Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
ZDF9aO-IxF0.jpg
Kuzma.jpgWTlp5ZwZJSw.jpgiwrfbrzjUrs.jpg20161105_140546.jpg
IMG-20180515-WA0041.jpg
zBHYQacMepE.jpgBetti_1.jpgav9sU1V9oS0.jpg2.jpg
3QEIeZzAbk8.jpg
Mishanya_2.jpg6g5NpzsL4cY-1.jpg121364446_2421413934829074_1106216608944242276_o.jpg2~0.jpg
efb3cfce-5f53-4d25-9b96-5f52d74215d4.jpg
Vqzd8NruMA0.jpgoCDPZTBYnxQ.jpgPWJyByC6B54.jpgpalevyy_1.jpg
cf3NH1sIFcY.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgDSC_2073.jpgDSC09202-1.jpg
tvaIDBO4bvw5B15D.jpg
4.jpg5_WausuuGLlH0.jpgDSC_0857.jpg-ZcdZigjd5E_-_kopiya.jpg
kotik_5_mal.jpg
mikro~1.jpg3_leo.jpgIMG_6043-16-07-18-08-56~0.jpegfunXV95_9dQ~0.jpg
Gosha_1~0.jpg
IMG_0075-1.jpgKoshka2.jpgIMG_2086.JPGKot.jpg
IMG_20190111_134051_581.jpg
945e0a16a23d.jpgFKvMBt6RiLw.jpgddNoxKY_M_Q~0.jpgniZ279iI38M.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 22 ноя 2024, 23:13

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: АрхивСообщениеДобавлено: 24 окт 2018, 19:46 
Новичок

Автор темы

Архив

Последний раз редактировалось Taksobanda 02 мар 2021, 11:13, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Приглашаем в группу фермерских продуктов! 10% в "Скорую"!СообщениеДобавлено: 25 окт 2018, 11:58 
Активист

.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Приглашаем в группу фермерских продуктов! 10% в "Скорую"!СообщениеДобавлено: 25 окт 2018, 12:12 
Активист

Цитата:
Цыплёнок -"корнишон", весовая категория 0,5-0,7 кг.
490 руб.

второй день под впечатлением: цыпленок за полтыщщи(((
. Блин! Цыпленок!! :wall:
чем его кормят эти полтора-два месяца?! :?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Приглашаем в группу фермерских продуктов! 10% в "Скорую"!СообщениеДобавлено: 25 окт 2018, 12:31 
Участник

Orienta писал(а):

Вот и я тоже под впечатлением от цен.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Приглашаем в группу фермерских продуктов! 10% в "Скорую"!СообщениеДобавлено: 25 окт 2018, 12:57 
Свой на форуме

Orienta писал(а):

написано кукурузой {crz}
самый дешевый корм . который можно придумать

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Приглашаем в группу фермерских продуктов! 10% в "Скорую"!СообщениеДобавлено: 25 окт 2018, 15:47 
Старый знакомый

Корнишоны маленькие, поэтому цыпленок будет стоить примерно 250 рублей. Они у всех фермеров почему-то золотые. Но цыплята-табака классные получаются.
Меня очень смущает, что куры продаются частями, мы уже лет пять покупаем фермерских кур, ни разу не встречала, чтобы их разделывали, не идут фермеры на такой риск, слишком велика вероятность, что "зависнут" невостребованные части.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Приглашаем в группу фермерских продуктов! 10% в "Скорую"!СообщениеДобавлено: 25 окт 2018, 15:53 
Свой на форуме

Бенджи писал(а):
Корнишоны маленькие, поэтому цыпленок будет стоить примерно 250 рублей..

а здесь получается цыпленок весом 0,5 - 490 руб
откуда такая цена . затрат на выращивание этого цыпленка минимум . это же не говяжья вырезка

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Приглашаем в группу фермерских продуктов! 10% в "Скорую"!СообщениеДобавлено: 25 окт 2018, 16:02 
Свой на форуме

вот такие же цыплята 175 руб за тушку или 350 руб -1 кг https://vk.com/solomonbroyler

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Приглашаем в группу фермерских продуктов! 10% в "Скорую"!СообщениеДобавлено: 25 окт 2018, 16:42 
Старый знакомый

хардик писал(а):
а здесь получается цыпленок весом 0,5 - 490 руб
откуда такая цена . затрат на выращивание этого цыпленка минимум . это же не говяжья вырезка
В теме где про цены написано, что 490 стоимость килограмма.
Всё в кучу: и икра, и мёд, и цыплята, и молочные продукты. Торговля это искусство, я про настоящую торговлю, талант должен быть, призвание, тогда удовольствие получают и продавец и покупатель, причём и от самого процесса и от конечного результата :P

У Соломона вкусные цыплята и куры.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Приглашаем в группу фермерских продуктов! 10% в "Скорую"!СообщениеДобавлено: 25 окт 2018, 16:59 
Свой на форуме

;)

Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Приглашаем в группу фермерских продуктов! 10% в "Скорую"!СообщениеДобавлено: 25 окт 2018, 17:36 
Свой на форуме

Бенджи писал(а):
В теме где про цены написано, что 490 стоимость килограмма.

