Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.

Ищу хозяина

• 1.jpg
  • WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Котята 2-2,5 месяца ищут хозяев (два мальчика)

Н
Ник 10664

Сообщение Ник 10664 »

Санкт-Петербург.
Ищем хозяев для двух очаровательных котят. Котят двое, оба мальчики, возраст 2-2,5 месяца, окрас бело-серый.
Котята неизвестного происхождения, но на данный момент чистенькие (вымыты 2 раза), обработанные от блох и глистов (блох на данный момент у них нет-проверено), котята посетили ветеринара в Клинике Филмора, получили от него положительные оценки своего здоровья и внешнего вида, карточки о приеме передаются вместе с котятами. Кушают очень, ходят оба в лоточек без промахов(сейчас лоточек с сеточкой без наполнителя- хозяева без проблем смогут сами подобрать нужный им вид наполнителей). Котята очень игривые, ласковые, мурчат и идут в руки, с детьми нашли сразу общий язык, не боятся и играют с ними с удовольствием. Любят игрушки, как кошачьи из магазина, так и самодельные.
О котятах:
«белый» (фото 1 и 2): это мальчик, возраст 2,5 месяца, у него больше белого окраса, на голове две серые полоски, и серая спинка и хвост, очень игривый, шустрый и умненький, ходит в лоточек. Ласковый, сам идет на руки, мурчит, любит игрушки, как покупные, так и самодельные. Детей не боится, идет на контакт и играет с ними. Посетил ветеринара, на руках имеется карточка приема, обработан от блох и глистов, готов к приему в семью.
Изображение
Изображение

«серый» (фото 3 и 4), это мальчик, возраст 2,5 месяца, у него серая шапочка на голове и серая спинка и хвост. Ест на отлично с первого дня, игривый и шустренький, но осторожный, сразу в руки сам не идет к незнакомым, присматривается. Ходит в лоточек. Любит игрушки, как покупные, так и самодельные. С детьми на контакт идет, играет с ними. Он покрупнее и немного пушистее «белого», только на сравнении между ними двумя. Посетил ветеринара, на руках имеется карточка приема, обработан от блох и глистов, готов к приему в семью.
Изображение

Изображение

Изображение

Звоните 8-921-3О9-8О-43
Л
ЛиИса

Сообщение ЛиИса »

Если что, слепила пост: https://vk.com/wall-91526784_50643
длинноват, правда...
S
Sve

Сообщение Sve »

+2 группы

https://vk.com/topic-44553008_27862378 тут вверху темы список групп, куда покидать
Н
Ник 10664

Сообщение Ник 10664 »

Спасибо большое)) куда могла покидала сама, но опыта нет, поэтому любая помощь пригодится.
Н
Ник 10664

Сообщение Ник 10664 »

Добрый день, подскажите, где еще разместиться и что делать? Звонков нет совсем(((
все звонки были с авито, ровно 2 дня дня после того, как разместила объявление. А котята растут все-таки, на мой взгляд они за 2 недели что у нас выросли достаточно хорошо. Больших потом вообще не пристроить уже будет((
Фото плохие? Описание? Котята не очень красивые?
Я в небольшой панике...
S
Sve

Сообщение Sve »

Надо кидать пост по группам раз в 2 дня
Выше давала Вам .ку со списком групп. В группах нужно читать правила - .ку отправлять либо в темы для размещения, либо в ЛС админам, зависит от группы.
Просто от своего имени кидать на стену - никто не увидит, нужно, чтобы админы от группы разместили.
Также еще список групп есть в теме у меня в подписи.
И там же есть .ка на сводную тему по перепостам, туда тоже .ку скопировать.

Еще размещают на Юле объявления, но я там не спец. Я только по ВК.

Можно также на ФБ и на форуме Литтлван
Ольга 720

Сообщение Ольга 720 »

somalina писал(а):Добрый день, подскажите, где еще разместиться и что делать? Звонков нет совсем(((
все звонки были с авито, ровно 2 дня дня после того, как разместила объявление. А котята растут все-таки, на мой взгляд они за 2 недели что у нас выросли достаточно хорошо. Больших потом вообще не пристроить уже будет((
Фото плохие? Описание? Котята не очень красивые?
Я в небольшой панике...
На авито очень много объявлений, поэтому ваши опустились вниз на несколько страниц и люди редко так далеко заходят. Объявления надо поднимать, чтобы они все время были на виду. Не пытайтесь их обмануть, дублируя объвки, или снимая одно объявление и создавая новое. Модераторы просматривают лички. Сама по 2 тр в неделю на них трачу. :( По юле тот же принцип.
Фото я бы переделала, лучше всего на фоне снимать (например, застелить не бликующей, без мелких узоров, тканью диван). Котятки д.б. крупно сфотографированы, желательно чтобы смотрели в камеру на первом фото.
По собственному опыту текст даже слишком большой для авито, люди их часто вообще не читают, но все-таки не пишите, что один не сразу идет к незнакомым людям. Потом по телефону скажете, что новые люди, переезд, незнакомая обстановка всегда стресс, но детки очень быстро адаптируются (вчера только с подругой поймала дичь мелкую, остервенело грызущую мой палец в перчатке, а сегодня хотя еще и сжимается, но уже ест с рук).
Ответить

Вернуться в «Архив»