Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
В наличии 1 мешочек цвет как на фото Размер 60х40 Утепленные. Цена 500 руб Флис,стежка Все стирается. Забирать м.Комендантский проспект Бронь при оплате. Цвета как на фото. [url=https://radikal.ru] Нашелся еще один мешочек Может кто захочет. Цвет как на фото. Под заказ можно сшить из таких цветов
Под заказ возможные такие цвета. Флис и стежку в цвет.Обсуждается Легко чиститься от шерсти. Стирается. Не электризуется.
И мне бы такой..... Нет в "загашнике"?..........Сегодня планирую быть в Ваших краях, забрала бы. А то у меня кот лысый, мерзнет категорически.....
Танюша, не капризничай! бери для Лысика-Нельсона - какой будет мешок, чтобы грелся! а то пока красивого дождешься - так Лысик уже замерзнет у тебя там совсем!
Юля, так, похоже, готового никакого нет....))))) Я и "капризничай" несовместимы! А Котэ-Нельсон греется о дочку мою, благо - каникулы. Он ей то на лицо, то на голову, то на шею воротником.....А когда ее нет, закутываем в одеяло его)))) Но отрастет шерсть скоро, не будет так уж мерзнуть, надеюсь.....
Танечка, есть мешочек ФЛИСОВЫЙ бордового цвета (из ГП который), в наличии, вроде! Людмилочка, может быть... забронируете его пока - для нашего лысого и одноглазого к тому же котика (у Татьяны ta-li-ko сейчас на передержке живет)?
Юля, уже договорились с Людмилой, спасибо тебе! А Котэ у нас навсегда остаётся............... Кто к нам попадает, тот : а) становится мега-упитанным и совершенно залюбленным б) остается навсегда....................
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1