Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
"Взяла кота, наврала, что жильё в собственности. Отвозили в квартиру, якобы только купили, присылала фотографии, говорила всё хорошо, при повторной просьбе прислать фотографию неделю говорила что очень занята, и кот в порядке, потом внесла в чс, а по телефону истерила что я её достала поэтому не пришлет. Ребенок в контакте ответил что они переехали и такого кота у них нет, что якобы сам сбежал в окно, думаю она так сказала детям, судьба кота не известна".
_________________ Garnier
Последний раз редактировалось Garnier 07 апр 2019, 01:10, всего редактировалось 1 раз.
Зарегистрирован: 28 фев 2012, 22:42 Сообщений: 4841 Откуда: Петроградский район
С документами на недвижимость сейчас не прокатит - они только в электронном виде и их надо заказывать в МФЦ, причем имеют они срок годности сутки, что ли я бы на месте автора съездила к тому дому, куда отдавала, и настойчиво бы поискала, с объявлениями
_________________ Тьма - это отсутствие света. Зло- отсутствие добра.
Если Вы можете спросить подобные бумаги так, что Вам их покажут - круто.
Я не пишу договор, но много расспрашиваю и рассказываю про наши условия. Не хотят выполнять, кошку не отдаем. Правда, наверное, поэтому долго и сидят. Звонки-то идут.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2