Да четверо детей не с ней живут... смысл отдавать одежду?Эрис писал(а):Мы как раз жили в Гдовскос районе летом, эх знала бы раньше.... у меня одежда оставалась детская не знала куда деть! Обидно!
ЛенчикЛенчик. писал(а):Я чего-то не понимаю.... а где были все борцы за прозрачную финотчетность? У Юли они, эти отчеты, были в полном порядке... До копеечки...Со скринами, всё, как полагается.... все чеки.. все переводы... Как требует техподдержка контакта)))) Это я ТП послала далеко очень, сказав, что подделкой документов заниматься не собираюсь)))) Закрыли, да и юух с вами... Выгребусь.... И собак накормлю, и все будут в тепле и сытые... Ну, чё, марты и иже с ними))))
Так, Наталья Петровна меня и не учила)))) Более того, когда я возила Мотю на дорогостоящие процедуры, давала деньги. И на такси, где чеков не было.... тоже...pipistrello писал(а):Так что учитель воровства из вас хреновый, увы
Тфу какая мерзостьНаталия Петровна писал(а):Ленчик
В клинике имени Филлмора я годами обследовала и лечила своего пса. Включая две операции. Чеки мне были ни к чему, ведь деньги свои. Но сколько раз видела, как мои чеки выхватывали со стола из коробочки ловкие дамы. Зоозащитницы!!! Ведь не только я выбрасывала чеки за ненадобностью.. А им отчетность нужна за собранные деньги.
А откуда Вы знаете? Так понимаю, Вы давно уже не ходок в Филлмора,так понимаюхардик писал(а):коробочки там на столе никогда не стояло
Это вы ее учили воровать?Наталия Петровна писал(а):Ленчик
Вас же учили воровать!!! Ради вашего же блага.![]()
В клинике имени Филлмора я годами обследовала и лечила своего пса. Включая две операции. Чеки мне были ни к чему, ведь деньги свои. Но сколько раз видела, как мои чеки выхватывали со стола из коробочки ловкие дамы. Зоозащитницы!!! Ведь не только я выбрасывала чеки за ненадобностью.. А им отчетность нужна за собранные деньги.
Потом они приходят на форум и учат, как правильно жить.
Похоже Марта соли вам на хвост насыпала? Или правда глаза колет?Ленчик. писал(а):.. Ну, чё, марты и иже с ними))))
Если уж вы считаете, что мне больше заняться нечем, как только проверять вашу химоту, так вот с ходу могу вам сказать, что скрины с карты вы можете выложить полностью, а поступления от благотворителей подтвердить чеками. И что за зоозащитницы-проверяльщицы вас достали? Вы их поименно знаете или это ваша буйная фантазия, которую вы здесь выше постом выложили?Отчитаться за ВЕСЬ период по старой карте попросту невозможно, по причине того, что, так уж, случилось, но переводили деньги на эту карту, когда мне лично нужна была помощь с похоронами... Продавала кое что, деньги переводились тоже на неё... Об этом техподдержке так и написала, так же написала о том, что они намеренно заставляют идти людей на преступления, наказания за которые предусмотрены в УК, такие, как подделка документов и прочие... Чеков можно найти на миллион... и вывести финотчет с огромными минусами, потом тупо клянчить деньги... Я так не хочу и не буду. Это кратенько. Очень достали всякие зоозащитницы- проверяльщицы отчетов, которым есть дело до всего. Мне, честно, есть, чем заняться и куда потратить время и силы, а не копаться в чужих группах, сверяя все приходы и расходы до копейки. Поэтому, фик с ними и Бог с нами.
ваша понималка не правильно понимаетЛенчик. писал(а):А откуда Вы знаете? Так понимаю, Вы давно уже не ходок в Филлмора,так понимаю
memberlist.php?mode=viewprofile&u=123535Васька писал(а):Чевордаева была на форуме.
Напомните ник
Да не, нормально. От любви до ненависти один шаг, и обратно тожехардик писал(а):ваша понималка не правильно понимает
Хардикхардик писал(а): Тфу какая мерзость![]()
Удивительно что не вырывали чеки у вас из рук![]()
можно подумать что на лечение бездомышей собираются миллионы и кураторы не знают как расписать излишки
да и врите убедительней . коробочки там на столе никогда не стояло
Да , у меня всегда кипа чеков (которые читаются ) , накладных и распечаток , т.к. я уважаю людей , которые жертвуют деньги на животныхНаталия Петровна писал(а):Хардик
Другой реакции от вас ожидать нельзя было. С вами давно все понятно.
Не сомневаюсь, что у хардик, всегда кипа чеков.![]()
Надеюсь до вас наконец то дошло , что вы с Ленчиком выглядите не ахНаталия Петровна писал(а): Мерзость то, что творят мошенники "на доверии". А самая большая мерзость - адвокаты при обманщиках в зоозащите.![]()
![]()
![]()
Да ваще насрать. Пойду неугодных за забор на ночь выкину. Утром черепки соберуpipistrello писал(а):Так Ленчику то на собак плевать
Она просто своего ротвейлера хотела показать.pipistrello писал(а):Интересно, нафиг она фото то вешает?Что пытается этим доказать, что коробочка есть, злые зоозощитники чеки у нее выхватывают или что она в Филлмора была разок и чеков как гусары не берет?
Красной тряпочкой машет тореадорvetkas писал(а):Два вируса на свалке городской друг другу показали фиги... Мораль -- везде свои интриги. Вы вроде все образованные тети, а сретесь хуже собак на свадьбе. Одна помахала красной тряпочкой, а все стадом и затопотали. Стыдитесь. Вы же одним делом заняты, что ж вы в трусы все время друг другу заглядываете.