Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Пожалуйста,помогите в пиаре пока 1 щенка!(разъехались по домам)
Добавлено: 17 мар 2009, 15:10
Посетитель
Автор темы
2щенка из темы http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?p=488165#488165 находятся у нас на передержке.Остальные в ближайшее время поедут в приют в Выборге.
Помогите,пожалуйста С ПИАРОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Если не пристроятся в ближайшее время поедут в Выборг тоже...Никогда не занималась пиаром и пристройством животных!Помогите,опытные пиарщики,пожалуйста!!!!!!ПОКА ОСТАЛСЯ ЧЕРНЕНЬКИЙ
Вот текст:
Отдаётся только в хорошие руки 1,5 месячный щенок,метис овчарки,чёрно-подпалый,будет 50-55 см.Мальчик спокойный,самодостаточный,немного застенчивый.Станет Вам самым лучшим и преданным другом.Отдаётся в город.
P.S ещё было бы здорово,если кто-нибудь помог в общении с ручками.Никогда не занималась пристройством собак и не знаю о чём с потенциальными хозяевами разговаривать........
_________________ 89818623016 89817016712
Последний раз редактировалось may82 20 мар 2009, 20:06, всего редактировалось 7 раз(а).
Никто не помнит,как называлась тема ,там было написано про что-то вроде автоматический рассыльщик объявлений для досок,или что-то такое.Помогите найти,пожалуйста!!!!!!!!!!
Заголовок сообщения: Re: Пожалуйста,помогите в пиаре щенков!
Добавлено: 17 мар 2009, 22:32
Участник
may82 писал(а):
P.S ещё было бы здорово,если кто-нибудь помог в общении с ручками.Никогда не занималась пристройством собак и не знаю о чём с потенциальными хозяевами разговаривать........
напишу свои мысли..
условно разделю вопросы на вопросы при общении по телефону и вопросы при показе щенка.
по телефону: Узнать, были ли собаки в семье и были ли другие животные.
спросить куда берут: в квартиру или загород. если загород, то на охрану ли, какая будка, что охранять, для кого берут. если квартира - спросить съёмная или нет, отдельная или коммунальная. если коммунальная, есть ли возможность для проживания собаки.
предупредить, что это метисы, и сходство с овчаркой отдалённое.
узнать, будут ли в семье маленькие дети. если будут, предупредить, что щенок будет очень активным пока растёт, будет грызть руки. если ребёнок планируется или не общался с животными, предупредить о возможности аллергии.
Узнать, какие люди будут проживать с собакой. Молодёжь, проживающую с родителями желательно приглашать вместе с родителями.
Проверить телефон понравившихся по чёрным спискам (по всем которые есть на хвостах) или попросить кого-нибудь.
Когда ручки придут на осмотр:
1. если есть сомнения у отдающих, хоть какие-то, не отдавать сразу. И конечно не отдавать, если нет уверенности и удовольствия от общения у берущего.
2. можно понравившихся людей пригласить на чай и попросить рассказать о животных, которые были в доме.
рассказать о щенке, предупредить, что он не привит и с ним нельзя гулять на улице. предложить людям задавать волнующие их вопросы. рассказать о необходимости воспитания собаки если у людей небольшйо опыт в этом.
также расспросить про членов семьи, которые будут общаться с собакой - довольны ли они и т.д.
3. если будете отдавать - дайте людям свой телефон отдельно на бумажке.
на будущее это может быть брошурка с советами по выращиванию щенка.
Заголовок сообщения: Re: Пожалуйста,помогите в пиаре щенков!
Добавлено: 18 мар 2009, 00:37
Посетитель
Автор темы
Помогайте животным-Таня писал(а):
may82 писал(а):
напишу свои мысли.. условно разделю вопросы на вопросы при общении по телефону и вопросы при показе щенка.
по телефону: Узнать, были ли собаки в семье и были ли другие животные.
спросить куда берут: в квартиру или загород. если загород, то на охрану ли, какая будка, что охранять, для кого берут. если квартира - спросить съёмная или нет, отдельная или коммунальная. если коммунальная, есть ли возможность для проживания собаки.
предупредить, что это метисы, и сходство с овчаркой отдалённое.
узнать, будут ли в семье маленькие дети. если будут, предупредить, что щенок будет очень активным пока растёт, будет грызть руки. если ребёнок планируется или не общался с животными, предупредить о возможности аллергии.
Узнать, какие люди будут проживать с собакой. Молодёжь, проживающую с родителями желательно приглашать вместе с родителями.
Проверить телефон понравившихся по чёрным спискам (по всем которые есть на хвостах) или попросить кого-нибудь.
Когда ручки придут на осмотр:
1. если есть сомнения у отдающих, хоть какие-то, не отдавать сразу. И конечно не отдавать, если нет уверенности и удовольствия от общения у берущего.
2. можно понравившихся людей пригласить на чай и попросить рассказать о животных, которые были в доме. рассказать о щенке, предупредить, что он не привит и с ним нельзя гулять на улице. предложить людям задавать волнующие их вопросы. рассказать о необходимости воспитания собаки если у людей небольшйо опыт в этом. также расспросить про членов семьи, которые будут общаться с собакой - довольны ли они и т.д.
3. если будете отдавать - дайте людям свой телефон отдельно на бумажке. на будущее это может быть брошурка с советами по выращиванию щенка.
я заранее прошу прощения, но я малышам прилепила клички, Рыжий - Бой, а темненький Гром
не виноватая я, на меня нашло что-то
в ИРР на сайте и в газете Номер объявления: 22199115
в Шанс завтра подам, а то уних сегодня зависла услуга подачи платных объявок в три номера газеты
_________________ моб.тел. 8 931 248 28 09вечерне-ночная перевозка, предпочтение :Выборгский, Калининский, Приморский, Красногвардейский, Петроградский районы. [color=#FF0000]звонить можно до часа ночи [/color] Марина
Гром и Молний))) хорошо звучит!)
В общем Гром(Бой) сегодня поедет жить в новый свой дом.Приходила женщина смотреть его.Раньше всегда были собаки породистые а теперь решили взять дворняжку.Жить будет с ними зимой в городе ,а летом на даче(под Тихвином,вроде),там уних хутор...
Отвезём им на чёрную речку сегодня вечером Грома(Боя)
Катерина спрашивала когда какие прививки делать надо будет щеночку я и не знаю! Подскажите ,что за прививки (щеночку давали вчера глистогонку первы раз)
рада
через 10 дней после первой глистогонки даёте второй раз, расчитывая строго по весу.
после второй глистогонки через 10 дней прививаете.
насколько я знаю, вакцина должна быть иностранного производства. когда будут делать в клинике, пусть поинтересуются, какая лучше.
уезжают в Выборг остальные щенки...
Сказали,вроде,там не плохо! Всяко лучше чем на улице....Тут хотя бы есть вариант попасть в в Выборг..Потом съездим-посмотрим как они там.
Никогда просто не занималась пристройством Почитав чёрный список............Что-то прям глючит как-то,везде мерищится подстава и плохие люди!(((
Хозява 2-х щенков мне понравились!))Надеюсь,у них будет всё хорошо!)
Cпасибо всем кто помог!)
Так стало скучно и грустно без парней Потом ещё возьму кого-нибудь на передержку
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1