Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Нужна надежная передержка двум небольшим собачкам из одной квартиры.

М
Мурмяу2018

Сообщение Мурмяу2018 »

Двум небольшим собачкам из одной квартиры (друганы) потребуется недорогая, но надежная передержка на 2-3 недели. Привиты. В доме не должно быть других собак.
Аня66

Сообщение Аня66 »

Лучше бы с фото, конечно, и ситуацию опишите поподробнее: хозяйские или найденные? суки или кобели? что едят? сколько раз приучены гулять? как относятся к кошкам? как остаются одни дома? сколько готовы платить хозяева (если хозяйские)?
i
igrok2001

Сообщение igrok2001 »

у меня есть отдельная комната если что, личная моя небольшая собака как может навредить?
М
Мурмяу2018

Сообщение Мурмяу2018 »

igrok2001 писал(а):у меня есть отдельная комната если что, личная моя небольшая собака как может навредить?
У меня не переносят на духу чужих собак(кобелей). Это дурдом будет.
М
Мурмяу2018

Сообщение Мурмяу2018 »

Аня66 писал(а):Лучше бы с фото, конечно, и ситуацию опишите поподробнее: хозяйские или найденные? суки или кобели? что едят? сколько раз приучены гулять? как относятся к кошкам? как остаются одни дома? сколько готовы платить хозяева (если хозяйские)?
Собаки зарегестрированы, то есть хозяйские. Мальчики не кастрированы. Едят утром сущку, вечером натуралку. Днем можно дать какое-нибудь лакомство(сыр, кусочек мяса, колбаски, печеньку..) Гуляют 3 раза.(по 30 минут) Дома нормально остаются, можно в одной комнате. Плата зависит от условий. По договоренности.
Ответить

Вернуться в «Разное»