Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

25 октября найден домашний кот на проспекте Тореза. Дымчато-серый с широкими чёрными полосами на боках.

MariaNaumova

25 октября найден домашний кот на проспекте Тореза. Дымчато-серый с широкими чёрными полосами на боках.

Сообщение MariaNaumova »

25 октября на площадке в районе проспекта Тореза 35 был найден домашний кот. Кот ластился и буквально лез на руки.

Дымчато-серый с невыраженными широкими чёрными полосами на боках. Спинка и хвост тёмно-серые, на брюшке и грудке - серо-бежевые пятна. Лапы длинные, туловище длинное. Мордочка узкая остренькая, глаза жёлтые раскосые.

Свезён на осмотр к врачу. Коту приблизительно полтора года, он стерилизован, ушки чистые, здоров. Тоскует, хочет домой.
Ищем для начала старых хозяев.

Шесть дней искала его в различных потеряшках и группах, на столбах, у собачников и бабушек на лавочках, но, увы, нет. Пишите мне, кто может помочь с поисками хозяев. Буду признательна за любую помощь, а главная беда - оставить надолго не смогу.

8 900 634 33 16 Маша

Брала, потому что такой домашний точно бы погиб на улице.
При этом дала мужу обещание, что либо найду старых хозяев, либо новых.
Если не выйдет, то боюсь, что больше не смогу спасти никого - терпение у мужа не безграничное.
С моими котами ладит, к собаке привык на второй день. :help: :help: :help:
Изображение
Изображение
Изображение
Orienta

Сообщение Orienta »

как интересно брови на средней фотке получились)))
Ива

Сообщение Ива »

Пожалуйста, оставьте телефон в главном посте.
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
S
Sve

Сообщение Sve »

+2

Надо пост покидать по группам
Список групп вот тут вверху темы https://vk.com/topic-44553008_27862378

И зарегистрировать на Потеряшке надо
MariaNaumova

Сообщение MariaNaumova »

Телефон выложила, на Потеряшке есть, только сегодня зарегистрировать не смогла, есть в группах, на ЯП - вчера всю ночь выкладывала.
Печатные объявления будут завтра.
MariaNaumova

Сообщение MariaNaumova »

Сегодня позвонила якобы хозяйка кота. Сказала, что кот убегает от их бабушки с первого этажа через дом от нас. Что бабушка у них живёт тут, а сами они из Всеволожска. Что приехали ухаживать за бабушкой, т.к. у неё плохо с головой. Кот их, там (во Всеволожске) он гуляет во дворе, типа это не опасно.
А тут убегает. Я спросила, что они собираются с этим делать. Она сказала, что договорилась с подругой, которая живёт рядом, кот пока поживёт у неё, а потом они его заберут. Типа кота зовут Андрюша.
Всё бы ничего, но за котом пришла не сама хозяйка, которая якобы живёт через дом, а типа её подруга, мол, та с ребёнком сидит. Кот на Андрюшу вообще никак. Возраст кота она сказала - "Он у них лет 5-6". Наша же ветеринар определила, как не более полутора лет.
Я сказала, что отдам кота только хозяйке, когда она найдёт возможность зайти. Хозяйка не пришла. И даже не позвонила, чтобы о чём-то со мной договориться.
Что делать в такой ситуации, если она позвонит завтра?
Я могу забить её в ЧС, но её подруга знает адрес.
отдавать ли ей кота? Как проверить, её ли это кот?
S
Sve

Сообщение Sve »

Особые приметы есть у кота? Которые может знать только хозяйка.

Но, вообще, таким лучше не отдавать.
С другой стороны, что делать? Вы же себе не можете оставить
MariaNaumova

Сообщение MariaNaumova »

Нету особых примет, только то, что он стерилизован. Я, к сожалению, указала это в объявлении, которое вешали на столбах.
Но мы решили, хоть и неудобно, но вежливо попросить у хозяйки показать фото кота. Хоть одно то должно быть.
Но она больше пока так и не позвонила. Так что интуиция меня не подвела.
Будем и дальше пока искать старых хозяев, а потом пристраивать.
Правда, я не очень умею, но попрошу помощи.
Только не очень понятно, зачем это было человеку нужно - чужой кот.
Ответить

Вернуться в «Нашли: Санкт-Петербург»