Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 295E15B6-9797-40CC-95B7-91712C87623B.jpeg
  • 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Нужна помощь заводчиков кошек или собак для заказа домика в "Пушке"

S
Sugarcat

Сообщение Sugarcat »

Здравствуйте! Хочу заказать в фирме "Пушок" комплекс для кошек. Пришла к этому решению, чтобы улучшить психологический климат дома: моя кошка и кошка-подобрашка не очень ладят. А так, может, займутся лазанием и отвлекутся друг от друга. Опять же будет, где спасаться.
В "Пушке" дают 5% скидку заводчикам. Для этого нужна информация для размещения в группе ВК Пушка: название, город, .а на сайт питомника и логотип. Т.е. вам это дополнительная реклама питомника и скидка на их продукцию. Или может, кто-то у них уже зарегистрирован?
Я заказываю от вашего питомника, но естественно, все вопросы по заказу решаю напрямую, т.е. вас это не коснется и вы ничем не рискуете.
Заранее спасибо.
a
anna2283

Сообщение anna2283 »

Sugarcat , здравствуйте - скидку предоставляют только заводчику питомника - владельцам скидки нет .
S
Sugarcat

Сообщение Sugarcat »

anna2283, я понимаю, поэтому и прошу заказать от лица заводчика.
a
anna2283

Сообщение anna2283 »

Sugarcat , обязателен документ регистрации питомника ... в нем указано фамилии и адрес
S
Sugarcat

Сообщение Sugarcat »

Они не требуют регистрацию. Только данные, которые я написала. Свидетельство - не проблема, загвоздка в наличии сайта. Кстати, в свидетельстве о регистрации, которое видела я, адреса нет, он же измениться может. И потом, можно же заказать на другой адрес? Человек может жить по разным адресам.
a
anna2283

Сообщение anna2283 »

В личку скинула вам дерзайте ))) если что еще потребуется пишите \звоните
a
anna2283

Сообщение anna2283 »

Sugarcat и сильно навороченный брать не советую - главное что бы высокий и полочек много было .. у меня один 12 лет стоит только столбы перемотала - а брала за 26 000... там трубы домик - в общем ковролина много через три года не айс ... и главное что бы трубы потолще были
S
Sugarcat

Сообщение Sugarcat »

anna2283, благодарю! Да, я выбрала, где много полочек. Без домиков и пр.
Ответить

Вернуться в «Разное»