Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 295E15B6-9797-40CC-95B7-91712C87623B.jpeg
  • 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Нужна передержка старого кота

Н
Ник 1991564

Сообщение Ник 1991564 »

Срочно нужна передержка старого кота: особый уход и забота + кормить натуралкой (каша с курицей) :cats flower: :cats flower:
В
Васька

Сообщение Васька »

Напишите подробней - какой уход.
На какой срок передержка.

И если вам в личку или по телефону будут предлагать - лучше озвучить эти предложения в теме. Ради жизни и здоровья кота.
tess

Сообщение tess »

Да и свой телефон по правилам форума надо оставить.
Н
Ник 1991564

Сообщение Ник 1991564 »

Телефон я не хочу оставлять, потому что все названивать будут. Я включил уведомления, на почту все ответы приходят.
Уход особенный, имею в виду особое отношение: чтобы с другими кошками не контактировал, поднимать его, сажать, спускать, в общем, не спускать с него глаз.
Передержка нужна на 7 дней.
Н
Ник 1991565

Сообщение Ник 1991565 »

Здравствуйте!
Лучше тогда доверить кота профессионалам, нежели просто кому-то домой на передержку. Мало ли что случится, а нужно будет помощь оказать.

Есть много всяких зоогостиниц, там у них должны ветеринары работать, типа Bookingcat.
Т
Тапо4кин

Сообщение Тапо4кин »

КонстантинКочЕргин_[/b ]+ ___Лерусик___!
Прежде чем рекламировать что-то где-то, нужно иметь об этом хоть какое-то представление.
Конечно, всех бездомных животных поселяем в зоогостиницы, только там их будут поднимать, опускать и сажать {haa}
Ольга_1963

Сообщение Ольга_1963 »

КонстантинКочЕргин_ писал(а):Телефон я не хочу оставлять, потому что все названивать будут.
Названивать будут если Вы предложете здесь бесплатную передержку.
Ответить

Вернуться в «Разное»