ой . точно

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Приглашаем в группу фермерских продуктов! 10% в "Скорую"!СообщениеДобавлено: 25 окт 2018, 17:50 
Активист

хардик писал(а):
ой . точно

честно говоря, 500р за килограмм курятины - тоже мне не кажется симпатичной ценой(( Наверное, мне не по карману.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Приглашаем в группу фермерских продуктов! 10% в "Скорую"!СообщениеДобавлено: 25 окт 2018, 23:33 
Новичок

Автор темы

Дамы, всем отвечать возможности не имею.
Промониторьте КС по фермерским корнишонам.
Цены в группе - за кг, а не за штуку!
Разделку предлагают многие фермеры. {yee}

Последний раз редактировалось Taksobanda 02 мар 2021, 11:17, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Приглашаем в группу фермерских продуктов! 10% в "Скорую"!СообщениеДобавлено: 26 окт 2018, 14:13 
Бан

Перекупщики обыкновенные. Платить ещё 50% от стоимости за посредничество и доставку по городу весьма сомнительное удовольствие. Да и мёд, даже в экопластике,это уже не мёд. Покупать такую продукцию можно только у частников, где одна-две коровы, когда знаешь, где эти коровы пасутся и что едят, как содержатся козы,ну а яйца по такой цене это только когда ты сам заходишь в курятник с евроотделкой, сам смотришь, что едят эти куры и сам собираешь из гнёзд понравившиеся тебе яйца...
В скольких хозяйствах я не была, где массово содержат птиц для продажи, глаз не радовался... Дохлые цыплята, облезлые курицы, причем не петухом топтаные))) а из за отсутствия в корме нужных веществ и отвратительных условий содержания при большой скученности и невыгула... Бррр... Причем, как правило, такие фермеры для себя держат отдельный курятник)))) Где не очень много кур, которые содержатся в чистоте со всеми, вытекающими.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Приглашаем в группу фермерских продуктов! 10% в "Скорую"!СообщениеДобавлено: 26 окт 2018, 14:32 
Активист

Ленчик) :flower:
согласна полностью.
Сама держала и кур, и кролей. За базар отвечаю)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Приглашаем в группу фермерских продуктов! 10% в "Скорую"!СообщениеДобавлено: 26 окт 2018, 15:15 
Новичок

Автор темы

Ленчик. писал(а):
Перекупщики обыкновенные. Платить ещё 50% от стоимости за посредничество и доставку по городу весьма сомнительное удовольствие. Да и мёд, даже в экопластике,это уже не мёд. Покупать такую продукцию можно только у частников, где одна-две коровы, когда знаешь, где эти коровы пасутся и что едят, как содержатся козы,ну а яйца по такой цене это только когда ты сам заходишь в курятник с евроотделкой, сам смотришь, что едят эти куры и сам собираешь из гнёзд понравившиеся тебе яйца...
В скольких хозяйствах я не была, где массово содержат птиц для продажи, глаз не радовался... Дохлые цыплята, облезлые курицы, причем не петухом топтаные))) а из за отсутствия в корме нужных веществ и отвратительных условий содержания при большой скученности и невыгула... Бррр... Причем, как правило, такие фермеры для себя держат отдельный курятник)))) Где не очень много кур, которые содержатся в чистоте со всеми, вытекающими.

Найдите мне икру, фермерское молоко и мёд на 50% дешевле и я верну вам разницу. :hi: Мёд расфасовывается ПО ЖЕЛАНИЮ КЛИЕНТА - или в стекло или в пластик.
Что касается продукции куриной, то еще раз повторюсь - среднегородская цена. Вам ссылок накидать на фермы, где цена или такая же или еще выше??
Я в закупках не первый день, и даже не второй. Поэтому ваши инсинуации смотрятся, как минимум, нелепо.

