Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Кошке Машке нужна помощь.

Елена 12345

Сообщение Елена 12345 »

Изображение
Изображение

Ввязалась я помочь девушке с кошками их двора. Девушка еще неопытнее меня. {crz}
Клинику нашли, ПЦРки взяли, передержку нашли. Нюанс - у одной коши слабоположительная корона. Случайно она попала в ту клинику, в которой по необъяснимым причинам у нее взяли не ПЦР, а ИФА на короновирус. Случай намекает, что кошь должна жить.
Сейчас кошь на платной передержке, с которой ее дергать не хотелось бы, врач сказала, что стерилизация в таком состоянии может дать влажный ФИП, девушка готова стерильнуть и выпустить кошь поиграть в русскую рулетку, а я так не могу. :angry: Не смогла себя уговорить. В руках держала, в глаза смотрела, зверь от меня зависит. Все. Попалась.
Врач расписала обследования, обещала помощь, но предупредила, что вирус уходить может долго. Стерилить и прививать - полный ветотвод. Наблюдаем. Ищем дом с условием, что я стерилю по уходу вируса.
Нам бы с Машкой бесплатную передержку или помощь на оплату нынешней, хорошей, но не бесплатной))
Врач наша по короне научную работу пишет, в ней я уверена, а вот в своих финансовых возможностях - не очень...
Пост ВК https://vk.com/ambermanya?w=wall211813738_6067%2Fall
Тел. 8 952 212 42 93 Елена
S
Sve

Сообщение Sve »

+2
Елена 12345

Сообщение Елена 12345 »

Sve писал(а):+2
Спасибо!
pipistrello

Сообщение pipistrello »

Бедная девочка
Лена. а ее строго без других? Даже если низкий титр?
Елена 12345

Сообщение Елена 12345 »

pipistrello писал(а):Бедная девочка
Лена. а ее строго без других? Даже если низкий титр?
Это нужно пересдать ИФА и сдать ПЦР. Если на ПЦР ничего, то вирус она не выделяет. Тогда можно с другими, но она не привита, и будет не привита, до вывода вируса.
В идеале - пристроить одной и продолжать наблюдать. Нужны адекватные ручки.
Со своим лотком и ограничением в прогулках можно и с другими.
Елена 12345

Сообщение Елена 12345 »

Машка пересдала ИФА. Отрицательно. Сдала ПЦР и за компанию биохимию. ПЦР отрицательно, по биохимии не очень хорошо, но терпимо.
Проверим еще ПЦР через пару недель для верности.
У меня вот такое недоумение. Куратор, от которого мне на голову свалилась Машка, еще и кота в Янино бросила. Тупо отказалась платить. Маша уже собиралась его себе оставить. Это уже в ЧС? Или смысла нет? Но хоть чтоб не связывались. Кота взяла на кураторство хорошая девочка. Кот тяжелый((
Девушка странная. Все ей не нравится. Маша лечить, типа не умеет и эксперименты на коте ставит... и типа, выпустить его барышня собралась. Ага, с панлейкой, иммунодефицитом и диабетом. :?
Кошь у меня на передержке с адаптацией, платной + корм, наполнитель, обследования... Передержка барышне тоже не нравится. {yee} Короче, плакал мой остеопат на эту зиму. В вк ни копейки не собрала, хоть и пиарю.
Поможите, люди добрые, бедному художнику...
Пока 4,5тыщщи ушло.
Елена 12345

Сообщение Елена 12345 »

Вот мое чудушко.))

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
S
Sve

Сообщение Sve »

+2
pipistrello

Сообщение pipistrello »

Какое у Машки человеческое лицо...
Елена 12345

Сообщение Елена 12345 »

Sve писал(а):+2
Спасибо!
Елена 12345

Сообщение Елена 12345 »

pipistrello писал(а):Какое у Машки человеческое лицо...
После того, как завернули в одеяло, постригли когти, залезли в попу и взяли кровь, - тут и заговорить можно)))
Ответить

Вернуться в «Архив»