Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Помогите найти котенку дом!

M
Maria***

Помогите найти котенку дом!

Сообщение Maria*** »

Очень ласковый и игривый, людей совершенно не боится, ко всем одинаково ласков, постоянно урчит (блох нет, уши чистые, видимо недавно на улице). Очень нуждается в любящей семье. С удовольствием ест сухой корм.

Найден в субботу вечером около дома 34 по Шлиссельбугскому проспекту (м.Рыбацкое).

К сожалению не могу оставить его себе, т.к. у меня кот и кошка.

Вот ссылка на фото котика

https://photofile.ru/users/i963852/150021428/

Контактное лицо - Мария, тел. 8 921 337 33 52
Жаннетта

Сообщение Жаннетта »

:hmmm: у меня на работе фото не посмотреть.Дайте объявления в газеты Из рук в руки и Реклама-шанс (через интернет), покидайте по группам в контакте, котенку дом можно найти за пару дней, только тщательно проверяйте руки, не отдавайте, кому попало. И желательно дать глистогонку, пока он у вас.
M
Maria***

Сообщение Maria*** »

Пока я разместила объявление только на сайте потеряшки и на хвостах, а "вконтакт" мне с работы к сожалению не зайти (нам закрыли доступ)
Корица

Сообщение Корица »

Изображение

Очень хорошенький :)

Обязательно отдавайте по договору и под паспортные данные.

Здесь есть раздел Черный список, обязательно проверяйте потенциальных хозяев там, очень много неадекватных людей :(

И советы по пристройству почитайте, тут тоже есть раздел
Последний раз редактировалось Корица 17 мар 2009, 11:49, всего редактировалось 2 раза.
Ebelova

Сообщение Ebelova »

Какой примерно возраст котенка? :hmmm:
Мурыч

Сообщение Мурыч »

Врачу кота показывали?

А в чем срочность, что тема в "скорой"?
Sonya

Сообщение Sonya »

очень славный, пристроится :flower:

Удачи котенку и вам, и внимательно отбирайте претендентов!
Жаннетта

Сообщение Жаннетта »

Кинула в ИРР И РШ
M
Maria***

Сообщение Maria*** »

Возраст примерно от 6 месяцев до года.

К врачу не показывала.

Тема в скорой (если честно) получилась случайно и мне не удалось ее поменять, хотя СРОЧНОСТЬ актуальна, мне надо пристроить его до выходных, иначе меня вместе с котом выгонят на улицу.
M
Maria***

Сообщение Maria*** »

Заранее спасибо тем, кто пытается нам помочь :flower:
Жаннетта

Сообщение Жаннетта »

В ИРР завтра выйдет. Если будут звонить, по возможности везите кота к людям сами или если на смотринах понравился, провожайте до дома, и говорите, чтоб не выкидывали,если что (люди разные) }:) в крайнем случае вернули.
M
Maria***

Сообщение Maria*** »

К сожалению, я вряд ли смогу смогу часто возить его на смотрины, т.к. прихожу с работы только полвосьмого вечера+у меня нет машины (а на такси особо не покатаешься)...

Есть куратор Кристина, которая очень нам помогает....но время бежит и до выходных осталось не так уж много времени...
Жаннетта

Сообщение Жаннетта »

Maria*** писал(а):К сожалению, я вряд ли смогу смогу часто возить его на смотрины, т.к. прихожу с работы только полвосьмого вечера+у меня нет машины (а на такси особо не покатаешься)...

Есть куратор Кристина, которая очень нам помогает....но время бежит и до выходных осталось не так уж много времени...
значит пусть ручки приезжают вечером. После слов "да, понравился", забираем, одеваетесь и едете с ними провожать под предлогом, что будете волноваться, как доедут, чтобы знать, где будет жить котик. Если что-то нечисто, ручки сразу отпадут, а адекватные никогда не откажут.
M
Maria***

Сообщение Maria*** »

Спасибо за совет!!!!
Жаннетта

Сообщение Жаннетта »

Maria*** писал(а):Спасибо за совет!!!!
покидайте вечером в контакте по группам, мне некогда. хотя бы в те, что на моей стене. По поиску Григайте Жаннетта
Sonya

Сообщение Sonya »

Maria*** писал(а):Возраст примерно от 6 месяцев до года.

К врачу не показывала.

Тема в скорой (если честно) получилась случайно и мне не удалось ее поменять, хотя СРОЧНОСТЬ актуальна, мне надо пристроить его до выходных, иначе меня вместе с котом выгонят на улицу.

по виду ему никак не год, меньше!

До выходных всего несколько дней, это очень мало! Возможно, вам придется передержку искать.
Ива

Сообщение Ива »

Maria***,в первый пост выложите фото.См.Правила.
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Ответить

Вернуться в «Архив»