Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Избили кота Мафина. Коту нужна помощь.Нужен совет
Добавлено: 02 ноя 2018, 18:08
Старый знакомый
Автор темы
Здравствуйте, форумчане. Попросила меня написать на форуме наша форумчанка. К сожалению, она сейчас не выходит на форум. Мы не знаем , что лучше сделать. Ситуация не простая. Соседи избили кота. Мафину 1,5 годика. Женщина написала в полицию заявление. Кота лечила, но , видимо, кот не долечен. Просит узнать бюджетного врача, т.к. денег нет. Могу я сделать ПОСТ в ВК? хотя бы помочь деньги пособирать. Помочь коту.Может врача кто-то посоветует? Вот, что она написала: _________________________________________________________________________ Здравствуйте! 8 октября у нас случилось несчастье, двое людей ворвались к нам домой, разбудили мою дочь, схватили кота и издевались над ним, потом подбросили обратно под дверь с переломанными лапами, я вызвала сразу полицию, составила заявление и отвезла котика в ветклинику. Заплатила сразу 5 тыс., на следующий день нам сообщили, что сложные переломы и нужно 70000.У нас не было таких денег, забрали его домой, оставив расписку, что осталась должна ещё 8600.Смотреть на мучения кота, не было сил. И на следующей день вызвала ветеринара на дом, он вроде сделал операцию на заднию лапу, наложил швы и гипс. Сегодня сняли гипс сами в домашних условиях, т.к образовалась ранка - или растёр или кость не сраслась.Котик-Мафин-активный,скачет,ходит в туалет, кушает, пьёт. Но, нужна помощь ветеринара. К сожалению не располагаю суммой. __________________________________________________________________________ .......Пьяные соседи, ворвались схватили кота и убежали с ним, потом подбросили в таком ужасном состоянии. Переднюю лапу вообще не лечили, а заднию лапу лечили, врач на дому, не знаю гипс сняли, нога кривая и панки, то-ли натёр, то ли свищи. Повторные снимки надо делать. Ещё долг в клинике остался на 8600,до 8 ноября надо оплатить. Я ушла недавно от мужа, воспитываю дочь одна и живём на съёмной квартире. Денег нет, живу от зарплаты до зарплаты. Да, учительница, работаю в школе.
Ранки на лапе остались
_________________ 8-952-38Три-67-9Три Светлана "Кто хочет жить для других,не должен пренебрегать собственной жизнью" Жан Мари Гюйо
Заголовок сообщения: Re: Избили кота Мафина. Коту нужна помощь.Нужен совет
Добавлено: 02 ноя 2018, 19:18
Частый гость
Неправдоподобная ситуация какая-то... Люди спят с открытой дверью? Как можно ворваться к ним в дом, схватить кота и издеваться над ним? Это не соседи, а маньяки какие-то... sveta1963, Вы сами-то верите в такую историю?
_________________ "Я хочу купить, как во время войны, танк на средства артиста, но пользоваться самому какое-то время..."
Последний раз редактировалось Ольга_1963 02 ноя 2018, 20:33, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 02 ноя 2018, 19:38
Свой на форуме
Зарегистрирован: 29 апр 2009, 14:45 Сообщений: 16761 Откуда: С-Пб, Веселый Поселок и м. Спортивная
Ольга_1963 писал(а):
Неправдоподобная ситуация какая-то... Люди спят с открытой дверью? Как можно ворваться к ним в дом, схватить кота и издеваться над ним? Это не соседи, а маньяки какие-то... svets1963, Вы сами-то верите в такую историю?
Неправдоподобная ситуация какая-то... Люди спят с открытой дверью? Как можно ворваться к ним в дом, схватить кота и издеваться над ним? Это не соседи, а маньяки какие-то... svets1963, Вы сами-то верите в такую историю?
Точно, бред какой-то...ворваться для того чтобы лапы коту переломать
Добавлено: 02 ноя 2018, 20:01
Свой на форуме
Зарегистрирован: 29 апр 2009, 14:45 Сообщений: 16761 Откуда: С-Пб, Веселый Поселок и м. Спортивная
sveta1963 писал(а):
Здравствуйте, форумчане. Попросила меня написать на форуме наша форумчанка. К сожалению, она сейчас не выходит на форум. Мы не знаем , что лучше сделать. Ситуация не простая. Соседи избили кота. Мафину 1,5 годика. Женщина написала в полицию заявление. Кота лечила, но , видимо, кот не долечен. Просит узнать бюджетного врача, т.к. денег нет. Могу я сделать ПОСТ в ВК? хотя бы помочь деньги пособирать. Помочь коту.Может врача кто-то посоветует? ...
Народ, а без осуждений нельзя? Кот пострадал. Заявление в полицию написано. Можете врача посоветовать?
_________________ Люди добрые!..Ау-у... ________________________ т. 8-921-396-80-66 Я в отпуске и без и-нета
Добавлено: 02 ноя 2018, 20:40
Частый гость
Ирина_Чугунова писал(а):
Народ, а без осуждений нельзя? Кот пострадал. Заявление в полицию написано. Можете врача посоветовать?
Вопрос не в том, у кого лечиться, а где взять на это денег. Либо в районную ветстанцию... Народ сейчас посоветует клинику Сотникова, а те в свою очередь посоветуют МРТ. А дальше что?
_________________ "Я хочу купить, как во время войны, танк на средства артиста, но пользоваться самому какое-то время..."
Добавлено: 03 ноя 2018, 14:48
Старый знакомый
Автор темы
Ольга_1963 писал(а):
Неправдоподобная ситуация какая-то... Люди спят с открытой дверью? Как можно ворваться к ним в дом, схватить кота и издеваться над ним? Это не соседи, а маньяки какие-то... sveta1963, Вы сами-то верите в такую историю?
да, сначала тоже так показалось, поэтому и много вопросов задавали.Человек живет в общежитие(снимает) В дверь стали ломиться ночью.Чтобы не разбудить ребенка, она открыла.После заявления в Полицию, их пьяных выселили.
_________________ 8-952-38Три-67-9Три Светлана "Кто хочет жить для других,не должен пренебрегать собственной жизнью" Жан Мари Гюйо
Последний раз редактировалось sveta1963 03 ноя 2018, 14:50, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4