Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Где купить мягкую попону для онкологической кошки
Добавлено: 02 ноя 2018, 22:27
Новичок
Автор темы
Уважаемые форумчане. У моей 15 летней кошки вскрывшая опухоль молочной железы, рак последняя стадия, рана глубокая. Операция невозможна. Кошка её разлизывает. Нужна попона , но мягкая, может кто то такую покупал, подскажите где? Кошка толстая..... И может посоветуете у кого было что то подобное, чем мазали, как лечили, таблетки. Заранее огромное спасибо.
_________________ Заранее всем огромное спасибо! С уважением, Елена. Конт. тел. 8-964-363-37-10
Елена Королева Что значит "рак последняя стадия"? Это Вы сами диагностировали или имеется ИГХ? Чем мазать, какие таблетки принимать скажет онколог, а не форумчане.
Вскрывшуюся опухоль железы с одновременным удалением матки 15 летней кошке прекрасно оперировала Лена ulkis. Через год я кошку видела - как новенькая стала. А в любимой клинике форумчан на Ваське кошку советовали оставить без операции(((((
Сказали надо все железы удалять и кошку стянут, реабилитация сложная да и сама операция
Кошке моих знакомых зказали так же. Пусть умирает. Поехали в клинику Ветэра на Казакова 78. Кошку прооперировали. И деньги взяли нормальные. Елена Александровна Резникова работает по понедельникам. Дело, конечно, ваше. Только или лечить или не мучить.
С этим, вероятно, и была связана агрессия кошек... К сожалению, когда кто то умирает-другой часто включает агрессию, даже самый силый и умный Хищники Автор, остальное в личке
_________________ Товарищи обиженные, несчастные, умные и справедливые! Я вас всех почти люблю!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2