Последний раз редактировалось Taksobanda 26 окт 2018, 15:18, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Приглашаем в группу фермерских продуктов! 10% в "Скорую"!СообщениеДобавлено: 26 окт 2018, 15:43 
Свой на форуме

Orienta писал(а):
Ленчик) :flower:
согласна полностью.
Сама держала и кур, и кролей. За базар отвечаю)

А с чем согласны ?
вы ведь не были в курятнике у автора темы ..
особо повеселило про отдельный курятник - для себя .дохлые цыплята - это видимо
для полноты нагоняемого ужаса , облезлые куры - так если вы держали кур , то наверно
вы в курсе . что куры бывают в линьке

и думаю если если бы вас устроила цена . вы бы купили и не выясняли условия содержания

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Приглашаем в группу фермерских продуктов! 10% в "Скорую"!СообщениеДобавлено: 26 окт 2018, 15:53 
Активист

Лично я положила глаз на икру горбуши. Брал кто-нибудь? Мама у меня совсем плохо есть стала, впихнуть что-то в нее просто проблема, ну что уже поделать, 90 лет. Финскую икру ей покупала, но она своеобразная, с натуральной конечно не сравнить. Вот думаю, а эта какая? Как бы мне моему одуванчику не навредить.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Приглашаем в группу фермерских продуктов! 10% в "Скорую"!СообщениеДобавлено: 26 окт 2018, 16:47 
Активист

хардик писал(а):
А с чем согласны ?
вы ведь не были в курятнике у автора темы ..
особо повеселило про отдельный курятник - для себя .дохлые цыплята - это видимо
для полноты нагоняемого ужаса , облезлые куры - так если вы держали кур , то наверно
вы в курсе . что куры бывают в линьке

и думаю если если бы вас устроила цена . вы бы купили и не выясняли условия содержания

я сомневаюсь, что у автора темы есть свой курятник), как и пасека и рыбный пруд))
Цитата:
У нас появились долгожданные фермерские курочки и цыплята, фарш, курица в разделке! Мы сделали почти невозможное, чтобы удивить вас нашими ценами! Товары данной категории будут закупаться в 2 фермерских хозяйствах.

ну а по поводу облезлых кур: линька - явление сезонное и вполне отличающееся на глаз, допустим, от отсутствия пера по причине власоедов, или отсутствия в корме микроэлементов.
На больших птицефабриках, типа Синявинской, тоже куры не особо оперенные, возможно, это связано с тем, что никто и не стремится к пышному перу, все равно удалять. И поэтому в корме нет какого-то компонента.
Но и цена там совершенно другая.

И разумеется, меня не устроила цена. Потому что за цену 500р за кг мяса,пусть и учетом работы по убою и приведению тушки в товарный вид, этих цыплят должны были кормить не просто комбикормом или дробленым зерном, но и калифорнийскими червями ))). А по их тощему виду "синей птицы" этого не скажешь. Это просто быстро-быстро за пару месяцев подрощенные цыплята. Возможно, даже, что просто отбраковка бройлеров

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Приглашаем в группу фермерских продуктов! 10% в "Скорую"!СообщениеДобавлено: 26 окт 2018, 17:00 
Активист

Taksobanda писал(а):

Найдите мне икру, фермерское молоко и мёд на 50% дешевле и я верну вам разницу. :hi: Мёд расфасовывается ПО ЖЕЛАНИЮ КЛИЕНТА - или в стекло или в пластик.
Что касается продукции куриной, то еще раз повторюсь - среднегородская цена. Вам ссылок накидать на фермы, где цена или такая же или еще выше??
Я в закупках не первый день, и даже не второй. Поэтому ваши инсинуации смотрятся, как минимум, нелепо.

к нам в садоводство приезжает фермерша из-под Тосно. В этом году я к ней еще не ходила, но постараюсь в субботу сходить, ради интереса. И очень сомневаюсь, что у нее молоко дороже 100руб.
А среднегородская цена - это возможно и так. На Кузнецовском или Торжковском рынке может и дороже можно найти. Только здесь-то она зачем? Я не знаю , конечно, финансовых возможностей форумчан, но полагаю,что большинство предпочтет лишнюю сотню направить на животных, чем на гурманство

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Приглашаем в группу фермерских продуктов! 10% в "Скорую"!СообщениеДобавлено: 26 окт 2018, 17:16 
Участник

Наталья В. писал(а):
Лично я положила глаз на икру горбуши. Брал кто-нибудь? Мама у меня совсем плохо есть стала, впихнуть что-то в нее просто проблема, ну что уже поделать, 90 лет. Финскую икру ей покупала, но она своеобразная, с натуральной конечно не сравнить. Вот думаю, а эта какая? Как бы мне моему одуванчику не навредить.

Здесь 1500р., но надо уточнить по телефону насколько актуальна цена https://vk.com/spbcaviar Зато форумчане отовариваются у Валерия периодически. И пока все хвалили.

Последний раз редактировалось касьян 26 окт 2018, 17:17, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Приглашаем в группу фермерских продуктов! 10% в "Скорую"!СообщениеДобавлено: 26 окт 2018, 17:17 
Свой на форуме

Orienta писал(а):

ну а по поводу облезлых кур: линька - явление сезонное и вполне отличающееся на глаз, допустим, от отсутствия пера по причине власоедов, или отсутствия в корме микроэлементов.

