Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Ищу ( куплю) большую собачью утепленную будку
Добавлено: 06 ноя 2018, 12:08
Активист
Автор темы
Сообщений: 8558 Откуда: Черная Речка +Синявино,18 км по каналу
или проверенные координаты, где ее можно заказать/добыть))
_________________ "Настоящий кот мечтает об одном: прожить жизнь безмятежно и чтобы люди поменьше в нее вмешивались." 89216560057 Марина а\м Ларгус багажник 170*100*90см
Заголовок сообщения: Re: Ищу ( куплю) большую собачью утепленную будку
Добавлено: 06 ноя 2018, 13:14
Активист
Автор темы
Оль, будку купит владелица собаки будущая. меня просто интересует где нормальные,т.к ничего не понимаю в собачьих будках
_________________ "Настоящий кот мечтает об одном: прожить жизнь безмятежно и чтобы люди поменьше в нее вмешивались." 89216560057 Марина а\м Ларгус багажник 170*100*90см
(Неск. лет назад покупала готовую за 5 т.р. без утепления в Стойудаче).
Может быть поискать кого-то кто сколотит и подешевле получится?
Важно и снизу утеплить (например пеноплексом).
Знакомая кототила сама. Утепляла снизу от земли толстым слоем листьев. На вход прибила шторку, чтобы ветер не задувал. Нормально зимовали собаки. (Три собаки помещались в будку).
_________________ Люди добрые!..Ау-у... ________________________ т. 8-921-396-80-66 Я в отпуске и без и-нета
Добавлено: 06 ноя 2018, 16:31
Участник
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 12:37 Сообщений: 4791 Откуда: ЛО, Медное озеро, Всеволожский р-н
Не лично у меня, но могу дать координаты. Там есть две НОВЫЕ. ОЧЕНЬ утепленные. Двойные стенки. с утеплителем внутри. Отдадут ниже себестоимости. Может 3-5 тыс. Напишите размер входа и длину-ширину. Там на среднюю собаку. Азиат точно не влезет.
Не лично у меня, но могу дать координаты. Там есть две НОВЫЕ. ОЧЕНЬ утепленные. Двойные стенки. с утеплителем внутри. Отдадут ниже себестоимости. Может 3-5 тыс. Напишите размер входа и длину-ширину. Там на среднюю собаку. Азиат точно не влезет.
пожалуйста, если будки есть ДВЕ, то напишите и мне в ЛС координаты (опять же, может быть нам с Мариной Orienta скидка выйдет - если ОБЕ будем забирать вместе!) - ГДЕ ОНИ НАХОДЯТСЯ (откуда забирать надо) и как связаться с хозяевами для покупки у них такой будки? Влезет ли она в обычную не большую машину?
Добавлено: 06 ноя 2018, 16:50
Участник
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 12:37 Сообщений: 4791 Откуда: ЛО, Медное озеро, Всеволожский р-н
Медное озеро. Но везде шлакбаумы. Я вела в шкода йети с открытым багажником. Поэтому и пишу что нужны размеры, потому доставка может быть очень дорогая. Обе ОЧЕНЬ качественные, под заказ делались. Но на собак 50см в холке.
Медное озеро. Но везде шлакбаумы. Я вела в шкода йети с открытым багажником. Поэтому и пишу что нужны размеры, потому доставка может быть очень дорогая. Обе ОЧЕНЬ качественные, под заказ делались. Но на собак 50см в холке.
У меня как раз - 50 см в холке собака. Другое дело, что в мой Поло Седан она не влезет, конечно, думаю... Только если Марина будет брать себе будку, то... возможно в ее багажник - даже они обе влезут Но Марине нужна, наверное, более крупная будка...
Добавлено: 06 ноя 2018, 17:52
Активист
Автор темы
Happymama писал(а):
Спасибо Я запросила передержку о нужном размере будки. Жду
Добавлено: 07 ноя 2018, 00:29
Активист
Автор темы
ну вот получила от передержки ответ - будка нужна как для алабая( даже не знаю, кто это((( ) т.е 130*90*80 , лаз 50*35 И что с этим делать?((
Добавлено: 07 ноя 2018, 10:08
Активист
Автор темы
Happymama писал(а):
мне малы. Эта Маня - 60 см
Мне предлагала будку форумчанка. Говорит, что у нее большая, очень хорошая будка. Я нашла поближе . Если хотите, координаты дам. Только на хвостах она почти не бывает, дам ссылку ВК. И сама ей тоже напишу.
Orienta , в вашем случае я бы по авито взяла 2 шкафа советских времен можно и 3 , 2 - соединила утеплила бы , 3 сверху оббила - насколько я помню у вас ларгус влезет в него , по авито и бесплатно отдают и в пределах 500 руб.
Orienta , в вашем случае я бы по авито взяла 2 шкафа советских времен можно и 3 , 2 - соединила утеплила бы , 3 сверху оббила - насколько я помню у вас ларгус влезет в него , по авито и бесплатно отдают и в пределах 500 руб.
Марина, если что, у меня уже куплено 4 листа прекрасного утеплителя (двойного оранжевого пеноплэкса) Если решишься на "обивку" шкафов - могу отдать тебе эти листы "безвозмездно"!
Добавлено: 07 ноя 2018, 12:21
Активист
Автор темы
anna2283 писал(а):
идея хорошая, просто хозяйка готова оплатить будку, а я как-то не очень готова прикладывать руки . В принципе, , если в ближайшее время тут не найдется будки, то я ее закажу в фирме, (уже нашла на Ветеранов где-то) с доставкой и сеном в подарок. Либо там, куда Рекса отправили, приценюсь
Я использую старые большие комоды сов . времен, но это для кошек- под комод либо покрышки либо трубы типо сантехнических на помойках и на свалках их много , что бы по выше было - обязательно ко входу прикрепляю планку что бы забирались - либо делаю из чего нибудь типо лестницы - годами стоят
Добавлено: 07 ноя 2018, 22:22
Активист
Автор темы
ирина13 писал(а):
Фелина а не подскажете, где размеры будки написаны? чего то я их пропустила
мне в личку было написано, что для собак до 50 см,
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2