Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Это что, новый способ пристройства животных?

Helga

Это что, новый способ пристройства животных?

Сообщение Helga »

Не знаю чьих рук дело, но тем не менее: прекратите раздавать мой телефон. Не надо мне звонить и сливать инфу где кто лежит, и говорить мне что с этим делать. Я ведь тоже могу сказать куда идти вам! Можете - делайте сами. Либо не делайте, если не можете=не хотите.И не звоните мне }:) }:) }:) }:) }:) }:) }:) }:) }:) }:) }:) }:) }:) Я не мать тереза и тащу столько животных - сколько могу. Каждый день по тяжелому коту :angry: Какая прелесть:

"мне дали ваш телефон на форуме, кто дал - не знаю, номер не сохранился/не высветился, там лежит котик/бегает беременная кошка, помогите ему/ей". Ну и что, что я живу в центре, Ладожская = это не конец света. У меня и так тяжелых дома хватает, чтобы перевозить кошколовку, ловить кошку. Саймон - не ходячий, гадит под себя, Серж - после операции, и 4 собаки, которых надо выгуливать.Народ, поимейте совесть!

Извините, крик души :cry:
masha-piter909

Сообщение masha-piter909 »

Понимаю вас,сама недавно так злилась...
Жаннетта

Сообщение Жаннетта »

Да, все добренькие...за чужой счет :hmmm:
Sonya

Сообщение Sonya »

очень сочувствую :(

к сожалению, это происходит со многими активными помощниками животным, чей телефон есть в открытом доступе. В итоге хоть не бери трубку. А как животных пристраивать на этот телефон?

Вот люди и пользуются. Добрые, чужими руками.
Dgernel

...

Сообщение Dgernel »

Хочу Вас поддержать!

Вы молодец!

Вам
:flower:
Helga

Сообщение Helga »

Проблема в том, что у меня теперь кошь из головы не выходит :hmmm: ей рожать вот-вот, а кое-кто даже отловить ее не в состоянии. }:) Как удобно: слил и забыл :angry: Какого черта, кошку не поймать? Всего делов-то: хапнуть и стерильнуть, не можете пристроить - выпустите туда, где взяли
sportykatrin

Сообщение sportykatrin »

Это проблема всех, у кого номер телефона в свободном доступе! :(
Жаннетта

Сообщение Жаннетта »

sportykatrin писал(а):Это проблема всех, у кого номер телефона в свободном доступе! :(
+100, на меня так 2 кошки с 9 котятами свалились. Самим то не пошевелиться, одни ультиматумы.
haradrim

Сообщение haradrim »

а мне не звонят :D

чувствуют что ли, что добром для них это не кончится :P
Helga

Сообщение Helga »

haradrim писал(а):а мне не звонят :D

чувствуют что ли, что добром для них это не кончится :P
Везет :cry: ksu-cat тож меня вон наругала, что я не послала :O
Helga

Сообщение Helga »

А вообще, я конечно надеюсь, что тему увидит тот кому она адресована ;)
Helga

Re: ...

Сообщение Helga »

Dgernel писал(а):Хочу Вас поддержать!

Вы молодец!

Вам
:flower:
Пасиб :)
Baileys

Сообщение Baileys »

Оля, спокойно. Многие тут через подобное прошли. Волю в комок, всех... прочь. Хорошо, если сил хватит на тех, кого видишь лично, мимо которых не пройти.
Helga

Сообщение Helga »

Baileys писал(а):Оля, спокойно. Многие тут через подобное прошли. Волю в комок, всех... прочь. Хорошо, если сил хватит на тех, кого видишь лично, мимо которых не пройти.
Оль, ко мне Сай таким образом попал. Хотя давно уже ору, что мест нема!!!! Как решить, кому отдать предпочтение? :cry: это же пипец. Ну что трудного? почему этого не может сделать тот кто, орет помогите? деньги все равно всем миром собираем, трудно что ли в клинику свезти?
Baileys

Сообщение Baileys »

Helga писал(а):
Baileys писал(а):Оля, спокойно. Многие тут через подобное прошли. Волю в комок, всех... прочь. Хорошо, если сил хватит на тех, кого видишь лично, мимо которых не пройти.
Оль, ко мне Сай таким образом попал. Хотя давно уже ору, что мест нема!!!! Как решить, кому отдать предпочтение? :cry: это же пипец. Ну что трудного? почему этого не может сделать тот кто, орет помогите? деньги все равно всем миром собираем, трудно что ли в клинику свезти?

А зачем, если ты для этого есть? ;)
Helga

Сообщение Helga »

Нет меня, умерла, заболела, уехала, ушла в монастырь :D и животных я терпеть не могу, на дух не переношу, аллергия, астма и что-то там исчо :P
Baileys

Сообщение Baileys »

аллергия, астма и что-то там исчо

Прекрасно! Достаточно! :D :D :D
Марина Подгорнова

Сообщение Марина Подгорнова »

:D :D :D :D :D :D :D :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: Смех сквозь слезы...

Меняй ник. Так и напиши - мать Тереза.
Helga

Сообщение Helga »

В общем, не обессудьте, но те кто будут мне звонить с подобными просьбами узнают куда им все-таки идти }:)

Тему можно в архив. Спасибо что выслушали меня. Надеюсь, те кто мне звонил, тоже сделали выводы :P
Tryusha

Сообщение Tryusha »

Оля - даже не знаю что сказать :( Ты и так молодчина - тащишь такое количество животинок, а наглость я сама на дух не перевариваю :ya protiv:
Ответить

Вернуться в «Разное»