Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Нужна справка от врача для посещения Фитнесс центра
Добавлено: 29 окт 2018, 18:14
Посетитель
Зарегистрирован: 15 янв 2010, 00:00 Сообщений: 1687 Откуда: Санкт-Петербург. Парк Победы
Легко изготовить ее самостоятельно, только нужен чернильный принтер, чтобы печать была убедительной. В спортклубах никто ее с лупой не разглядывает. P.S. В большинстве гос. поликлиник справки тоже платные.
Добавлено: 29 окт 2018, 18:55
Участник
Автор темы
Sugarcat писал(а):
Легко изготовить ее самостоятельно, только нужен чернильный принтер, чтобы печать была убедительной. В спортклубах никто ее с лупой не разглядывает. P.S. В большинстве гос. поликлиник справки тоже платные.
Идти в поликлинику особо нет времени.
Да, там никто разглядывать не будет, это чисто формальность. И в поликлиниках платно ?? Мир сошел с ума ((
Добавлено: 29 окт 2018, 22:58
Посетитель
Зарегистрирован: 15 янв 2010, 00:00 Сообщений: 1687 Откуда: Санкт-Петербург. Парк Победы
Ну так и "нарисуйте" сами. Хотите, пришлю образец? Но его надо будет распечатать на чернильном принтере и вписать ваши данные. В нашем бассейне вообще каждые 3 месяца справку требуют.
Добавлено: 30 окт 2018, 10:14
Участник
Зарегистрирован: 04 мар 2008, 12:37 Сообщений: 4791 Откуда: ЛО, Медное озеро, Всеволожский р-н
Если вы на Хошимина, то нарисовать не получится... они требуют две живые печати и + личную печать врача...пришлось идти к терапевту. К тому же им справка от другого платного врача не подходит.
Susliks Я не знаю как где по поликлиникам, но в 116 п-ке лет 10 точно выдача такой справки сугубо платная услуга Только в свой бассейн была бесплатно, и то последние годы не знаю У меня вся семья кроме меня *спарцмэны*, уже все окрестные пути испробовали
С поддельными справками бы не стала. Спортзал то ладно, а если *нежданная мышка* в виде проверки. И зал по шее получит, и изготовивший статью
_________________ Товарищи обиженные, несчастные, умные и справедливые! Я вас всех почти люблю!
Susliks Так я ж не спорю, но думаю это везде так. Сейчас из ОМС то уколы ретробульбарные вывели, которые вобщем то если не жизненно-но необходимы Не то. что справки для коммерческих историй
_________________ Товарищи обиженные, несчастные, умные и справедливые! Я вас всех почти люблю!
Добавлено: 30 окт 2018, 15:19
Посетитель
pipistrello писал(а):
С поддельными справками бы не стала. Спортзал то ладно, а если *нежданная мышка* в виде проверки. И зал по шее получит, и изготовивший статью
В моих спортклубах они справку себе не оставляют, а просто отмечают в базе. Ну или можно сказать, что справка вам нужна еще для другого клуба, тогда они делают себе ксерокопию.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2