно прочитавший тему).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0