тогда извините . я была не в курсе . что Ленчик крутой специалист по курям и отличит линьку от отсутствия в корме микроэлементов {crz}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Приглашаем в группу фермерских продуктов! 10% в "Скорую"!СообщениеДобавлено: 26 окт 2018, 17:33 
Бан

хардик писал(а):
тогда извините . я была не в курсе . что Ленчик крутой специалист по курям и отличит линьку от отсутствия в корме микроэлементов {crz}

Я очень быстро учусь :)
По поводу молока, у меня здесь москвичи в очередь стоят))) Правда, я не перекуп, просто свожу напрямую продавцов с покупателями))) Молоко НЕСЕПАРИРОВАННОЕ 50 рублей за литр, козье, при содержании козла строго отдельно от дойных коз, 100 рублей литр. И приезжают и скупают оптом))) А в группе радуются появлению сепаратора))) Ну, может, для тех, кто на диете, конечно.... Но прогнанное молоко через данный девайс - вода, не более....
Ах, да, забыла про вопрос в чем маржа))) Знакомства, связи и теплые, дружественные отношения))) Рекламируя продукт, несу стопроцентную гарантию за вкус, качество и прочие вещи))) в Питер, тоже отправляю, но, только, для своих)))

Последний раз редактировалось Ленчик. 26 окт 2018, 17:49, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Приглашаем в группу фермерских продуктов! 10% в "Скорую"!СообщениеДобавлено: 26 окт 2018, 17:46 
Активист

касьян
Спасибо. Надо будет попробовать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Приглашаем в группу фермерских продуктов! 10% в "Скорую"!СообщениеДобавлено: 26 окт 2018, 17:49 
Активист

хардик писал(а):

Там все очень просто. Вместо скинутого пера растёт новое. Вид такой.. Как в трубочка. В общем, видно сразу)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Приглашаем в группу фермерских продуктов! 10% в "Скорую"!СообщениеДобавлено: 26 окт 2018, 17:54 
Бан

хардик писал(а):
что Ленчик крутой специалист по курям

Чойто только по курям? Утки, индоутки, гуси, индюшки, кролики, да и пасеки охватила ))))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Приглашаем в группу фермерских продуктов! 10% в "Скорую"!СообщениеДобавлено: 26 окт 2018, 17:59 
Свой на форуме

Ленчик.

Правильно, туда в вам приехали и купили по такой цене. {yee}
Поинтересуйтесь, по какой они его потом перепродают?

Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Приглашаем в группу фермерских продуктов! 10% в "Скорую"!СообщениеДобавлено: 26 окт 2018, 18:15 
Свой на форуме

касьян писал(а):
Зато форумчане отовариваются у Валерия периодически. И пока все хвалили.

Покупаю у Валерия икру больше шести лет.
Очень вкусная. У него она разная, нужно спрашивать.
Я уже просто прошу "Привезите мне ту, которую я больше всего люблю".

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Приглашаем в группу фермерских продуктов! 10% в "Скорую"!СообщениеДобавлено: 26 окт 2018, 18:56 
Старый знакомый

В этом году икры очень много, поэтому цены не поднимаются, а частенько и опускаются по сравнению с прошлым сезоном. Сейчас ещё есть в продаже совсем малосолёная икра с небольшим сроком годности. Очень вкусная. И лучше покупать у проверенных поставщиков.
Цыплята-табака из корнишонов это не просто вкусно, а невероятно вкусно, особенно с бокалом грузинского вина. Да и суп из хорошей фермерской курицы с супом из курицы магазинной не перепутать. И лучше покупать не через посредников, а напрямую у фермеров, благо сейчас таких предложений предостаточно.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Приглашаем в группу фермерских продуктов! 10% в "Скорую"!СообщениеДобавлено: 26 окт 2018, 18:59 
Бан

rap-ira писал(а):
Поинтересуйтесь, по какой они его потом перепродают?

Я знаю, интересовалась уже))) Опт это громко))) Литров 10-13 молока с дойки, сливки-тире сметана банок 4-5 поллитровых, творога 4-5 кг и масла максимум 2 кг)))) Если с точкой продажи козьих продуктов - молока, масла, сыра и крольчатины, то, всё равно, это не тот объем, ради которого сюда есть потребность ездить))) Это вопрос личного гурманства и здоровья. Ну, может, еще для мам-пап и бабушек. И очередь стоит офигенная. Я, мотаясь по местам, ищу производителей))) Ну а там сарафанное радио. Каждый продукт я пробую лично и покупаю его по полной стоимости ;) Чётко оговаривая условия, что продукт и дальше будет такого же качества. Мы, это, самозанятые здесь все))))

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]