второй день под впечатлением: цыпленок за полтыщщи(((Цыплёнок -"корнишон", весовая категория 0,5-0,7 кг.
490 руб.
Вот и я тоже под впечатлением от цен.Orienta писал(а): второй день под впечатлением: цыпленок за полтыщщи(((
. Блин! Цыпленок!!![]()
чем его кормят эти полтора-два месяца?!
написано кукурузойOrienta писал(а): второй день под впечатлением: цыпленок за полтыщщи(((
. Блин! Цыпленок!!![]()
чем его кормят эти полтора-два месяца?!
а здесь получается цыпленок весом 0,5 - 490 рубБенджи писал(а):Корнишоны маленькие, поэтому цыпленок будет стоить примерно 250 рублей..
В теме где про цены написано, что 490 стоимость килограмма.хардик писал(а):а здесь получается цыпленок весом 0,5 - 490 руб
откуда такая цена . затрат на выращивание этого цыпленка минимум . это же не говяжья вырезка
ой . точноБенджи писал(а): В теме где про цены написано, что 490 стоимость килограмма.
честно говоря, 500р за килограмм курятины - тоже мне не кажется симпатичной ценой(( Наверное, мне не по карману.хардик писал(а):ой . точно
Найдите мне икру, фермерское молоко и мёд на 50% дешевле и я верну вам разницу.Ленчик. писал(а):Перекупщики обыкновенные. Платить ещё 50% от стоимости за посредничество и доставку по городу весьма сомнительное удовольствие. Да и мёд, даже в экопластике,это уже не мёд. Покупать такую продукцию можно только у частников, где одна-две коровы, когда знаешь, где эти коровы пасутся и что едят, как содержатся козы,ну а яйца по такой цене это только когда ты сам заходишь в курятник с евроотделкой, сам смотришь, что едят эти куры и сам собираешь из гнёзд понравившиеся тебе яйца...
В скольких хозяйствах я не была, где массово содержат птиц для продажи, глаз не радовался... Дохлые цыплята, облезлые курицы, причем не петухом топтаные))) а из за отсутствия в корме нужных веществ и отвратительных условий содержания при большой скученности и невыгула... Бррр... Причем, как правило, такие фермеры для себя держат отдельный курятник)))) Где не очень много кур, которые содержатся в чистоте со всеми, вытекающими.
А с чем согласны ?Orienta писал(а):Ленчик)![]()
согласна полностью.
Сама держала и кур, и кролей. За базар отвечаю)
я сомневаюсь, что у автора темы есть свой курятник), как и пасека и рыбный пруд))хардик писал(а):А с чем согласны ?
вы ведь не были в курятнике у автора темы ..
особо повеселило про отдельный курятник - для себя .дохлые цыплята - это видимо
для полноты нагоняемого ужаса , облезлые куры - так если вы держали кур , то наверно
вы в курсе . что куры бывают в линьке
и думаю если если бы вас устроила цена . вы бы купили и не выясняли условия содержания
ну а по поводу облезлых кур: линька - явление сезонное и вполне отличающееся на глаз, допустим, от отсутствия пера по причине власоедов, или отсутствия в корме микроэлементов.У нас появились долгожданные фермерские курочки и цыплята, фарш, курица в разделке! Мы сделали почти невозможное, чтобы удивить вас нашими ценами! Товары данной категории будут закупаться в 2 фермерских хозяйствах.
к нам в садоводство приезжает фермерша из-под Тосно. В этом году я к ней еще не ходила, но постараюсь в субботу сходить, ради интереса. И очень сомневаюсь, что у нее молоко дороже 100руб.Taksobanda писал(а): Найдите мне икру, фермерское молоко и мёд на 50% дешевле и я верну вам разницу.Мёд расфасовывается ПО ЖЕЛАНИЮ КЛИЕНТА - или в стекло или в пластик.
Что касается продукции куриной, то еще раз повторюсь - среднегородская цена. Вам ссылок накидать на фермы, где цена или такая же или еще выше??
Я в закупках не первый день, и даже не второй. Поэтому ваши инсинуации смотрятся, как минимум, нелепо.
Здесь 1500р., но надо уточнить по телефону насколько актуальна цена https://vk.com/spbcaviar Зато форумчане отовариваются у Валерия периодически. И пока все хвалили.Наталья В. писал(а):Лично я положила глаз на икру горбуши. Брал кто-нибудь? Мама у меня совсем плохо есть стала, впихнуть что-то в нее просто проблема, ну что уже поделать, 90 лет. Финскую икру ей покупала, но она своеобразная, с натуральной конечно не сравнить. Вот думаю, а эта какая? Как бы мне моему одуванчику не навредить.
тогда извините . я была не в курсе . что Ленчик крутой специалист по курям и отличит линьку от отсутствия в корме микроэлементовOrienta писал(а): ну а по поводу облезлых кур: линька - явление сезонное и вполне отличающееся на глаз, допустим, от отсутствия пера по причине власоедов, или отсутствия в корме микроэлементов.
Я очень быстро учусьхардик писал(а):тогда извините . я была не в курсе . что Ленчик крутой специалист по курям и отличит линьку от отсутствия в корме микроэлементов
Там все очень просто. Вместо скинутого пера растёт новое. Вид такой.. Как в трубочка. В общем, видно сразу)хардик писал(а):тогда извините . я была не в курсе . что Ленчик крутой специалист по курям и отличит линьку от отсутствия в корме микроэлементов
Чойто только по курям? Утки, индоутки, гуси, индюшки, кролики, да и пасеки охватила ))))хардик писал(а):что Ленчик крутой специалист по курям
Покупаю у Валерия икру больше шести лет.касьян писал(а): Зато форумчане отовариваются у Валерия периодически. И пока все хвалили.
Я знаю, интересовалась уже))) Опт это громко))) Литров 10-13 молока с дойки, сливки-тире сметана банок 4-5 поллитровых, творога 4-5 кг и масла максимум 2 кг)))) Если с точкой продажи козьих продуктов - молока, масла, сыра и крольчатины, то, всё равно, это не тот объем, ради которого сюда есть потребность ездить))) Это вопрос личного гурманства и здоровья. Ну, может, еще для мам-пап и бабушек. И очередь стоит офигенная. Я, мотаясь по местам, ищу производителей))) Ну а там сарафанное радио. Каждый продукт я пробую лично и покупаю его по полной стоимостиrap-ira писал(а):Поинтересуйтесь, по какой они его потом перепродают?