Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Нашли котенка, примерно 2 недели ему. Вроде разрешилось. Хэппи
Добавлено: 17 мар 2009, 16:53
Посетитель
Автор темы
Приятельница написала мне в контакте, что ее знакомые нашли сегодня у себя на работе между стен где-то котенка. Говорят, темный, примерно 2 недели. Пол не могут определить. Сегодня вечером котека некуда девать.
Территориально м.Чернышевская.
Маму не нашли, других котят тоже не нашли. Люди в панике.
Сейчас жду ответа, ест ли сам и открыты ли глазки (люди не разбираются в котятах, чтобы поточнее понять возраст)
СРОЧНО НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА!!!
_________________ Маша 8-952-два41-9четыре-19
Последний раз редактировалось Корица 18 мар 2009, 16:57, всего редактировалось 2 раз(а).
Маша, если что - у меня есть соска для выкармливания. пока пусть купят козье молоко (в стеклянных бутылках по 0.3 л продаются, подогревают до теплого состояния и кормят из пипетки хотя бы. и завернут его в теплую шерстяную тряпочку, в шарф например.
тьфу, блин
Получила телефон девушки, созвонилась.
Котенка нашли около 11 утра, пока разговаривали с ней, слышала его писк.
Вытащить его смогли только к полпервого. До настоящего времени он еще не ел. Сам не кушает. Завернули его в полотенце. С минуты на минуту принесут молоко для котят и соску им.
В контакте отозвалась женщина с ребенком, хочет взять. Говорит, опыт выкармливания есть. Не знаю, конечно. Может, у меня уже клин, никому не верю. Уже сегодня заберет котенка.
В общем, я рассказала про всяких там людей, про паспортные данные, аллергии и вообще. Оставила телефон, если что, надеюсь, перезвонят.
Еще сказала спросить про предыдущих кошек, что с ними стало и тд.
Так что даже не знаю, получается зря панику навела, что ли?
Подожду, вдруг женщина передумает и встреча накроется.
Если все будет хорошо, то тогда завтра тему перенесу.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1