Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Социализация собак в приюте/на передержке. Нужны контакты нуждающихся
Добавлено: 30 окт 2018, 19:46
Частый гость
Автор темы
Моя сестра, дипломированный кинолог, хочет поволонтерить. Готова ездить около 2 раз в неделю к собакам, нуждающимся в социализации или дрессировке. Просила меня скинуть контакты приютов, передержек, кому нужна подобная помощь. Бесплатно естественно. Территориально рассматривает варианты на юге, юго-западе. т.к. обладает ограниченным количеством времени.
Если вы обладаете подобной информацией, знаете, где собакам нужна социализация/дрессировка, или это ваша кураторская собака - буду ооочень благодарна за контакты.
P.S.: предвосхищая возможные комментарии - это не реклама, не пиар, это просто желание человека быть полезным.
Сестре вашей желаю успехов. Надеюсь, дрессировать собак она будет бесконфликтным методом... Диплом у меня тоже есть, но я не кинолог. Это нужны годы постоянной работы, и получения навыков. Знание и понимание психики собаки. Чтобы не навредить...
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Татьяна А сестра вообще не применяет силовые методы. Только положительное подкрепление и т.д. И да, знание психики собаки прекрасное. Опыт работы в различных кинологических сферах тоже имеется. Несколько лет работы с САО, в том числе их социализация. Диплом получен не вчера.
Нам надо) Мы готовы предоставить несколько собак,от простого невоспитанного кобеля до собаки с трусливой агрессиией С собаками можно заниматься как на улице,так и в помещении Находимся мы в колтушах,готовы обсудить доставку кинолога от дома до нас и обратно)
_________________ Две собаки, два кота - четыре плюшевых хвоста. Игручие и дружные. Любимые и нужные. Консультации по недвижимости бесплатно +79650979505
Зарегистрирован: 24 окт 2011, 17:08 Сообщений: 7805 Откуда: Васильевский остров
у меня новенький, сейчас на передержке в Купчино. Проблемы есть яано, степень сейчас уточняем) только вчера отвезли на передержку, договорились пока на одно занятие с кинологом доя определения проблем- поводок тянет-понятно-не знаком с ним, к животным неравнодушен, лифта боится, взмах рук тоже... Вобщем, будем благодарны за помощь)
_________________ Мария 9119823011 Для вступл.в гр.ВК предупреждения действий дохлых, пишите здесь в ЛС Площадка для создания постов и финотчетов в ВК https://vk.com/club78823778
Зарегистрирован: 01 окт 2010, 15:06 Сообщений: 8558 Откуда: Черная Речка +Синявино,18 км по каналу
отм
_________________ "Настоящий кот мечтает об одном: прожить жизнь безмятежно и чтобы люди поменьше в нее вмешивались." 89216560057 Марина а\м Ларгус багажник 170*100*90см
На всякий случай, тоже попрошусь. Мой подопечный живет на пр.Ветеранов. Мне туда с Гражданки, не наездиться. Проблема: кидается на улице на собак (агрессия от страха), когда идет на поводке. Если отпустить поводок, убегает домой. Дома, со своими собаками, прекрасно уживается. Кинолог приезжал, показал, что нужно делать, Миша очень хорошо слушается поводка. Понимаю, что занятия нужны регулярные, для подкрепления результата. Но этим на передержке не будут заниматься.
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Катуса Я на счёт Дины ещё давно консультировалась с сестрой Но да. Интересно, что скажет «в живую» А сколько км от города?и какое это направление вообще?
Зарегистрирован: 16 окт 2009, 20:24 Сообщений: 6368 Откуда: СПб, Московский
svetacandy писал(а):
Катуса Я на счёт Дины ещё давно консультировалась с сестрой Но да. Интересно, что скажет «в живую» А сколько км от города?и какое это направление вообще?
80-90 км где то. Гатчинский район. Мы ездим, но не часто, по выходным. Вот теоретически собираемся 4 ноября.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0