Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Нужна помощь заводчиков кошек или собак для заказа домика в "Пушке"
Добавлено: 29 окт 2018, 10:55
Посетитель
Автор темы
Здравствуйте! Хочу заказать в фирме "Пушок" комплекс для кошек. Пришла к этому решению, чтобы улучшить психологический климат дома: моя кошка и кошка-подобрашка не очень ладят. А так, может, займутся лазанием и отвлекутся друг от друга. Опять же будет, где спасаться. В "Пушке" дают 5% скидку заводчикам. Для этого нужна информация для размещения в группе ВК Пушка: название, город, ссылка на сайт питомника и логотип. Т.е. вам это дополнительная реклама питомника и скидка на их продукцию. Или может, кто-то у них уже зарегистрирован? Я заказываю от вашего питомника, но естественно, все вопросы по заказу решаю напрямую, т.е. вас это не коснется и вы ничем не рискуете. Заранее спасибо.
_________________ группа в вкhttps://vk.com/club91526784 Пристройство бездомных животных из Санкт-Петербурга и Ленинградской области Файлообменник для загрузки фото на форуме https://wampi.ru/
Заголовок сообщения: Re: Нужна помощь заводчиков кошек или собак для заказа домика в "Пушке"
Добавлено: 29 окт 2018, 14:29
Посетитель
Автор темы
Они не требуют регистрацию. Только данные, которые я написала. Свидетельство - не проблема, загвоздка в наличии сайта. Кстати, в свидетельстве о регистрации, которое видела я, адреса нет, он же измениться может. И потом, можно же заказать на другой адрес? Человек может жить по разным адресам.
Sugarcat и сильно навороченный брать не советую - главное что бы высокий и полочек много было .. у меня один 12 лет стоит только столбы перемотала - а брала за 26 000... там трубы домик - в общем ковролина много через три года не айс ... и главное что бы трубы потолще были
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5