Соседи избили кота. Мафину 1,5 годика.
Женщина написала в полицию заявление.
Кота лечила, но , видимо, кот не долечен. Просит узнать бюджетного врача, т.к. денег нет. Могу я сделать ПОСТ в ВК? хотя бы помочь деньги пособирать. Помочь коту.Может врача кто-то посоветует?
Вот, что она написала:
Здравствуйте! 8 октября у нас случилось несчастье, двое людей ворвались к нам домой, разбудили мою дочь, схватили кота и издевались над ним, потом подбросили обратно под дверь с переломанными лапами, я вызвала сразу полицию, составила заявление и отвезла котика в ветклинику. Заплатила сразу 5 тыс., на следующий день нам сообщили, что сложные переломы и нужно 70000.У нас не было таких денег, забрали его домой, оставив расписку, что осталась должна ещё 8600.Смотреть на мучения кота, не было сил. И на следующей день вызвала ветеринара на дом, он вроде сделал операцию на заднию лапу, наложил швы и гипс. Сегодня сняли гипс сами в домашних условиях, т.к образовалась ранка - или растёр или кость не сраслась.Котик-Мафин-активный,скачет,ходит в туалет, кушает, пьёт. Но, нужна помощь ветеринара. К сожалению не располагаю суммой.
.......Пьяные соседи, ворвались схватили кота и убежали с ним, потом подбросили в таком ужасном состоянии. Переднюю лапу вообще не лечили, а заднию лапу лечили, врач на дому, не знаю гипс сняли, нога кривая и панки, то-ли натёр, то ли свищи. Повторные снимки надо делать. Ещё долг в клинике остался на 8600,до 8 ноября надо оплатить. Я ушла недавно от мужа, воспитываю дочь одна и живём на съёмной квартире. Денег нет, живу от зарплаты до зарплаты. Да, учительница, работаю в школе.
Ранки на лапе остались